![]() | |
Цитата:
|
https://twitter.com/bobongida/status/264379004071587840 Боб информирует |
Цитата:
Показать скрытый текст
+
|
вот кота боба нашелhttp://cs419217.userapi.com/v419217530/1a00/LKunOhYD-VY.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь на серьёзные треки. макаревичем забить крышку ящика с надпись УГАР с дядей женей по-любому фиток или не посан!1 |
опять будете ждать и получите еще один угаро-альбом :p |
Цитата:
|
Цитата:
без битов ничего не сочиняю, в общем-то |
Цитата:
я про особый угар а фит с Птахой возможен если с Шоком у них не срастется ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Драмма - пиздатый битмарь, интересные ударные партии и сочный грув, всё в комплекте, Боб, а что мотивировало сесть за следующий альбом?Обычно ты хуй ложишь на рэп, до этой новости я думал, что макаревичем ты на бис вышел, отыграл, так сказать последнее соло |
Цитата:
хуйни много делает, конечно. но я и не под всё подряд писаться буду, бракую 90%, если не больше сейчас у меня, например, есть битов 6 его дико пиздатых(лучше большинства с макаревича) и пяток просто хороших. а по сути даже ещё не приступал писать ещё. так што по продакшену всё отлично будет, думаю, как процесс пойдёт. надо только и мне самому не обосраться:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на какой майк будешь реп петь? тот же караоке?:zooninja: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, а ты, кстати, какие игрули на компе сейчас задрачиваешь? |
адин куй зря боб второй альбом мутить стал к маю.. хули как страфария и кубенсис наебшит 6 альбомав за год и кому он нахер нужен будет?? маркетинг:zloypiton: блять в том чтоб братух постепенно греть... 1-2 альбома.. а так перегорит.. и пайдёт однообразный панос из песни к песне... а так пока плотный тролинг от пестне к пестне:baban: |
Цитата:
а боб по ходу учуял запах прайса:boyara: на яндекс фанаты накинули шеккелей неплохо просто. дело не в битах:boyara: |
а боб по ходу учуял запах прайса:boyara: на яндекс фанаты накинули шеккелей неплохо просто. дело не в битах:boyara:[/QUOTE] Да он как-то писал, что 4 т.р. с копейками поднял с альбома. Сказочный бизнес:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. | |