Le Taon | 2 декабря 2012 03:57 | Цитата:
Цитата от Шеридан
(Сообщение 1076785438)
Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1076785202)
Цитата:
Цитата от Saito
(Сообщение 1076785122)
а допустим ты его встретил и точно знаешь, что это он, что бы ты ему сказал? | Мне нечего ему сказать, я бы посмотрел бы просто в глаза, если бы капюшон не закрывал их, если бы он в ответ например посмотрел, он бы там всё сам увидел, . Я бы увидел тоже то, что мне нужно было. вот и всё.
---
Чото вспомнилось у буддистов, увидел будду, убей будду. | я бы просто снял его капюшон, посмотрел бы в его глаза, а он посмотрел бы в мои и все понял, к чему слова.
ну и фанаты пошли какая то горбатая гора | Ты читала Достоевского? У него люди любили друг друга и не думали и им неважно было на то, что другие подумают. Вспмни хотя бы бесов., что кто-то посчитает их действия, эмоции и слова за голубиную.
----
Ты, Маша, очень умная девушка. я думаю, ты меня понимаешь.
Я не фанат - это оскорбление даже. Добавлено через 18 минут 47 секунд я не боюсь открыться например даже на этом форуме. есл мне есть что сказать - я скажу и напишу. кого, чего мне бояться? мнения? приезжайте друзья:) Добавлено через 22 минуты 25 секунд если ты стыдишься своих мыслей или чувств или эмоций это значсит чото с тобой не то браток
-----------
А над ними засиженный мухами герб,
Страшный герб из литого свинца.
А на нем кровью пахаря залитый серп
И молот в крови кузнеца.
Эти реки текут в никуда,
Текут никуда не впадая.
Эти реки текут в никуда,
Текут никуда не впадая. |