![]() | |
Цитата:
я кстати понял твою мыслю, ничего в ней голубого нет, просто ты забавно выразил все:D |
Цитата:
--- каждого хуярить так и жизни не хватит, впрочем, когда время есть, почему бы и нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то заебала хуйня с группами |
Цитата:
|
Братва с Кутузы уже 2 группу снесла,ещё и третью снесёт! :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот группу в социальной сети ломать это блядь детский сад на колесиках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
че вы на 4 рейх гоните. они вещи делают, оби в частности. все остальные там говно конечно, хотя деня ещё ниче. а оби качает как пол литра на грудь:rus-zagul: |
Цитата:
в смысле я не еблан и понимаю, что это всё шутки, но одни как и песни заебись звучат, а другие нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд чуть не забыл: Слава РОДу! Быть возРОДу!Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
а деня мц кстати спиздил говор у боба. так же выделяет слоги. |
вообще эти черти с рейха только в инете воины я так понял. там одному хуидодыру 19 лет и другому денимц тоже 20 где то. боба они в упор не видели и не в курсе за движухи вообще. боб их в рот ебал скорее всего. а есть утт кто то с рейха на форуме? пусть засветиться накидаем хуей иму за шиворот |
боб погнал на рейх - теперь долго будет расплачиваться :cool: а вообще ему бы извиниться пока не поздно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня этот ваш рейх. Ничего путного в нем нет. Бессмыслица одним словом. |
ебать 90-е на хип хоп ру из бани выйдет...ебасос расхлещит бандюги с желтыми пятнами на штанах между ног... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. | |