Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кто такой Бабангида /babangida/? - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-takoi-babangida-babangida-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-04-a-437981/)

ИванЪ 10 декабря 2012 13:17

AndrewG сию же минуту явись пред грозны очи мои, немедля!

Добавлено через 57 минут 31 секунду
могу ответить на все интересующие вопросы - могу даже пресс-конференцию собрать дабы ответить на животрепесчущие темы типа рейхо-каликфорнийской войны прям с фронта горячие новости. прям с театра военных действий. И вообще я могу описать все события предшествующие в виде аллегорических былинных историй в полушутливой форме. Вечер кайфа наступает - так же обещаю интервью от Обе ван Канобе фон Граффа, посвященное выходу альбума "Рейхстар" - в общем - я вам обещал - а обещания надо выполнять - пускай и и не поддерживаю я РаХоВу - но все-таки в нашем болотце нужны разные скандалы-интриги-расследования и голые фотомодели, наприклад

Anhel' 10 декабря 2012 15:19

В нескольких словах обьясните,что за терки то:o

meds 10 декабря 2012 15:28

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1076813744)

могу ответить на все интересующие вопросы - могу даже пресс-конференцию собрать дабы ответить на животрепесчущие темы типа рейхо-каликфорнийской войны прям с фронта горячие новости. прям с театра военных действий. И вообще я могу описать все события предшествующие в виде аллегорических былинных историй в полушутливой форме. Вечер кайфа наступает - так же обещаю интервью от Обе ван Канобе фон Граффа, посвященное выходу альбума "Рейхстар" - в общем - я вам обещал - а обещания надо выполнять - пускай и и не поддерживаю я РаХоВу - но все-таки в нашем болотце нужны разные скандалы-интриги-расследования и голые фотомодели, наприклад

сними документальное кино

Леша Сандро 10 декабря 2012 16:09

Цитата:

выкладывай :bokal:

ИванЪ 10 декабря 2012 18:08

Господа, я опасаюсь преследований со стороны карательной администрации форума. Мне так-то пох..., но за последний невинный в сущности пост я отсидел на кандейке три недели - от этого страдает только развитие "независимой журналистики" в около-хеп-хоп среде. Так что, братушки, коли жандармы меня поволокут на дыбу - поднимайте бунт на зоне! Кто честный - валите к десятому и мочите петухов.

Леша Сандро 10 декабря 2012 19:49

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1076814925)
Господа, я опасаюсь преследований со стороны карательной администрации форума. Мне так-то пох..., но за последний невинный в сущности пост я отсидел на кандейке три недели - от этого страдает только развитие "независимой журналистики" в около-хеп-хоп среде. Так что, братушки, коли жандармы меня поволокут на дыбу - поднимайте бунт на зоне! Кто честный - валите к десятому и мочите петухов.

ок.
выкладывай уже хистори.

Сamorrista 10 декабря 2012 21:23

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1076813203)
Господа-с... а где тот диковинный джентльмен, которому я грозил вендеттой, когда томился в заключении на Нерчинской каторге. Я с г-ном Суготовым весточку слал. Извольте подать сюда, не мешкая ни минуты!

шо нада шилингер?

ИванЪ 10 декабря 2012 21:50

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1076816079)
шо нада шилингер?

Извольте изъясняться чинно-благородно... Вы в приличном доме, а не в публичном. Коли Вы столь смелы могу устроить Вам встречу тет-а-тет с пруссаками из Сибири и прочими поклонниками идею Гобино и Ницше. Так сказать, в приятной обстановке

Сamorrista 10 декабря 2012 21:59

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1076816203)
Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1076816079)
шо нада шилингер?

Извольте изъясняться чинно-благородно... Вы в приличном доме, а не в публичном. Коли Вы столь смелы могу устроить Вам встречу тет-а-тет с пруссаками из Сибири и прочими поклонниками идею Гобино и Ницше. Так сказать, в приятной обстановке

у вас извольте , есть барыши оплатить мне самолет до места назначения? или у вас имеется возможность прикатить на галерах через тиренейское к нам в порт? встретим как полагается , проводим так же:horosho:

ИванЪ 10 декабря 2012 22:11

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1076816259)

у вас извольте , есть барыши оплатить мне самолет до места назначения? или у вас имеется возможность прикатить на галерах через тиренейское к нам в порт? встретим как полагается , проводим так же:horosho:

Сударь, полно-те вы же не куртизанка чтоб вас на лионском дилижансе за свой счет катали - свяжитесь, забьетесь, к барьеру - и молчите, сеньоры, пусть шпаги говорят! А там красивый закат в калабрии и чья-то смерть под оливами и лаврами. И мандолины нежно поют о подвигах...

Сamorrista 10 декабря 2012 22:29

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1076816334)
Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1076816259)

Сударь, полно-те вы же не куртизанка чтоб вас на лионском дилижансе за свой счет катали - свяжитесь, забьетесь, к барьеру - и молчите, сеньоры, пусть шпаги говорят! А там красивый закат в калабрии и чья-то смерть под оливами и лаврами. И мандолины нежно поют о подвигах...

Господин скажу Вам вот что. коли вы желаете со мной дуели , то извольте сами проявить любезность со мной связаться так как Ваш модный деваис "скайп" у меня не функционирует хорошо из за отсутствия интернета с высокой скоростью . Наполи бедный кварталы. сами должны понимать ....

ИванЪ 10 декабря 2012 22:35

Что за нищета в Италии сплошь да рядом - когда ж Гарибальди придет уже...

Поёт "Песнь о сицилийском винограде"

Показать скрытый текст

Напоенный светом Солнца,
Я дремал под сенью лоз,
Только руки цвета бронзы,
Отвлекли меня от грез.

Бормотал напев старинный
Налетевший с моря бриз,
Мной наполнили корзины
И влекли по склону вниз.

Еле виден из-под клади,
Топал ослик - цок да цок.
Так я въехал на осляти
В ликовавший городок.

На руках меня с мольбою
Нес священник к алтарю
И кропил Святой Водою
Плоть янтарную мою.

Olela, чудо, Дева Мария!
Olela, чудо, Святой Себастьян!

Сamorrista 10 декабря 2012 22:40

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1076816443)
Что за нищета в Италии сплошь да рядом - когда ж Гарибальди придет уже...

Поёт "Песнь о сицилийском винограде"

Показать скрытый текст

Напоенный светом Солнца,
Я дремал под сенью лоз,
Только руки цвета бронзы,
Отвлекли меня от грез.

Бормотал напев старинный
Налетевший с моря бриз,
Мной наполнили корзины
И влекли по склону вниз.

Еле виден из-под клади,
Топал ослик - цок да цок.
Так я въехал на осляти
В ликовавший городок.

На руках меня с мольбою
Нес священник к алтарю
И кропил Святой Водою
Плоть янтарную мою.

Olela, чудо, Дева Мария!
Olela, чудо, Святой Себастьян!

))))))))))))))
вообще у меня нет вопросов к ариицам. хотелось бы что бы прояснилась ситуация с бабангидой..чекаво ктокаво

ИванЪ 10 декабря 2012 23:02

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1076816454)
))))))))))))))
вообще у меня нет вопросов к ариицам. хотелось бы что бы прояснилась ситуация с бабангидой..чекаво ктокаво

Ну ты же тут хотел прояснить ситуацию - вот и получил цинк на хазу. А за терки Бабана с Рейхом - разговор особливый и щекотливый. Много че там можно странного увидеть - ждите, может даже поэма будет в прозе)

А пока для гостя из солнечной Италии звучит бодрая песенка. :boyara:
Оргия Праведников - Возвращение в Неаполь

Верни Себя 12 декабря 2012 10:46

что-то печальная ситуация, на днях услышал диссок на бабана от воинов рейха. и чёто взгрустнул.

ИванЪ 12 декабря 2012 11:54

Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076821273)
что-то печальная ситуация, на днях услышал диссок на бабана от воинов рейха. и чёто взгрустнул.

Вообще не говори - пиздец полный. И жизнь хуйня и РаХоВа печалька

Верни Себя 12 декабря 2012 11:56

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1076821495)
Цитата:

Цитата от Верни Себя (Сообщение 1076821273)

Вообще не говори - пиздец полный. И жизнь хуйня и РаХоВа печалька

когда официальная информация от рейха будет? бабан чето вообще сюда не заходит, видимо на нип-ноп ушел

SыR_Nиk 12 декабря 2012 12:38

Цитата:

запиливай экшен :horosho::bokal:

я не мент 12 декабря 2012 13:11

я вот раньше бабангиду не любил , только маска нравилась. бля но этот альбом пиздец :meat: это лучший альбом в русском репе

Dime 12 декабря 2012 17:28

а вот вам блять

http://www.afisha.ru/article/zvukvokrug_russians_1212/

Арх 12 декабря 2012 17:41

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1076822738)

вы диски будете мутить? а то я проебал всю движуху по этому поводу что-то(или её и не было?)

SыR_Nиk 12 декабря 2012 18:02

Цитата:

Цитата от Dime (Сообщение 1076822738)

:horosho:так и до концертов дойдет.

@CallMeKrangBaby 12 декабря 2012 18:05

Много в этом году про МАКАРЕВИЧА пишут в крупных журналах, мейнстрим

SыR_Nиk 12 декабря 2012 18:09

Цитата:

Цитата от Mellow-D (Сообщение 1076822884)

Похуй на самом деле, главное чтоб только творчество и поступки боба не изменились

@CallMeKrangBaby 12 декабря 2012 18:12

Цитата:

Цитата от SыR_Nиk (Сообщение 1076822899)
Цитата:

Цитата от Mellow-D (Сообщение 1076822884)

Похуй на самом деле, главное чтоб только творчество и поступки боба не изменились

Все равно он уже не торт. Если и творчество и поведение сравнивать с тем, что он делал когда я познакомился с его творчеством.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.