![]() | |
AndrewG сию же минуту явись пред грозны очи мои, немедля! Добавлено через 57 минут 31 секунду могу ответить на все интересующие вопросы - могу даже пресс-конференцию собрать дабы ответить на животрепесчущие темы типа рейхо-каликфорнийской войны прям с фронта горячие новости. прям с театра военных действий. И вообще я могу описать все события предшествующие в виде аллегорических былинных историй в полушутливой форме. Вечер кайфа наступает - так же обещаю интервью от Обе ван Канобе фон Граффа, посвященное выходу альбума "Рейхстар" - в общем - я вам обещал - а обещания надо выполнять - пускай и и не поддерживаю я РаХоВу - но все-таки в нашем болотце нужны разные скандалы-интриги-расследования и голые фотомодели, наприклад |
В нескольких словах обьясните,что за терки то:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, я опасаюсь преследований со стороны карательной администрации форума. Мне так-то пох..., но за последний невинный в сущности пост я отсидел на кандейке три недели - от этого страдает только развитие "независимой журналистики" в около-хеп-хоп среде. Так что, братушки, коли жандармы меня поволокут на дыбу - поднимайте бунт на зоне! Кто честный - валите к десятому и мочите петухов. |
Цитата:
выкладывай уже хистори. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за нищета в Италии сплошь да рядом - когда ж Гарибальди придет уже... Поёт "Песнь о сицилийском винограде" Показать скрытый текст Напоенный светом Солнца, Я дремал под сенью лоз, Только руки цвета бронзы, Отвлекли меня от грез. Бормотал напев старинный Налетевший с моря бриз, Мной наполнили корзины И влекли по склону вниз. Еле виден из-под клади, Топал ослик - цок да цок. Так я въехал на осляти В ликовавший городок. На руках меня с мольбою Нес священник к алтарю И кропил Святой Водою Плоть янтарную мою. Olela, чудо, Дева Мария! Olela, чудо, Святой Себастьян! |
Цитата:
вообще у меня нет вопросов к ариицам. хотелось бы что бы прояснилась ситуация с бабангидой..чекаво ктокаво |
Цитата:
А пока для гостя из солнечной Италии звучит бодрая песенка. :boyara: Оргия Праведников - Возвращение в Неаполь |
что-то печальная ситуация, на днях услышал диссок на бабана от воинов рейха. и чёто взгрустнул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот раньше бабангиду не любил , только маска нравилась. бля но этот альбом пиздец :meat: это лучший альбом в русском репе |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Много в этом году про МАКАРЕВИЧА пишут в крупных журналах, мейнстрим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. | |