Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кто такой Бабангида /babangida/? - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-takoi-babangida-babangida-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-04-a-437981/)

Африка 27 декабря 2012 16:10

давно у грузилы анальные боли? вроде год-два назад ещё респектовал бобу:o

Товарищ Messi 27 декабря 2012 16:10

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076887490)
очередной раз клятвенно наобещает съебать навсегда с форума

что-то ты не первый раз уже про это пишешь, тайные желания рвутся наружу ?:p

Collapse 27 декабря 2012 16:14

грузило скурвился окончательно, посоны. испортили его погоны.

коуч 27 декабря 2012 16:17

Цитата:

Цитата от Товарищ Messi (Сообщение 1076887512)
Цитата:

я не без умиления его посты почитываю, зачем мне)
благо здесь нет необходимости укладываться в 140 символов и УЧИТЕЛЬ может нести своё учение в массы ничем себя не ограничивая

Товарищ Messi 27 декабря 2012 16:36

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076887532)
Цитата:

Цитата:

благо здесь нет необходимости укладываться в 140 символов и УЧИТЕЛЬ может нести своё учение в массы ничем себя не ограничивая

ну как скажешь, конечно. но вообще что-то не очень похоже что ты умиляешься;)

ИванЪ 27 декабря 2012 17:10

Меня вон мудератор Мудав отправил в бан на две недели с пометкой "У вас изумительнейший дагеротип, джентльмен - вы знаете толк, мусье". А на следующий день пришли добрые админы и вызволили меня из бана. Видимо еще не все потеряно и есть люди, которые ценят иронию и добрый глум среди тиунов админящих

Математик 27 декабря 2012 17:35

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Бабан кстати лично писал о звании как ты пишешь УЧИТЕЛЯ.Что данное звание ему какой-то мудак дал и кстати ты тут единственный кто его так до сих пор зовет из поста в пост.Может быть....ты ШКОЛЬНИК?http://cs402221.userapi.com/v402221253/285/KUPbipbLS3E.jpg

зулусик просто 27 декабря 2012 17:56

Цитата:

Цитата от Magaveli Busido (Сообщение 1076887873)
Бабан кстати лично писал о звании как ты пишешь УЧИТЕЛЯ.Что данное звание ему какой-то мудак

мц пассионарий, видимо это был

Mr.resister 27 декабря 2012 18:00

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Бабан кстати лично писал о звании как ты пишешь УЧИТЕЛЯ.Что данное звание ему какой-то мудак дал и кстати ты тут единственный кто его так до сих пор зовет из поста в пост.Может быть....ты ШКОЛЬНИК?

я всегда думал что это звание всегда употреблялось в ироничном контексте. может быть ты школьник?

Collapse 27 декабря 2012 18:08

МОДЕРАТОР МУДАВ :guinda:

Badibanga 27 декабря 2012 18:22

Школа им. А. Бакулина.

Сamorrista 27 декабря 2012 18:27

два человека уже за мудава забанили

Математик 27 декабря 2012 18:28

Цитата:

Цитата от зулусик просто (Сообщение 1076887972)
Цитата:

Бабан кстати лично писал о звании как ты пишешь УЧИТЕЛЯ.Что данное звание ему какой-то мудак

мц пассионарий, видимо это был

Да, да, вроде мелькало такое имя.

Цитата:

Цитата от Mr.resister (Сообщение 1076887996)
Цитата:

Цитата:

Бабан кстати лично писал о звании как ты пишешь УЧИТЕЛЯ.Что данное звание ему какой-то мудак дал и кстати ты тут единственный кто его так до сих пор зовет из поста в пост.Может быть....ты ШКОЛЬНИК?

я всегда думал что это звание всегда употреблялось в ироничном контексте. может быть ты школьник?

:confused::facepalm:

Сamorrista 27 декабря 2012 18:29

а за что удав банит всех? за то что его назвали мудав?

Tirpitz 27 декабря 2012 18:44

хули бабангида кидает зиги если он коммунист :confused:

Сamorrista 27 декабря 2012 18:57

Цитата:

Цитата от F-TROOP (Сообщение 1076888214)

хули оби фон граф выебуривает если он питух ?

НеvsKий 27 декабря 2012 19:07

хочу такой батл с бабаном и рэперками

Tirpitz 27 декабря 2012 19:07

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1076888280)
Цитата:

Цитата от F-TROOP (Сообщение 1076888214)

хули оби фон граф выебуривает если он питух ?

не ебу за кого ты втираешь

Африка 27 декабря 2012 19:12

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1076887768)
Меня вон мудератор Мудав отправил в бан на две недели с пометкой "У вас изумительнейший дагеротип, джентльмен - вы знаете толк, мусье". А на следующий день пришли добрые админы и вызволили меня из бана. Видимо еще не все потеряно и есть люди, которые ценят иронию и добрый глум среди тиунов админящих

видимо нет:guinda:

Wolfram Sievers 27 декабря 2012 19:15

Цитата:

банить бобонгиду -лишний раз только из него героя делать в глазах фанатья, мол, "молодец, бобо, пострадал за правду" :facepalm::D эдакий великомученик))
зря, конечно, закрыли... того и гляди, включит обиженку, очередную АНАФЕМУ объявит и в очередной раз клятвенно наобещает съебать навсегда с форума:baban::ma3im::horosho:

Нахуя уж так категорично то? Ты сам включить обиженку и обложить всех обидевших хуйцами,пользуясь плотными вставками на плечах,мастак тот ещё.Ты же вроде еще после пары раундов 9 оффа Бобу респекты швырял? Откуда ненависть такая?
Кстати хуй удивлюсь,если закрыл его ты.На месяц за такое может закрыть только модер с дико пылающим анусом.

Hate 27 декабря 2012 19:16

Цитата:

Цитата от AndrewG (Сообщение 1076888141)
два человека уже за мудава забанили

ему истина сверлит зрение

nanancux 27 декабря 2012 19:31

Цитата:

Цитата от L-Cure (Сообщение 1076888317)

Кстати, если например боб концерт устроит(что то там типситип бормотал об этом), то вероятно туда подтянутся такие деятели искусства как нойзмц например. и он с большой вероятностью полезет выебыватся фристайлами итп. и учитывая что боб не имея опыта выступлений будет нервничать в какой то мере, то у носа будет шанс получить в нос, или по челюсти например. но это все мои фантазии.

ну а если судить здраво, например, то в концертах нет ничего порочного.
вся суть жидов в репе, да и в других муз жанрах, кино и остальной популярном искусстве сводится к работе на спрос. то есть возможно баста дико хочет зачитать как он любит ебаться в пердак, предварительно обслюнявив его ловкими вращательными движениями языком, подставлять свою, поросшую пейсами, сраку под аппарат какого нибудь руснявого мальченки, а быть может и волосатого йети, не суть важно, но он пишет и поет под псевдонимом ногано про тяжелую жизнь на районе, о замутках четких пасанов итд, потому что этого требует аудитория. пой он про свои анальные приключения, его слушал бы разве что дима дибров с иваном ургантом.

товарищ КАКА 27 декабря 2012 19:35

Цитата:

Цитата от To Hate All (Сообщение 1076888366)
Цитата:

банить бобонгиду -лишний раз только из него героя делать в глазах фанатья, мол, "молодец, бобо, пострадал за правду" :facepalm::D эдакий великомученик))
зря, конечно, закрыли... того и гляди, включит обиженку, очередную АНАФЕМУ объявит и в очередной раз клятвенно наобещает съебать навсегда с форума:baban::ma3im::horosho:

Нахуя уж так категорично то? Ты сам включить обиженку и обложить всех обидевших хуйцами,пользуясь плотными вставками на плечах,мастак тот ещё.Ты же вроде еще после пары раундов 9 оффа Бобу респекты швырял? Откуда ненависть такая?
Кстати хуй удивлюсь,если закрыл его ты.На месяц за такое может закрыть только модер с дико пылающим анусом.

:horosho: сильно

Ушел навсегда 27 декабря 2012 19:58

Цитата:

Цитата от nanancux (Сообщение 1076888461)
Цитата:

Кстати, если например боб концерт устроит(что то там типситип бормотал об этом), то вероятно туда подтянутся такие деятели искусства как нойзмц например. и он с большой вероятностью полезет выебыватся фристайлами итп. и учитывая что боб не имея опыта выступлений будет нервничать в какой то мере, то у носа будет шанс получить в нос, или по челюсти например. но это все мои фантазии.

вся суть жидов в репе, да и в других муз жанрах, кино и остальной популярном искусстве сводится к работе на спрос. то есть возможно баста дико хочет зачитать как он любит ебаться в пердак, предварительно обслюнявив его ловкими вращательными движениями языком, подставлять свою, поросшую пейсами, сраку под аппарат какого нибудь руснявого мальченки, а быть может и волосатого йети, не суть важно, но он пишет и поет под псевдонимом ногано про тяжелую жизнь на районе, о замутках четких пасанов итд, потому что этого требует аудитория. пой он про свои анальные приключения, его слушал бы разве что дима дибров с иваном ургантом.

Солидарен, кстати бобу перспективнее также находится в калитке и анонимно читать сталин фанк с этого есть спрос эдакий.

Добавлено через 6 минут 50 секунд
Чуваши марафет наводят

товарищ КАКА 27 декабря 2012 20:09

Цитата:

Цитата от Бакс Банни (Сообщение 1076888619)
Цитата:

Цитата от nanancux (Сообщение 1076888461)
Цитата:

Солидарен, кстати бобу перспективнее также находится в калитке и анонимно читать сталин фанк с этого есть спрос эдакий.

Добавлено через 6 минут 50 секунд
Чуваши марафет наводят

всмсысле спрос?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:31.