![]() | |
Садово-огородный рэп разбушевался. |
бугуртящие реперы - это так мило:dovolen: до тех пор, пока они не набирают телохранителей и не едут мстить Показать скрытый текст
шима обидели:(
|
Какой подъеб, такой и ответ. |
|
Цитата:
|
Цитата:
доёбывать бабана бесполезно. шым просто не из форумских, потому это до сих пор не усвоил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бабангида ? Пидар видно ! |
шым обиделся :morj: :p |
на шыма зря наехал. обиделся :morj: |
Цитата:
|
Не уважал Боба,но вот недавно послушал альбом "Макаревич" и еще пару треков,меня зацепило,особенно такие треки как: Тень,пархатое интро,макаревич (фит. GUF),хлеб,этюд в багровых тонах,пусть говорят. Раньше не понимал как его можно слушать,в бит не попадает и т.д.Но оказывается,в этом вся и фишка,эта небрежность,похуистичность и ирония. Но меня смущает один момент,это реально он? http://s019.radikal.ru/i625/1302/f5/0dec68f90b69.jpg |
Цитата:
а что, тебя не возбуждает? некрасивый, да |
Цитата:
|
Никто не знает:o |
четвертую тему завершаете |
кто бы знал как я сейчас ногой пизданулся. оххохохо |
Знаете, однажды в глуши Австралии я копался в песочнице и нашёл какашки кенгуру. Кенгуру принесла (в сумочке) свои извинения и пообещала, что такого более не повторится. Я сказал, что в Гренландии живёт дед- во сто шуб одет (там ведь холодно), который поможет всем селезням Кувейта. Кенгуру спросила меня, как же это относится к балконам, что над помидорами? А я ответил, что слышать не значить видеть, а видеть не значит жечь евреев в печи под высоким давлением с использованием математической модели дегенерата и дауна Андрюхи и Пидобира Константина. |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
слушаю вью бабана :D |
какое вью? |
Цитата:
|
Вью времен 6 оф.баттла, наверное. Про сд, колготки и секрет успеха победы на баттле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. | |