![]() | |
Цитата:
|
я вот не понимаю почему до сих пор к нему на хату толпой не пригнали на колени не поставили? :confused: фанаты бабангиды, скажите он на Рому жигана залупался? или боится что его рассекретят поэтому на него ни слова? у него были треки на тему "мне 30 лет,а я как школьник сижу в интернете,всех тролю,моя жизнь бездарна" ? |
Цитата:
|
треки я его послушал,иначе бы не писал просто так. вывод после прослушивания,что это тупо для школьников или задротов кумир. ничего особенного там нет. Он известен только в интернет кругах и то за свой пиздеж, а не за творчество... |
Цитата:
|
какие братья? какой народ? откуда ты это всё про меня подумал? хватит жить в своём воображении |
Цитата:
|
так не слушают. леща ему дай за то что хуево с ушами |
ты себя выдал пиздец, тебя легко из-себя вывести=))) тебе наверно если пароль на компьютер поставить или интерент отключить вообще с собой покончишь |
Цитата:
|
Цитата:
го в дотан один на один, щенок, и посмотрим кто крутой:mad: Вообще, Боб и на Жигана залупался и треки его довольно самоироничные есть, так что ты зря тут ругаешься |
«Этюд в багровых тонах» ч.1 крутанский трек.:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Знают токо ,что он в Калике живет:o Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
|
Скиньте ссылочку на сообщение,где Боб какому-то .. свой адрес давал..Земельная,а дальше??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не для себя))А шоб никто не пиздел,что Боб покрывается,потому что пиздюлей боится:o |
Цитата:
|
А может он не свой адрес тогда давал :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. | |