loko-roma | 12 февраля 2013 16:54 | Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1077110640)
Цитата:
Цитата от loko-roma
(Сообщение 1077110441)
Цитата:
Цитата от мост_фамоус
(Сообщение 1077109390)
У меня с заедает, так что не выёбывайся. На счёт носа, мне вообще похуй на него, при чём тут мнение боба? Ты со странностями человек, если у тебя своё мнение, то оно не должно пересекаться с мнением других?:facepalm: фит с мирошкой наглядно продемонстрировал, что лупер пристраивается, где тепло. Про правоту модную пел - набрал фанов, переобулся и с мирошкой фитанул - набрал фанов, можно коврики продавать, вон, недавно модный грайм запел, плохо штанишки продаются, видимо. | ну даже если ты прав, насчет луперкала, предположим, каким образом он мне ссыт в глаза-то, если мне на него, как на персонажа совсем похуй? я за то, чтобы объективно оценивать каждого, как репер он довольно охуенен, как человек, возможно нет, но меня это каким боком вообще касается? он для меня голос из динамиков, максимум. хотя я всё время забываю, мне тебя не понять, это самый твой весомый аргумент, кроме которого ты ничего и сказать-то не можешь по-сути. фит с мирошкой показал, например, что они сдружились и записали совместную песню и больше ничего, уж прости. | Я только два раза написал, что тебе меня не понять, и то, в виде вывода, а не аргумента, аргументы выше, а ты тут демагогию развёл, допустим. И допустим, что мой вывод касается того, что ты разделяешь человека и творчество, так как слушаешь луперкаца, а не касаемо того, почему кац хуёвый. Аргументы, почему кац хуёвый Я привёл выше. Но ты упёрся вот в это Цитата:
как на персонажа совсем похуй
| По-этому ещё раз повторю, тебе меня не понять. Не потому-что ты тупой, если ты подумал об этом, а по той причине, что и "сытый голодного не поймёт". У нас разные взгляды, например. А вот за проблему со зрением напишу, где мои аргументы не весомые? Давай поиграем в "пруф или пиздабол". Покажи, где именно Я не привёл аргументов на твои предьявы. | "тебе меня не понять" - отличный вывод/аргумент, на уровне "и чё" и "мне тебя жаль", например. о своей тупости я не задумывался в диалоге с тобой, повода не было. за разные взгляды согласен, но с тем, что мне кто-то "ссыт в глаза" совсем не согласен. у меня предъяв-то к тебе нет нихуя, считай, то что ты пытаешься думать как бабан, ты явно не признаешь(конечно-конечно, "мнение пересекается", бывает хули). насчет игры тобой предложенной, так тоже смысла не вижу, то что ты пытаешься ему в смертные грехи записать, для меня это не аргумент, т.к. меня это совсем никак не интересует:( |