![]() |
Цитата:
я не хейтер, пару треков старых есть нормальных у него, но альбом полное гавно в плане рэпа. недошуточки тухлые и непопулярные уже пару лет. через год никто даже не вспомнит что он записал. вывез он хоть как та лишь из за писдежа в твиттере, всем писал и всех доебывал как девочка, хоть бы не обделили вниманием его и говнаальбом паслушали:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D Добавлено через 4 минуты Цитата:
не зря говорят какие фанаты такой и исполнитель |
не ну хоть он и протев многих реперов хороших там и вобще но так бабан норм) послушать можна) |
Цитата:
Цитата:
каких тебе фактов не хватает, ну ржем с тебя, дебила, тут;) разве не так:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно, не цитируй меня тогда, раз между булок не вулкан у тебя сейчас:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да это питух какой то решил после 50-ти сообщении чиркануть тут что то умное. |
Цитата:
вам стоит попробывать групповой онанизм под звуки макаревича:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а он сам хоть на форуме появляется? |
А чего такие непровоцируемые школьники, как они считают, так легко покупаются на дешёвую фразу в его адрес, то бишь великого дрочера бабана :confused: |
Цитата:
хотим дрочим, хоти говном обмазываемся. отыбитесь уже фанаты гомикацоря |
до сих пор не понял кто это |
Кстати, что за модная хуйня пошла у школьников или просто немного недоразвитых людей: написали какую-нибудь хрень, ему один раз ответили, что он еблан. И школьник или просто немного недоразвитый людей начинает ололокать и орать на всю Будёновку: "ОЛОЛО Я ВАС ВСЕХ ЗАТРОЛЛЕЛ У ВАС ПУКАН РАЗАРВАЛА ОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛО!!!!" Господи, это же так уёбищно выглядит...как ребёнок, что пытается своим плачем привлечь к себе внимание |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |