![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд А в ранней хуйне, по типу трека "Холод" или "Нудняк" там, хоть и было побольше эксперимента, но общий уровень-то очевидно вырос за девять годков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не технически боб вырос не плохо, чисто по звучанию он стал дико ахуенным. Один из моднейших флёу в рюске репе. Текстули, в смысле рифм тоже ахуенные. Лирика стала менее грязной, но тень и купол с альбома стоят в одном ряду с пиром духа и постапакалипсом. Саунд стал менее андеграундным, но зато зазвучал дико ахуенно. Вот только щутки про жидов и рипгуфе стали что-то уж сильно плоскими и вторичными. Так же заебали имбицилы у него на фитах,на альбоме имею в виду. По сравнению с модный читочкой боба все эти имбицилы просто вызывают рвотный рефлекс своей бесталантностью. |
латентный гей ваш бабан |
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя фрейд, жидовские мудрости тут не канают |
Бабангида строго гений современности думаю многие щеглы и шлюшки этого не осознают но уверен что лет через сто его будут изучать в школах и учить его песни наизусть |
Цитата:
|
но бабан не буланова (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже, помню, как-то посмотрел первые двацать минут выпуска программы саши меда с гопом3, но уснул потом. |
Боб сдал уже трек на бател, пасоны? |
Вот бы на одном баттле выложили свои пейсни Шок,Крокодил,Жид,Типси,СД там,ДЖ и Боб,а так учитель даже напрягаться не будет и сольется раунде в 3-4 мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kill to... - Цунарефа! - Kill to... - Цунарефа! - Kill to... - ЦУНАРЕФА!!! - Давай, Вася, мочи! Геноцид! Геноцид! В духовку всех! Злой абрек, злой чечен ползёт с ножом Цунареф! Мёртвый лучше цунареф Миру нет! Миру нет! Давай войну! Смерть! Смерть! Смерть всем цунарефам, смерть! Русский танк дави шакалов злых! Смерть! Смерть! Смерть всем цунарефам, смерть! Бог войны - духовка. С нами Бог! Смерть! Смерть! Смерть всем цунарефам, смерть! Ад напалма ____ лица на вас Смерть! Смерть! Смерть всем цунарефам, смерть! Час возмездья пробил, страшный час! С нами Бог! И в бою тебя хранит Бей и режь! Нет пощады для врага! Ад напалм _______ дави шакалов Дай под зад! На кровавый флаг и в Ад Геноцид! А! А! Больше, чем _____ Геноцид! А! А! ______________ Геноцид! О! О! Смерть врагу! А! А! Злой чечен Злой ползёт с ножом |
Цитата:
|
у меня щас телка расплакалась под пирдуху, я в ахуе |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |