![]() |
боб, уже есть у альбома название?:confused: |
Цитата:
|
с типси, мафоном и джино фиточки бы:cool: |
фит с шахматистом:eek: |
боб общается с народом, это праздник прям:baban: |
Цитата:
хотя для меня названия это вообще геморрой. как пейсню назвать, постоянно мозг себе ебу после записи уже. и от балды называю чаще всего |
кстати вот только сейчас ознакомился с новоиспечённым скандальчиком.такие вы почти все долбоёбы,ужас просто сразу видно,своих запаров нехватка.ну это и неудивительно,учитывая щеглиность и избыток свободного времени мне лично насрать,пусть бабангида окажется на самом деле хоть доктором зойбергом,хоть джигурдой,песняки от этого не пострадают кто то вспомнит о неком несоответствии идеологии и реальности,но это тоже хуйня,больше рылики боб,больше:horosho: ну а шеридан естественно чмаффки:kiss: |
Цитата:
|
|
жду альбом :horosho: |
Сколько народу в теме сидит, все ждут альбома;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль только,что в альбом не войдут такие песни как Коба Маска Вечная Зима 16 |
к концу года было бы заебись альбом послушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
а че он на бател стайл не пел то? |
Цитата:
боб скорее паяц(вот не надо тут только агриться),нежелели борец за идею,против идеи,параллельно ей же по угару всё,несерьёзно а вот лирика хороша,повторюсь блин |
Цитата:
|
babangida, ты помнится каким-то чувакам писал, то ли в твиттере, то ли здесь, дескать что дыхалка у них говно, а ты спокойно по куплету на одном вдохе выдаешь. А поскольку в последнее время попер тренд домашние лайвы на камеру снимать, не мог бы ты такую херню замутить, как раз в предверии альбума? Думаю, слушатель будет только ЗА. Такой вот социальный заказ. Само собой, в маске, дабы следователи дальше гадали да проводили экспертизу видеозаписи, расковыривая по пикселю. |
наконец-то хоть какая-то инфа об альбоме:horosho: фиток с дядей женей очень сильно хотел бы услышать |
Цитата:
|
реп |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |