![]() |
киньте твитор александра, пожалуйста все отбой |
Вложений: 1 .. оо! наконецто мне вернули доступ к этой теме! :):bokal: хотите жидков скину? :morj: |
Цитата:
|
комиссара года нужно в декабре выбирать, по-любому :D |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
твиттер Александра |
пока в бане был, читал вас тут:) весьма весело события развивались..:o всё таки, раз тема уже столько лет называется "Кто такой Бабангида /babangida/?", то нужно распутывать это дельце, и пусть пишут полный бред даже, главное чтобы интерес к персоне :baban: не спадал, ибо вся фишка Боба в его анонимности, и за это в купе с его творчеством его уважают:horosho: поверьте, Бобу похуй что вы тут разводите, главное чтобы это было весело и в рамках приличия, ведь как ни крути тут, Боб самый популярный форумщик, популярнее нет и не будет:horosho: может быть тоже что-то найду интересное и начну распутывать:morj: |
Вложений: 2 ку ку :) прикиньте на работе начальник попросил новую мебель ему в офис перенести. взял меня и еще одного парнишу. кароче заносим новые шкафы, тумбочки и всё остальное. ну и по ходу дела выносим старый шкаф. и тут бац! из шкафа пачка пасхальной мацы вывалилась! :) я то знал что Лёня наш кошерный человек, но этот факт дико обрадовал и поднял тонус на целый рабочий день.:braz: |
Цитата:
А вопсче тут кто-то про фото двора говорил,на бабангиду мне пофиг,но хочу гугл плэнет испытать,киньте в личку,штоле. |
Цитата:
я сам философский закончил и не создаю подобных тем на хип-хоп форуме, на мой взгляд это лишнее, особенно когда в больших количествах:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
Смысл жизни на философском объяснили хоть?
|
Цитата:
не хочу флудить, но конечно объяснили:) недельку назад, кстати, нос мц на какой то передаче на этот вопрос отвечал, про бобика еще затер там модно:o |
Всем привет! Насобирал пару фоточек Саши. Скоро выложу все. Специально сделал для тех,кто никак не может угомонится в поисках Саши! |
Цитата:
|
Цитата:
Кидай жидов где-нибудь еще. Лучше бы тебя снова отключили от темы, блять, чтобы хуйни не постил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|