![]() |
Цитата:
но вообще я такой хуйнёй не заморачиваюсь давно уже, чтоб не дышать специально. обычно сейчас читаю, как все |
охуенная песнь:inlove: |
Цитата:
первый трек Боба который до конца дослушал ;) |
Цитата:
дописывай давай альбомец |
Боб, как тебе успехи славянских сборных на ЧЕ?))) Песня - заебись!:horosho: |
сд это видимо старый двор, куплет боба понравился, а вот партия шахматиста нето, хоть по смыслу дополнил, но голос противный боб ты же русский холокост, такой же изысканный и одинокий, ну на хуй эти фиты |
песня душевная, вспомнил свой старый двор:horosho: |
слава Виктору Онопко :boyara: |
вот чего неожидал так неоожидал.шахматист красава кстати,недавно его треки мне кто то поставил,рифмули хороши.ну и раскрыта теперь тайна аббревиатуры |
Нормальная песня, даже Шахматист не напрягает почти. Ностальгия - тема на все времена, приятный и родной онанизм души такой. |
боб ты главное песни не растеряй эти, а то досадно получится |
Песня заебись :horosho::horosho::horosho: Напомнило "Старый район", там лучше сведение, а здесь зато минусок и текст :cool: Может, и правда, альбом Роме отдать свести? А то в наушниках слушал - вначале, например, когда слова идут - шум на фоне слышен, слова прекратились - и шум исчезает, чистый минус идет, акапелка зашумлена :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ровно Не нужно ждать момента в тексте, чтоб выдохнуть Всё читается на плавном выдохе и вдохе |
Заебись пейсня, всплакнул чуток на чужбине |
С мобилы только 2 мб с сети утянуло за 15 минут Оставшиеся 7 еще проходу ждать |
Заебись трекан. Вообще ништяк. Онотоле хорошо вписался. Я, к примеру, со своего района переехал лет в 18 где-то, в другой конец города совсем. А там уже университет и всякая другая движуха поперла, другая жизнь совсем началась. Так что тема про старый двор мне пиздец как зашла хорошо:horosho: Вспоминать все начал, подгрузился слегка, вспомнил ребят, с кем пути разошлись - заебись в общем. До звука харе доебываться, пацаны. Это же подземелье все-таки. Слова нормально слышно - и ладно. |
Боб, так что на счёт сведения? это подняло бы альбом на новый уровень. |
Цитата:
ебану микстапу с одной дыхалки, че. |
Кстати, к этому треку даже на ргхосте комменты восторженные:D |
Анатолий от души раскладывает за такие темы, до сих пор иногда слушаю его телегу "были времена" |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |