![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вот когда будет реальное фото бабана и бэйса, тогда и будет о чем поговорить..... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кто такой Бабангида ? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/images/buttons/threadclosed.gif |
|
у Птахи в пятницу на маяке про фитулю с Бобом спрашивали,а он не успел ответить :krik: может кто-нить в твиттер кому-нить из них напишет |
Боб говорил, мол народу не в радость эта перспектива фита Совместки может просто и не быть |
мне птаха предлагал фит в прошлом году, я у него спросил, у тебя фита с шокком там нет случайно, или фитануть не планируешь. типа если с шокком фит есть, я с тобой писаться не буду (как бы зашкварился, получается). он такой, типа с шокком нет фита. я такой, ну окей, тогда не против но как-то завяло в итоге, ничо не записали ну потом он с шокком хуйнул фиток, теперь уже для меня это дело явно отменяется |
Боб знает что делает! А птаха зашкваренный, все логично тут Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на расовую верность мне вообще поебать, хоть калмык, хоть нанаец. я как бы левых взглядов вообще, не по зожу и гитлеру живу:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так что с влади-то |
Цитата:
а чо, реп луперкала на оксанкин не похож что ли? на одной волне ребята по-моему Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
вот и тут ,фит с птахой для меня был бы разрыв шаблона :miha: |
Цитата:
|
так что с бейсом действительно приезжал? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд а, да, с ромой жиганом за русь матушку ваще заебись было б. если в конце песни на слове ЗИГА рыгнуть ещё, так ваще адок:inlove: |
Цитата:
но царь имеет право отказать,хуле :guinda: альбом-то в этом году ждать ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |