![]() |
Цитата:
|
если бы Радио был знаком с Бобом, то он бы дал это понять. как с Луперкалем дал знать о том что он держатель секретной информации(которая к слову оказалась чистой правдой, ведь луперкаль это не катберт, а остальные пеннивайзы и атата это четыре разных, независимых друг от друга человека.):dovolen: |
ебать 4 тема...и еще не поняли кто такой боб? либо он далбаеб либо все те кто трется в этой теме |
Цитата:
но почему то мне кажется что радио со многими старичками стопудово общается, больше чем уверен что он знаком с бобом, артуром скоттом например. всё таки радио так то очень уважает старая гвардия, заметь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я подозреваю что он на украине подвязки имеет, по этому там можно поискать.. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
он прекрасно знает, что никакой там мафии нет:D |
Попрошу тут сплетен не устраивать. С Бабангидой общался онлайн и рубал в модные игры, в гостях не был. Информации не дождётся ни чувашская мафия, ни орийские воены :p Всё вам, блять, неймётся, следопыты хуевы. Скиньтесь по сотке да пошлите гонца в Калик :) Цитата:
|
слышь "верни себя" иди нахуй реально.. |
Цитата:
ты так сказал будто мы все такие простые и поверили тебе:rolleyes::dovolen: мы распутаем это дельце:boyara: неспроста ведь ты весьма анонимно столько лет уже в тишине пребываешь, подозрений много появилось, сам понимаешь:o:boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
обещаю кстати не юморить после нашей победы в четверти:p Цитата:
да нахуй это не нужно:horosho: все что тебе надо знать ты уже знаешь |
Цитата:
а народ то хочет хлеба и зрелищ:seva::bomba: скучно у нас совсем в последнее время, нужно распутывать что-то:horosho::boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны зачем вам слушть Бабангиду если есть Кувал?:confused: |
Цитата:
в таком случае, все дружно просим модеров переименовать название данной темы:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
сегодная нашел в контактике случаем трек боба под названием ДЕСТРУКТ охуел, думал у меня были все а оказалось нет, сижу качаю :blackust: барак обама мой брат :boyara: |
Цитата:
вот держи |
Цитата:
|
А я знаю кто такой боб на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |