![]() |
охуенно:meat::meat::horosho::horosho: что Боб,что Толя:bomba::bomba: |
Цитата:
|
Душевный трек Шахматиста недавно для себя открыл, много у него тем за ностальгию |
Цитата:
трек хороший, душевный:horosho: |
Так ли важно, кто он, Бабангида?! Так ли важно, кто он, Бабангида?! Зачем выяснять - когда он Маска (слушай одноименный трэк), анонимный правдоруб? Нет же, одни тут начинают (забив на Федеральный закон РФ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных») выуживать факты из его жизни, совершенно далекие от того, за что мы ценим - от его творчества. Другие провозглашают себя родственниками Бабана. и т.д. Зачем вам всё это, мелкотравчатые форумчане? |
Цитата:
|
душевный трек старый двор:horosho: строчка боба "...ебать ты бородатый как полярник,а что тут всё также,вообще холява..." напомнило песню михаила круга где он также голос откровенным делает и будто общается с близкими, хз чё за песня но ассоциация сразу появилась у меня:dovolen: кстати у шахматиста тоже заебись куплет, себя малость узнал в его строчках, "...старый двор уже не тот что 10 лет назад,мало с кем осталось побазарить по душам..." |
братва, мне вот этот трек напомнил вот что http://vk.com/audio?q=%D0%B4%D0%B6%D0%B8%20%D0%B2%D0%B8%...1%83%D0%B3 есть сходства, или я ебанутый просто? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новая песня в стиле:horosho: |
Боб в пизду фиты.несколько есть и хватит.ебашь соло ебашь хардкор :seva: посонам нужен плотнейший унтегрунт. |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь сказать дружба завязывалась на кепсах, фантиках и прочем, конечно не без этого, но всё равно же ты с кем-то общался, а с кем-то нет, кого-то другом называл, а кого-то врагом, и щас хочешь сказать что те с кем я в 10 лет общался то не мог с ними поговорить по душам? да хуй там, мог и общался, щас уже не то, люди не те, я не тот и старый двор блеать уже не тоРт:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
норм :| |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарочка в Калик летит. |
Цитата:
|
подпишусь пожалуй фиток ахуенный кстати :inlove: |
Цитата:
|
здорово будет если боб споет не про евреев и не про детство на альбоме:horosho: а то чет подзациклился мальца на этих 2 темах |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |