![]() |
Цитата:
|
Задолбали уже всякую шваль цитировать |
ебашит |
Я давно подумываю римейк на донт лайк записать... там где жид считает барыши хис щит ай донт лайк, на куцтузе фйейк эмси зис щит ай дон лайк, умер дедушка адольф, и тогдалее... Давай-те текстом наебашьте, я заебашу ))) |
вы не батюшки репа, все вы раввины, блин боб вокруг вас снег окрасил в серо-малиновый:eek: панчляйн Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 27 секунд Цитата:
|
я в эту тему выложу 4WAGNER - На стиле www.rghost.ru/39975891 www.rghost.ru/39975891 www.rghost.ru/39975891 плотно прокачивает, сделали бы уже отдельную тему для v.r. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
по ходу арийцы тут не в чести
|
Цитата:
|
Говорят боб на сваге. |
Цитата:
|
Калингида из города Бобограда. |
бабангида хороший тип, только рэп читать не умеет. |
Цитата:
|
нормально вы тут нареповали:guinda::horosho: |
Хуйня всё это.Всем ЯЯЯЯЯЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ |
Цитата:
|
я вот думаю. а что, если бы мирон стал хуярить текста в стиле боба? это не старые камни, не старый добрый Калик, это е2-е4, холодный бетон, это лондон, парень. она была гейша, он был пидОр, принимал в щель кожаные сигары, его туз -- хумидор. это мирон из лондона, а не саша балтийский, мне дозволено все, я даже ваших мам тискал. на лице жидовский клюв, а не стрижка в стиле "под ленин-царь", все твои телки как дрова, а твой горем -- поленница. Показать скрытый текст
:zloypiton:
Показать скрытый текст
:zloypiton:
|
Цитата:
|
Проблема в том, что стиль мирона скопировать легко, а стиль бабана - сложно |
Цитата:
из универа делал куни лене пока ты пидарас рэпом бредил я в пальто на е2-е4 таскал медь и покупал мацу в палатке я отброс и как мне быть с тобой лаской ? : давайте тексток замутим а nirva зачитает потом это всё? Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 25 секунд вот кавер на бабана http://vk.com/audio?q=babangida%20%E2%80%93%201%20%D1%80...28cover%29 |
Ебаных мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам мам ставил раком Добавлено через 7 минут 49 секунд Я стал куратором zog в РФ. Ротшильд сказал мне читай рэп:o |
нееееееет, ты не рэппер, жидок, ты какаха, притом, лох как птаха, рот прикрой, коммуниииииизм, рэп спустился сверху вниз, трахал в рот гей-подлиз, ваш руреп, блять, шоубиз. комммунииииизм! член поднялся с портков, мой хуяська готов, ты трахал школьницу? нет, ты ебался с бантом.(ц) КСТАТИ ВОТ КУДА ЭТА ТЕКСТУЛЯ ПО КОШЕРНЕЕ ЧЕМ У ОКСИМИРОНА |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |