![]() |
Цитата:
|
Мирон на микро Есть контакт Ебёт маму в рот Даёт на рота:o Добавлено через 2 минуты 2 секунды далёкий тот край, откуда я родоммеж нами жидами зовём его Лондон |
Продолжаю рубрику "ОБАБАНЬ ОКСАНУ" включаю комп, загружаю программу кубейса, читаю: это ноль-ноль... БЛЯТЬ, ОТОРВАЛИСЬ ПЕЙСЫ. ошибка навигатора, наебалова болта, вместо письки твоей мамки членом в батьке я болтал. и нету ни кола, ни двора, за углом не продает грамм детвора, мы идем, а нас не поддержит гей-парад, просто лондон сменил я на калининград. твоя крю, боб, МАТЕРИТСЯ, БЛЮЕТ И ДАЛЬШЕ КУРИТ а я ебусь как МАСТЕРИЦА, ВПЕРЕД, САША, ВДУЙ МНЕ. Добавлено через 1 минуту 24 секунды спроси меня "сколько денег?" и услышишь,что у меня на тумбочке максимум 4 тыщи:zooninja::zloypiton: Добавлено через 8 минут 14 секунд а был бы я жид -- жил бы весело, читал бы граймом песенки,вкусно бы кушал всякий фаршмак, до тех пор, пока нос не сломает башмак.:miha: |
да пидор он |
Цитата:
|
Цитата:
|
tijani babangida @bobongida короче, 1 октября выпускаю ольбом. BABANGIDA "МАКАРЕВИЧ". скоро, наверное, облога и треклист Показать скрытый текст
пользуясь случаем, хочу сказать что вы все суки и я вас шатал:saint::morkovka:
|
я начал писать альбом зимой, а сейчас уже лето:horosho: |
@bobongida решил в один день с репером ЦАРЁМ выпустить. шоб фанаты МОНАРХА угорели. надо только успеть за месяц пяток треков дописать :guinda: |
Название в стиле |
бобонгида сыпет инфоповодами, чтобы оттянуть внимание от клипа охумирона:baban: |
Цитата:
|
жду альбом первая презентация в москве будет? где билеты купить? |
Боб радует:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
толя шахматист доехал то нежданчиком ?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Толя шахматист бобу телок из мск везет |
Цитата:
их же убьют после дичайшей оргии,чтоб портрет УЧИТЕЛЯ не срисовали врагам хотя можно глаза завязать,но убить гуманней. увидеть адепта Гамулы и умереть :muse: |
Угораю с твитов толи шахматиста @ShahmatistTolya 11 ч @bobongida могу завтра с телками))) тут ваще не вопрос))) главное чтоб было место))))))поебашим @bobongida хули шифроваться. крымского вина ебану по пути Шахматист @ShahmatistTolya 11 ч @bobongida чо ты шифруешся?)) от малолетних пидарков)))я тя не сдам))))))))))))) @ShahmatistTolya 11 ч @bobongida баб поебем |
Цитата:
http://personface.ru/media/uploads/tema-lebedev/tema-leb...90x310.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |