Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кто такой Бабангида /babangida/? - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-takoi-babangida-babangida-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-04-a-437981/)

ChaosGum 3 сентября 2012 17:03

после года немого чтения форума решил зарегится что нибудь смешное отписать, но похуй..

Bartholomew 3 сентября 2012 18:25

Макаревич звучит бодро. Ждем. Надеюсь, интро будет не хуже интро фристайла 2007 года ;)

Голод47 3 сентября 2012 22:20

охуеть боб первого октября альбом выпускает:eek: это же пиздец какая радостная новость.:horosho::horosho::horosho:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 3 сентября 2012 22:22

Цитата:

Цитата от Голод47 (Сообщение 1076388928)
охуеть боб первого октября альбом выпускает:eek: это же пиздец какая радостная новость.:horosho::horosho::horosho:

Если окси выпустит альбом то про альбом бабана все забудут :horosho:
Вот трек выложил вообще форум опустел сразу :o

Голод47 3 сентября 2012 22:25

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1076388938)
Цитата:

тролль ты толстый блядь:rolleyes:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 3 сентября 2012 22:26

Цитата:

Цитата от Голод47 (Сообщение 1076388946)
Цитата:

Цитата:

я не толстый :o
Это факт :|

Голод47 3 сентября 2012 22:38

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1076388955)
Цитата:

Цитата:

да похуй какой ты.:facepalm: всяко разно с хуем вместо еды во рту. только чисто без обид бро.:rolleyes:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 3 сентября 2012 22:40

Цитата:

Цитата от Голод47 (Сообщение 1076389027)
Цитата:

Цитата:

да похуй какой ты.:facepalm: всяко разно с хуем вместо еды во рту. только чисто без обид бро.:rolleyes:

:guinda::guinda::guinda:
Показать скрытый текст
Бабан банан на ротан охххуено брал :horosho:

Без обид Братья мои :saint:

Голод47 3 сентября 2012 22:42

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1076389039)
Цитата:

Цитата от Голод47 (Сообщение 1076389027)
Цитата:

Показать скрытый текст
Бабан банан на ротан охххуено брал :horosho:

Без обид Братья мои :saint:

:D

R.Zombie 3 сентября 2012 22:44

Цитата:

Цитата:

Я надеюсь, что не особо пересекаются аудитории этих певцов.

nanancux 3 сентября 2012 22:54

московский скинхед и армянская мама, ммм какая пара.

а вы ещё не качаетесь под новые хиты?

ProroC* 3 сентября 2012 22:54

месяц ждать:cool:

Dsorrow 3 сентября 2012 22:57

Цитата:

Цитата:

если филип киркоров выпустит новый альбом все забудут про обоих

Леша Сандро 3 сентября 2012 23:27

Цитата:

Цитата от ChaosGum (Сообщение 1076387174)
после года немого чтения форума решил зарегится что нибудь смешное отписать, но похуй..

накурился чтоли сука?

Верх вниз борода 4 сентября 2012 00:09

Цитата:

Цитата от nanancux (Сообщение 1076389092)
московский скинхед и армянская мама, ммм какая пара.

а вы ещё не качаетесь под новые хиты?

ты о каких хитах то?:o

eXZecutoR 4 сентября 2012 02:27

Цитата:

Цитата:

Если Боб и Окси выпустят альбомы 1 октября,то про альбом Царя вообще никто никогда не узнает.:baban:

Пентаграмма 4 сентября 2012 02:54

Цитата:

Цитата:

Цитата:

да порви ему сраку и все

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 4 сентября 2012 07:53

Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1076389051)
Цитата:

Цитата:

Я надеюсь, что не особо пересекаются аудитории этих певцов.

иногда бывают и пересекаются :|

Цитата:

Цитата от eXZecutoR (Сообщение 1076389684)
Цитата:

Цитата:

Если Боб и Окси выпустят альбомы 1 октября,то про альбом Царя вообще никто никогда не узнает.:baban:

:guinda::guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1076389107)
Цитата:

Цитата:

если филип киркоров выпустит новый альбом все забудут про обоих

Leeloo13 4 сентября 2012 12:05

Черный вторник. Первый обзор новостей русского рэпа от Бабангиды!

"Черный вторник" - новая рубрика на prorap.ru, в рамках которой каждую неделю наши авторы Babangida и PlayTon будут своим критичным зорким взглядом подмечать события музыкальной и околомузыкальной сфер, чтобы во вторник высказать свое непредвзятое мнение о произошедшем.

Первый выпуск от Бабангиды!

http://prorap.ru/media/i/blackvt_news_1.jpg

зиг хайль всем порядочным. это боб на микро. ещё в прошлом году мой модный еврейский кореш, лёва репак, подбивал меня на сотрудничество с прессой. но в связи с кризисом и моими олигархическими запросами, тема не прокатила. однако, перевыбрали путина, кризис отступает, на автовазе полным ходом выпускаются ЛАДЫ КАЛИНЫ и лёвчик сделал второй заход. пользуясь связями в журналистской мафии, он зазнакомил меня с воротилой этого бизнеса, человеком АЛЕКСАНДРОМ с сайта прореп. который предложил писать регулярные обзоры на события русского репа. я, будучи ЭКСПЕРТОМ в данном вопросе и учуяв ЗАПАХ НАЖИВЫ, конечно же согласился. в чём-то, наверное, прогадав. ведь если бы заместо того наговорил хуйню под питчем, подстелил видеоряд и выложил ролик на ютуб, можно было бы рассчитывать на контракт С ГАЗГОЛДЕРОМ и более плотные барыши. но поскольку писать занятие не столь трудоёмкое, победила лень. НЕ ДУМАЙ О ПРОДЖАЖАХ, завещал нам репер карандаш. ну да болт с ним, со вступлением (слишком дорого стоят мои строки). пора приступить к обзору.

главным событием прошедших недель в русском репе стало интервью АЙЗЫ ДОЛМАТОВОЙ, для великолепного информационного портала реп.ру. какой-то чудо-журналист, несомненный профессионал и безусловный гуру своего дела, задал волнующие всех вопросы по типу журнала РАБОТНИЦА, что кушает достопочтимая и как там самочувствие мужа, не хворает ли, жив ли ещё, курилка. хотя, по-чесноку хуй знает чо он там спросил, НЕ ЧЕТАЛ. но факт есть факт. зная о способностях сотрудников сайта реп.ру, за качество интервью можно не волноваться, наверняка всё было ПО ВЫСШЕМУ РАЗРЯДУ (как у них всегда). вот ТУСОВКА и отреагировала. "реп.ру, не хотите ли взять интервью у моей собаки?" поинтересовался в твиторе модный репер птаха "я ей тоже песни посвящаю! и у неё есть сайт в интернете" уточнил он. но, в целом, реакция была положительная. около 95% русских реперов поспешили сообщить, что заценили интервью и им весьма понравилось. ведь айзочка очень мудрая женщина, одно удовольствие было прочесть, будто с родным человеком побеседовал. что ж, ребята, КОННЕКТ НАЛАЖЕН. как это мило.

http://prorap.ru/media/i/black-tuesday-vol1-aiza.jpg

ну, а у репера СЛИВЫ, из центра, давно уже вышел альбом, прокачавший УЛИЦЫ. братушки встретили на ура, все рекомендуют друг другу тут и там. купившись на тёплый приём, заслушал и я. и знаете что. это всё тот же, старый добрый СЛИВА. хоть и на более модном звучании (постарался КОТ В САПОГАХ и немецкие друзья). хоть и на более модных битах. хоть, на этот раз, и практически без фитов. но всё тот же СЛИВА, ёпт. голосом репера дельфина, с лёгким налётом выёбистости, знаменитый репер около часа повествует о нелёгком житие москвичей, посетителей офисов и клубов. а так же их подруг, в дорогих МЕХАХ. ведь 90-ые навсегда в московских СЕРДЦАХ и город переполнен КРИМИНАЛОМ! мне, как орку из провинции, тяжело было вникнуть в ЗАСЫЛЫ, и я, увы, НЕ ПРОКАЧАЛСЯ. но поклонники репера СЛИВЫ, а так же их ДЕВОЧКИ, наверняка угорят.

репер КАРАНДАШ, в связи с выходом своего грандиозного и хитового суперальбома АМЕРИКАНЩИНА 2, сделал ход конём. и в передаче ПРОФЕССИЯ РЕПЕР (постоянным ведущим и ПРОДЮССЕРОМ которой является) посетил САМ СЕБЯ. для отвода глаз, правда, в начале передачи засветив в качестве ведущего цунарка в бакенбардах, с лейбла тимати (дескать, вы не думайте, я не сам к себе пришёл, хахаха). но это длилось не более минуты. далее ДЕНИС захватил БРАЗДЫ ПРАВЛЕНИЯ, и весьма ловко взял интервью у своей персоны. попутно, аля рик росс, демонстрируя ЗАГОРОДНОЕ ПОМЕСТЬЕ и находящеюся там студию. особенно, в процессе, запомнился его великолепный афоризм "МЫ ЖЕ ВСЕ РЕПЕРЫ ТУТ, МОЖНО Я ПОВЫЁБЫВАЮСЬ? ДЛЯ РЕПЕРА ЭТО НОРМАЛЬНО!". после которого действительно повёбывался, назвав цену своего микрофона (около 150 тыщ руб.) и прочих звуковых причиндалов. ну, блядть, что я на это могу сказать. ведь не тем же ты выёбываешься, КАРАНДАШ! ведь шлюхами и тачилами надо, ёпты! да чтоб бабульки на всё с уличных движух, с крека да торговлей стволами! а то, тоже мне, выёбщик, на директорском кресле в казахстане микрофон и звуковую карту себе поднял. жопа твоя не устала, хастлир, блядть? ладно бы ещё выебон был в обратную сторону, мол, зацените какой отличный реп я записываю НА ДИКТОФОН. а если твоя хуйня, даже в микрофон за 150 тыщ руб, так и осталась хуйнёй. к чему тут выёбки-выебончики. не смеши же людей, попустись, бро!

Продолжение на PRORAP.RU

Sterжень 4 сентября 2012 12:09

вы че, ахуели что ли?

Arse64rus 4 сентября 2012 12:20

Бодренько так) мне как не следящему за всей реп-пиздобратией и новостями в этом "отстойнике" интересно узнать как там "пиздлявые" дружки поживают)

VISТ 4 сентября 2012 12:35

бодро:morj:
боб на стиле:horosho:

KAJF 4 сентября 2012 12:39

Учитель неповторим:horosho:

VISТ 4 сентября 2012 12:40

"я, оксана миронова, такая загадочная вся, вся скандальная. судачьте, судари, ёпт"
:guinda:

КостяNz 4 сентября 2012 13:01

почитать ради интереса можно и посмеяться местами

Часовой пояс GMT +3, время: 13:44.