loko-roma | 12 января 2013 21:48 | Цитата:
Цитата от Artemba
(Сообщение 1076963836)
Цитата:
Цитата от loko-roma
(Сообщение 1076962935)
Цитата:
Цитата от -fit-
(Сообщение 1076961413)
а что бы для вырожденцев алкоголь не порекламировать - быстрее сдохнут. да и вобще хуй знает у кого реклама ночной продажи алкоголя может всерьез восприниматься. надо быть реально конченым, чтобы ночью вызванивать каких-то людей дабы они пузырь водки дом доставили :nsk:
крутиться, но и жидует. правым узникам ищ личного кармана уже хз скок тысяч на зону перечислил | про перечисления тебе он сказал? ты главное больше слушай, нациста с фамилией Марцинкевич:guinda: откровенная торговля еблом, выглядит как минимум забавно. ты как я понял ЗОЖевец? Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от Artemba
(Сообщение 1076961626)
Бабангида-странный персонаж,высмеивает весь русс-рэп,но сам делает-редчайший КаЛ.
Голос-мне не нравится;техника-ужасная (квадратная);в бит не попадает;смысл ноль;в каждом треке,только и слышу про евреев,у него "Евреяфобия"?
И еще,он аноним,мне кажется Бабангида-это задрот,лет 25,который стесняется своей внешности,вот и обозлен на весь мир и евреев). | что значит "квадратная техника"? рифмопостроение квадратное я ещё понимаю, но техника:D за смысл не пизди, если ты прослушал пару диссов его(скорее всего на шокка с оксаной), это не значит что он в каждой песне про жидов читает. ему не 25, а за 30. короче нихуя не зная по-сути, ты залез сюда чисто чтобы говна кинуть, в итоге всё на тебе осталось, бро:morkovka: | Говоришь у баба есть смысл?Интересно какой?Послушал я пару треков,из его нового альбома,в первых 3х треках,он смеется над евреями,или упоминает их,в другом треке,он стебется над Гуфом.Блять,у него даже ковер для альбомов,состоит из фотографий евреев.Смысл есть?Может быть и есть,но он один - Посмеяться над евреями. | тебе с песнями не повезло, бро:) я тебе штук 10-15 могу ебануть не думая, где нету никакого стеба и со смыслом все в порядке. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1076963562)
Цитата:
Цитата от loko-roma
(Сообщение 1076962935)
Цитата:
Цитата от -fit-
(Сообщение 1076961413)
а что бы для вырожденцев алкоголь не порекламировать - быстрее сдохнут. да и вобще хуй знает у кого реклама ночной продажи алкоголя может всерьез восприниматься. надо быть реально конченым, чтобы ночью вызванивать каких-то людей дабы они пузырь водки дом доставили :nsk:
крутиться, но и жидует. правым узникам ищ личного кармана уже хз скок тысяч на зону перечислил | про перечисления тебе он сказал? ты главное больше слушай, нациста с фамилией Марцинкевич:guinda: откровенная торговля еблом, выглядит как минимум забавно. ты как я понял ЗОЖевец? Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
Цитата от Artemba
(Сообщение 1076961626)
Бабангида-странный персонаж,высмеивает весь русс-рэп,но сам делает-редчайший КаЛ.
Голос-мне не нравится;техника-ужасная (квадратная);в бит не попадает;смысл ноль;в каждом треке,только и слышу про евреев,у него "Евреяфобия"?
И еще,он аноним,мне кажется Бабангида-это задрот,лет 25,который стесняется своей внешности,вот и обозлен на весь мир и евреев). | что значит "квадратная техника"? рифмопостроение квадратное я ещё понимаю, но техника:D за смысл не пизди, если ты прослушал пару диссов его(скорее всего на шокка с оксаной), это не значит что он в каждой песне про жидов читает. ему не 25, а за 30. короче нихуя не зная по-сути, ты залез сюда чисто чтобы говна кинуть, в итоге всё на тебе осталось, бро:morkovka: | Признайся, тебе просто обидно, что этот фонат щёка раскусил боба на раз-два :o | вообще не говори:D я посмотрел в каких он темах зависает и мне все ясно стало, вот когда фанаты шокка за смысл кому-то предъявляют, это вообще пиздец, у димы-то смысла дохуя:D |