Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Кто такой Бабангида /babangida/? - Обсуждение Исполнителя - Часть 04 (https://www.hip-hop.ru/forum/kto-takoi-babangida-babangida-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-04-a-437981/)

poBEDA 4 сентября 2012 21:52

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076394318)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076393805)
А забавно наблюдать, как Грузило из здравого фаната превратился в первого критика. Даже шутит тут в стиле бабангиды, чтобы не отставать от моды. От статьи большего и не ожидал в принципе.

Я тебе и тебеподобным уже писал, что как и прежде прусь от его репчика, в особенности, когда он не включает петросяна беспонтового и не форсит одни и те же темы на потеху тринадцатилетним мц кирьясам, но у тебя бабангидизация головного мозга, чё толку что-то писать челу, у которого 99.9% прослушиваний на том же ласт.фм -это треки известно кого. Этож надо так упороться, чтобы мозг замылить настолько..

Ты калькулятор из стандартных удалил? Или мне ткнуть тебя носом в посты года эдак 2009-го, когда ты батловые треки бабангиды восхвалял?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1076394412)
А причина того что ты отписался, а?)

Я отписался о неверном пользователе Грузило, который быстренько в ряды лицемерных записался, когда услышал оскорбления в свой адрес.

коуч 4 сентября 2012 21:56

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076394473)
Или мне ткнуть тебя носом в посты года эдак 2009-го, когда ты батловые треки бабангиды восхвалял?

Ты долбоёб или прикидываешься? Я их и сейчас восхваляю, ты чё хочешь то от меня, дубинушка? Чтоб мне его творчество резко разонравилось?

H-Cam 4 сентября 2012 22:00

Цитата:

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076394318)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076393805)
А забавно наблюдать, как Грузило из здравого фаната превратился в первого критика. Даже шутит тут в стиле бабангиды, чтобы не отставать от моды. От статьи большего и не ожидал в принципе.

Я тебе и тебеподобным уже писал, что как и прежде прусь от его репчика, в особенности, когда он не включает петросяна беспонтового и не форсит одни и те же темы на потеху тринадцатилетним мц кирьясам, но у тебя бабангидизация головного мозга, чё толку что-то писать челу, у которого 99.9% прослушиваний на том же ласт.фм -это треки известно кого. Этож надо так упороться, чтобы мозг замылить настолько..

Ты калькулятор из стандартных удалил? Или мне ткнуть тебя носом в посты года эдак 2009-го, когда ты батловые треки бабангиды восхвалял?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1076394412)
А причина того что ты отписался, а?)

Я отписался о неверном пользователе Грузило, который быстренько в ряды лицемерных записался, когда услышал оскорбления в свой адрес.

То пользователи у тебя неверные, то я с какой то радости стал иудеемм. Какие то у тебя формулировки арийские:D

poBEDA 4 сентября 2012 22:00

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076394496)
Цитата:

Или мне ткнуть тебя носом в посты года эдак 2009-го, когда ты батловые треки бабангиды восхвалял?

Ты долбоёб или прикидываешься? Я их и сейчас восхваляю, ты чё хочешь то от меня, дубинушка? Чтоб мне его творчество резко разонравилось?

Не юли, будь добр, и жаргон модератора выключи. Ты уже годика полтора, если мне память не изменяет, ходишь везде и говоришь, как бабангида изменился, что вызвано не иначе, как сильнейшей душевной болью из-за отсутствия признания со стороны оного. Я-то помню, как ты хвастался, что тебя бабангида первым добавил в друзья вконтакте, что, мол, остальные просятся к нему в друзья, а он тебя раньше добавил, но ты не отреагировал на искренние чувства и удалил заявку. Тоже, скажешь, не было такого?

коуч 4 сентября 2012 22:06

Что ты за хуйню сейчас сочиняешь? Он ко мне добавлялся году в 2007 и провисел в друзьях несколько лет, пока существовал старый аккаунт. Только нахуя ты, сплетница, сюда это льёшь, с понтом МОДНОЙ ИНФОЙ обладаешь и раскрываешь карты тут:guinda:

Уличить он меня решил, хуярок-кросовкофил, блять:facepalm: По-моему вполне себе разумеющееся развитие событий, что ты человека будешь на хую вертеть, если он гнилой и на пустом месте тебя с грязью мешает, не? Вот я ща напишу, поБЕДА, ты пидараст и хуесос, а мне поБЕДА скажет, респект, броу тебе и таким как ты.
Я снова напишу, поБЕДА, ты спермоглот и уебан, а мне поБЕДА: броу, ты лучший, продолжай в том же духе, дай отсосу!! Не ну так что-ли надо, да, Кирюша?:D Это только такому пробитому фанатью дано унижаться и в ножки падать УЧИТЕЛЮ.

А треки, базару нет, они на то и треки, чтобы не мешать их с личностью. Я например Фреди Меркьюри слушаю с удовольствием, несмотря на то, что Фреди в очко долбился, как бы личное дело каждого.

ПЕЧКАПУ 4 сентября 2012 22:09

нормас, потешное чтиво вышло. Прочитал, и будто на лавке во дворе с бабаном посидел. Эдакая гражданская журналистика.

Одно не понял, Playton - литературный негр или он будет отдельные манускрипты выдавать опосля?

R.Zombie 4 сентября 2012 22:09

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076394526)
Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076394496)
Цитата:

Не юли, будь добр, и жаргон модератора выключи. Ты уже годика полтора, если мне память не изменяет, ходишь везде и говоришь, как бабангида изменился, что вызвано не иначе, как сильнейшей душевной болью из-за отсутствия признания со стороны оного. Я-то помню, как ты хвастался, что тебя бабангида первым добавил в друзья вконтакте, что, мол, остальные просятся к нему в друзья, а он тебя раньше добавил, но ты не отреагировал на искренние чувства и удалил заявку. Тоже, скажешь, не было такого?

Да вся история любви грузилы к бабангиде на страницах форума его же ручками писана. Мотивы его поведения абсолютно прозрачны - банальные анальные боли. Мне кажется, что бесполезно модератору оправдываться, просто стоит прекратить себя вести как хуй знает кто.

Салатный Кот 4 сентября 2012 22:10

Олдскул терки тут.

Статейка забавная, но про Карана все равно самый ор получился.

letniysneg 4 сентября 2012 22:11

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1076394600)
нормас, потешное чтиво вышло. Прочитал, и будто на лавке во дворе с бабаном посидел. Эдакая гражданская журналистика.

Одно не понял, Playton - литературный негр или он будет отдельные манускрипты выдавать опосля?

Как я понял, каждый пишет раз в две недели. Поочередно, то есть, через неделю.

Forman 4 сентября 2012 22:12

забавная статья,жду в след. вторник что-то по жестче :horosho:

Салатный Кот 4 сентября 2012 22:12

Ну да. Да и та статья чисто по Бобу. Его стиль нельзя подделать или редактировать. Тут все как бы на месте, опять же КАПС там, где надо и вся хуйня:horosho:

poBEDA 4 сентября 2012 22:15

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076394575)
Что ты за хуйню сейчас сочиняешь? Он ко мне добавлялся году в 2007 и провисел в друзьях несколько лет, пока существовал старый аккаунт. Только нахуя ты, сплетница, сюда это льёшь, с понтом МОДНОЙ ИНФОЙ обладаешь и раскрываешь карты тут:guinda:

Уличить он меня решил, хуярок-кросовкофил, блять:facepalm: По-моему вполне себе разумеющееся развитие событий, что ты человека будешь на хую вертеть, если он гнилой и на пустом месте тебя с грязью мешает, не? Вот я ща напишу, поБЕДА, ты пидараст и хуесос, а мне поБЕДА скажет, респект, броу тебе и таким как ты.
Я снова напишу, поБЕДА, ты спермоглот и уебан, а мне поБЕДА: броу, ты лучший, продолжай в том же духе, дай отсосу!! Не ну так что-ли надо, да, Кирюша?:D Это только такому пробитому фанатью дано унижаться и в ножки падать УЧИТЕЛЮ.

А треки, базару нет, они на то и треки, чтобы не мешать их с личностью. Я например Фреди Меркьюри слушаю с удовольствием, несмотря на то, что Фреди в очко долбился, как бы личное дело каждого.

Да ты тут просто кодекс законов настоящего Самурая хип-хоп.ру описал. Даже можно сказать слуги народа. Только ты позабыл одну маленькую деталь в своей писанине: "гнилым" сперва ты стал, а потом тебя таким считать стали. Ты давай крепчай умом, чтобы в 31 год не повторить судьбу другого известного на форуме модератора-правдоруба-себенауме.

Унылый Кот 4 сентября 2012 22:17

Чё за хуйня статейка?
Боб пидор уже не тру. Вот блядь статейка под аком Гёбелза о репе и травке заебком, а это параша.
Если альбом будет в том же ключе, лично блядь приеду в ебаную рашку и дам пизды!

babangida 4 сентября 2012 22:18

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1076394600)

всё сам. СВОИМИ РУКАМИ, в поте лица, ёпт.
плейтон этот на следущей неделе напишет свою телегу. без понятия, кстати, кто это такой

а грузила заебись учёт ведёт, кто к нему вконтакт добавлялся в дореволюционные годы. я правда чото не помню этого. и добавляюсб пиздец как редко к кому-то первый. но может и не пиздит даже, есть чем ему гордиться, значит:blackust:

коуч 4 сентября 2012 22:19

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076394668)
есть чем ему гордиться, значит:blackust:

ван лаф, ван нэйшн, УЧИТЕЛ!!

babangida 4 сентября 2012 22:19

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1076394655)
Чё за хуйня статейка?
Боб пидор уже не тру. Вот блядь статейка под аком Гёбелза о репе и травке заебком, а это параша.
Если альбом будет в том же ключе, лично блядь приеду в ебаную рашку и дам пизды!

да хуйня мой альбом. сейлор мун лучше засмотри и не трать время, бро

Унылый Кот 4 сентября 2012 22:20

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076394678)
Цитата:

Чё за хуйня статейка?

Я тебя предупредил.

babangida 4 сентября 2012 22:24

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1076394684)
Цитата:

Цитата:

Чё за хуйня статейка?

Я тебя предупредил.

пиздец мне, значит

Унылый Кот 4 сентября 2012 22:25

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1076394714)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1076394684)
Цитата:

Я тебя предупредил.

пиздец мне, значит

Ждёт тебя судьба Джона Леннона.

nanancux 4 сентября 2012 22:30

братва а че там за хуйня с драгоном. типо я прав был что он себе батл устроил сам или че?

andrkol 4 сентября 2012 22:30

Боб фиток с птахой на альбоме будет ?

strong man 4 сентября 2012 22:34

Цитата:

Цитата от andrkol (Сообщение 1076394749)
Боб фиток с птахой на альбоме будет ?

нет :(
хотя,надеюсь,что Боб какнить передумает и запишут они фитулю.хоть через год
шок разлучник блять :morj:

Рай 4 сентября 2012 22:36

хуя тут страсти, я так вкратце не понял что было искрой. грузило был назван пидаром за то что пизднул какую то мц иру??

в ютуб пошел смотреть, вообще ничего плохого в этом пока не вижу, если не ногами по лицу канешно

poBEDA 4 сентября 2012 22:38

У Грузило есть маленькая слабость: он любит покритиковать в резкой манере женщин и потом об этом жалеть. Хороший психолог, профессионал!

Рай 4 сентября 2012 22:39

пацаны подогрейте видео а

холодно, седня один сплю, в больничку положили

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.