![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ты за хуйню сейчас сочиняешь? Он ко мне добавлялся году в 2007 и провисел в друзьях несколько лет, пока существовал старый аккаунт. Только нахуя ты, сплетница, сюда это льёшь, с понтом МОДНОЙ ИНФОЙ обладаешь и раскрываешь карты тут:guinda: Уличить он меня решил, хуярок-кросовкофил, блять:facepalm: По-моему вполне себе разумеющееся развитие событий, что ты человека будешь на хую вертеть, если он гнилой и на пустом месте тебя с грязью мешает, не? Вот я ща напишу, поБЕДА, ты пидараст и хуесос, а мне поБЕДА скажет, респект, броу тебе и таким как ты. Я снова напишу, поБЕДА, ты спермоглот и уебан, а мне поБЕДА: броу, ты лучший, продолжай в том же духе, дай отсосу!! Не ну так что-ли надо, да, Кирюша?:D Это только такому пробитому фанатью дано унижаться и в ножки падать УЧИТЕЛЮ. А треки, базару нет, они на то и треки, чтобы не мешать их с личностью. Я например Фреди Меркьюри слушаю с удовольствием, несмотря на то, что Фреди в очко долбился, как бы личное дело каждого. |
нормас, потешное чтиво вышло. Прочитал, и будто на лавке во дворе с бабаном посидел. Эдакая гражданская журналистика. Одно не понял, Playton - литературный негр или он будет отдельные манускрипты выдавать опосля? |
Цитата:
|
Олдскул терки тут. Статейка забавная, но про Карана все равно самый ор получился. |
Цитата:
|
забавная статья,жду в след. вторник что-то по жестче :horosho: |
Ну да. Да и та статья чисто по Бобу. Его стиль нельзя подделать или редактировать. Тут все как бы на месте, опять же КАПС там, где надо и вся хуйня:horosho: |
Цитата:
|
Чё за хуйня статейка? Боб пидор уже не тру. Вот блядь статейка под аком Гёбелза о репе и травке заебком, а это параша. Если альбом будет в том же ключе, лично блядь приеду в ебаную рашку и дам пизды! |
Цитата:
плейтон этот на следущей неделе напишет свою телегу. без понятия, кстати, кто это такой а грузила заебись учёт ведёт, кто к нему вконтакт добавлялся в дореволюционные годы. я правда чото не помню этого. и добавляюсб пиздец как редко к кому-то первый. но может и не пиздит даже, есть чем ему гордиться, значит:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
братва а че там за хуйня с драгоном. типо я прав был что он себе батл устроил сам или че? |
Боб фиток с птахой на альбоме будет ? |
Цитата:
хотя,надеюсь,что Боб какнить передумает и запишут они фитулю.хоть через год шок разлучник блять :morj: |
хуя тут страсти, я так вкратце не понял что было искрой. грузило был назван пидаром за то что пизднул какую то мц иру?? в ютуб пошел смотреть, вообще ничего плохого в этом пока не вижу, если не ногами по лицу канешно |
У Грузило есть маленькая слабость: он любит покритиковать в резкой манере женщин и потом об этом жалеть. Хороший психолог, профессионал! |
пацаны подогрейте видео а холодно, седня один сплю, в больничку положили |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |