модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от MaximuM. -Цитата от HEART BREAK KID Скут и Прекрати хотят получить премию "Золотая Зига 2012" лично от Луперкаля и выпустить свой трек на сборнике "Русские для Русских 40932840"
очень плотная переписка, должен признать Луперкаля иии..думаю кида еще к ним можно присоединить  Это же реально охуеть, модератор и супермодератор хотят спровоцировать расследование. Стыдно, господа! Шеридан в первую очередь девушка, и не модератор теперь вовсе, а вы вот так поливаете её грязью. Как бабки возле подъезда, просто ебаный стыд  чего-чего там я хочу спровоцировать?  
бляя, такие вы тут угарные!
Всем Белая Чувашия, Смерть Бабану!   | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kid21 -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от MaximuM.
Луперкаля иии..думаю кида еще к ним можно присоединить  Это же реально охуеть, модератор и супермодератор хотят спровоцировать расследование. Стыдно, господа! Шеридан в первую очередь девушка, и не модератор теперь вовсе, а вы вот так поливаете её грязью. Как бабки возле подъезда, просто ебаный стыд  чего-чего там я хочу спровоцировать?  
бляя, такие вы тут угарные!
Всем Белая Чувашия, Смерть Бабану!   Осторожнее,тут,оказывается,пидарасы в модераторах не нужны. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Шеридан -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Шеридан народ, посмотрите место встречи изменить нельзя , 1 серию на 9 : 32 и скажите у меня глаза ебутся или ВЫ ТОЖЕ ЭТО ВИДИТЕ? Что собственно не так на 9 32? я ничего не увидел тогда уж, никого
знач реально я гоню Хронометраж может отличаться на некоторое количество секунд, так что лучше заскринь ЭТО | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | Маша, если он тебя обидел, ты вполне можешь написать его координаты и с ним поговорят. Тут кое-кто придумал модный подьеб, но пока никому об этом
Приз с 9 ОФа отправляли тебе сначала, а потом ты ему. Так что не вздумай нас обманывать.
И не советую жалеть этот кусок говна, который столько всего тебе сделал | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | дайте контакт шеридан | | | |
я не ебу никаких координат. если вам надо, сами ищите. хотя реально, ищете вы препогано, читать противно было - заебали кучу людей ни в чем не повинных. Добавлено через 12 минут 2 секунды детектив должен информацией уметь пользоваться, я так думаю. то есть как минимум, у каждой посылки должен быть проверенный источник. а вот эта хуета , будто бы я какие то призы ему пересылала что это блять за бред например с потолка. и такого же плана у вас в той теме половина начальных сведений из которых вы делаете выводы. вы так никогда нихуя не найдете. лучше мало информации, но точная, чем куча всякой ерунды как у вас, типа мертвого брата из песни и че там еще было. хотя конечно это прекольно когда про тебя ЛЕГЕНДЫ ходят . | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Не поймите неправильно,я никого искать не собираюсь,но кто-то говорил про фото двора.Чисто из академического интереса хотелось бы увидеть,чо. | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Шеридан ищете вы препогано, читать противно было - заебали кучу людей ни в чем не повинных. так препогано ищем, что у тебя аж потекло от любопытства, побежала страницу ломать  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | у меня есть пароль от аськи бабана образца 2003 года. С предложениями в ЛС   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | Нифига вы тут настрочиил  , два дня на форум не заходил называется. Интересное что-то было? | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rivent Нифига вы тут настрочиил  , два дня на форум не заходил называется. Интересное что-то было? Да.Аську бабангиды образца 2003-его года продают. | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Badibanga Чебоксарских средь людей
Каждый пятый - не еврей,
Остальные ж - иудеи
Евреи, евреи, кругом одни евреи!  Блядский мир | | | |
Регистрация: 25.09.2005 | ну если по чесноку, на эту подлую мысль меня навело обсуждение там насчет мыла
я на работе тосковала, думаю , бля мыло то я знаю, а если поподбирать
и раза с пятого зашла (шаловливые ручонки хуле, наши руки не для скуки)
вообще если б вы кого другого искали я б вам помогла, люблю тоже всякие поиски расследования и всю эту хрень
а так оставьте человека в покое, и меня кстати тоже, пожалуйста.
я б например не хотела чтоб узнали мое прошлое . и фамилии своей не сообщаю , хотя какие то сыщики узнавали было
воще, это интернет, никто не сообщает свое фио и адрес и все такое а тут напали как бальные. | | | | активный пользователь
Все-таки гложет меня совесть, ребзя. Нас в Пензе мамы хорошо воспитывают...
Поэтому, поспешу публично извиниться перед незнакомой мне дамой по имени Маша Шеридан за утренний shit-talk и столь скорую оценку событий. Мама его хорошо, блядь, воспитала, только под давлением общественности "извинился". А еще в дурачка играл "Я? А что я? Где я неправ?". Нееет уж, Павлуша, Россия видит твою гнилую черную душонку, закрыта тебе дорога на реп-РЫНОК, даже Баста фитом не поможет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Иероним -Цитата от Rivent Нифига вы тут настрочиил  , два дня на форум не заходил называется. Интересное что-то было? Да.Аську бабангиды образца 2003-его года продают.
И вы о Аське тут столько пиздели?  | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | кто блять такая это шербидан ? ты кто такая ?
мне кажется, что ты только выебуешься подымая уровень внимание к твоей не очень красивой роже и не менее поганым песням.  водишь вокруг своих корвях пальцев молодеж за нос  шо ты шо лысый твой дружок | | | | Добрый доктор
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Шеридан вообще если б вы кого другого искали я б вам помогла, люблю тоже всякие поиски расследования и всю эту хрень Нихуя себе, а чем Боб отличается от кого-то другого? Типа будь на его месте другой, ты бы его сдала с потрохами? Охуеть ты оказыватся "с принципами" дамочка 
Может перестанешь зад ему лизать например, в надежде, что он тебя "простит"  | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Не,ну я поражаюсь,сейчас всё население на контакт подсажено,а кто-то ещё хочет анонимом оставаться.Из контакта данные не удаляются - раз,(один раз и пидорас вопсчем),благодаря банальному поиску похожих картинок можно найти все фотки сабжа в сети - два(поэтому я здесь фотки не выкладываю,надо мне,чтоб меня в другом проекте нашли ещё),обычное фото двора..ну,в общем,это довольно глупо блюсти анонимность в одном месте и не блюсти в другом - интернет тесен. | Тимур Муцураев - Гимн Чечни | | |
Регистрация: 25.09.2005 | -Цитата от mr. Change -Цитата от Шеридан вообще если б вы кого другого искали я б вам помогла, люблю тоже всякие поиски расследования и всю эту хрень Нихуя себе, а чем Боб отличается от кого-то другого? Типа будь на его месте другой, ты бы его сдала с потрохами? Охуеть ты оказыватся "с принципами" дамочка 
Может перестанешь зад ему лизать например, в надежде, что он тебя "простит"  ну вот например девочка с работы потеряла падругу , вместе работали на МЯСОКОМБИНАТЕ
а потом она ушла оттуда, сменила телефон , они в ссоре были
она знает про нее тока фамилию (могла замуж выйти) , имя и примерный возраст, город не точно, институт - не точно, и так далее. ну я тоже весь интернет перерыла, пытаясь ей помочь, но у меня даже не было ее фото, поэтому нихуя не вышло.
почему сразу сдать? бывают ситуации когда люди хотят чтоб их нашли. вот поэтому я и говорю, в другом случае поиск это весело и полезно.
а насчет простит, а вдруг простит? | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DMC SB кто блять такая это шербидан ? ты кто такая ?
мне кажется, что ты только выебуешься подымая уровень внимание к твоей не очень красивой роже и не менее поганым песням.  водишь вокруг своих корвях пальцев молодеж за нос  шо ты шо лысый твой дружок Границы-то знай.Отличные песни у неё,не нравится - не слушай,лол. | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Иероним -Цитата от DMC SB кто блять такая это шербидан ? ты кто такая ?
мне кажется, что ты только выебуешься подымая уровень внимание к твоей не очень красивой роже и не менее поганым песням.  водишь вокруг своих корвях пальцев молодеж за нос  шо ты шо лысый твой дружок Границы-то знай.Отличные песни у неё,не нравится - не слушай,лол. да для тебя и бутырка отличные песни и лесоповал, эстет граничный | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Шеридан откуда эта хуйня про призы?
я не ебу никаких координат. если вам надо, сами ищите. хотя реально, ищете вы препогано, читать противно было - заебали кучу людей ни в чем не повинных. Добавлено через 12 минут 2 секунды детектив должен информацией уметь пользоваться, я так думаю. то есть как минимум, у каждой посылки должен быть проверенный источник. а вот эта хуета , будто бы я какие то призы ему пересылала что это блять за бред например с потолка. и такого же плана у вас в той теме половина начальных сведений из которых вы делаете выводы. вы так никогда нихуя не найдете. лучше мало информации, но точная, чем куча всякой ерунды как у вас, типа мертвого брата из песни и че там еще было. хотя конечно это прекольно когда про тебя ЛЕГЕНДЫ ходят . Шеридан, тебе говна в душу, а ты еще больше ее открываешь
надо же какая ты добрая  | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DMC SB -Цитата от Иероним -Цитата от DMC SB кто блять такая это шербидан ? ты кто такая ?
мне кажется, что ты только выебуешься подымая уровень внимание к твоей не очень красивой роже и не менее поганым песням.  водишь вокруг своих корвях пальцев молодеж за нос  шо ты шо лысый твой дружок Границы-то знай.Отличные песни у неё,не нравится - не слушай,лол. да для тебя и бутырка отличные песни и лесоповал, эстет граничный А тебе не похуй,что я слушаю? | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Иероним -Цитата от DMC SB кто блять такая это шербидан ? ты кто такая ?
мне кажется, что ты только выебуешься подымая уровень внимание к твоей не очень красивой роже и не менее поганым песням.  водишь вокруг своих корвях пальцев молодеж за нос  шо ты шо лысый твой дружок Границы-то знай. Отличные песни у неё,не нравится - не слушай,лол. нахуй ты тогда мне сообщаешь о своих вкусах петушиных ? | | | | битва за память
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Каликфорния | -Цитата от DMC SB -Цитата от Иероним -Цитата от DMC SB кто блять такая это шербидан ? ты кто такая ?
мне кажется, что ты только выебуешься подымая уровень внимание к твоей не очень красивой роже и не менее поганым песням.  водишь вокруг своих корвях пальцев молодеж за нос  шо ты шо лысый твой дружок Границы-то знай.Отличные песни у неё,не нравится - не слушай,лол. да для тебя и бутырка отличные песни и лесоповал, эстет граничный тебе осталось 7 дней | | | | |