Крыж - зря ты так.. Моё мнение, что этот форум Очень нужен.. К сожалению он становится все более и более известен =>> популярен ==>> больше народа не нашедшего это место, а просто прибитого волнами прилива. Тем не менее, если абстрагироваться от нервов и неумения вести беседу теми или иными членами

(кстати дамы обычно в этом плане оказываются более конструктивными), то тут оказывается вполне содержательно и интересно... Нужно стараться видеть хорошее, плохое само обратит на себя внимание..
Люди сделавшие этот проект по-любому вызывают у меня огромное уважение.. Ну а сорваться может каждый (всем)...
И вообще, слушайте все лучше джаз время от времени во всех его проявлениях.. Там вам и честности и профессионализма с головой хватит

Для каждого найдется там свое - близкое.
Кстати такое вот наблюдение - у джазменов в среднем очень мало текста в песнях.. Наверно они просто музыкой могут сказать достаточно, и им не нужно под каждую песню тужиться придумывать какие-то слова, особенно, если они тут же будут отданы на растерзание "неблагодарной" толпы.

Люди еще с древних времен любили кидать камни в ближнего, особенно, если правитель сказал, что "вот в этого я вам разрешаю кидать камни"....
Кстати я бы мог назвать почти весь джаз андерграундом - много ли людей его слушает и знает? Многие ли исполнители осознаннно стремятся и достигают такого уровня профессионализма, зная, что никаких тачек и золота им не обломится? Всегда ли нужны слова? Или некоторые люди и так многое понимают и знают, и находят таких же собеседников, чтобы не дуть в муху ради получения слона, предпочитая говорить о настоящих слонах?
Все мы живем на одной Земле и не такая уж она огромная.