Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
Krizh by RAPpress
Guest
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2001, 18:48
  #26 (ПС)
Для грозно-грамотно-толкового СтэнА-А-А!

За три года не поумнел? Не помню я тебя... к счастью...

Насчёт минимума:
Ты мож и студент, да вот читаешь плохо... Про минимум было не про тебя, но видимо на вору шапка горит... И не только про юриспруденцию я говорил. Да, и, кстати, скажи своё официальное "фи" по поводу моего "безграмотного" письма.

Насчёт двухсот баков:
я не сказал, что мы настолько богаты, чтобы всем дарить бабло! А "откровенным" бывает только говно, так что ты определись. (кстати, а ты про кого? я не помню, чтоб RAP Recordz вёл переговоры с кем-то о двух сотнях). А раз мы существуем уже больше трёх лет, зарабатывая себе на жизнь только рэпом, значит мы утвердились в бизнесе. Сколько мы зарабатываем и сколько зарабатывают группы, с которыми мы работаем? Не много, но с каждым месяцем всё больше и больше. А один из ОСНОВНЫХ показателей устойчивости предприятия является его РОСТ. Врубаешь? Или тебе это не надо объяснять, потому что ты ещё студент-маркетолог-менеджер? И ещё никто, кто действительно открыл свои глаза и беспристрастно посмотрел на нашу работу, не сказал, что мы спекулируем на рэпе. И именно за это нас уважают в реале. Похоже, хают нас те, кто нам завидует или у кого на первом месте стоит интернет-рэп (или без приставки рэп). Ну так мы не для них работаем.

Про три года назад:
Три года назад я тебе что-то там втирал? На хер ты мне взялся?! Я вот тебя не помню, а ты помнишь, значит для тебя эта встреча была важна, для меня - нет. А про профессионализм я тогда тебе не говорил, враньё. Просто не мог. Про то, что ч/б журнал может сойти за фишку? Да говорил, и сейчас говорю! В том, что это плохо - не соглашусь! (как пример: немецкий ORKUS - самый авторитетный журнал об электронной музыке и один из старейших журналов этого направления вообще). Соглашусь лишь с тем, что далеко не все иллюстрации качественные. Но и это решается от номера к номеру.

По поводу разборок:
Глупо. Глупые фразы. "Я буду посильнее", "Моя бабушка сильнее будет", "Моя жопа читает лучше"... Клавиатурные драчуны...
Да. Мы вряд ли выполним угрозы типа: "Приедем - разберёмся", но ведь МОЖЕМ. Ты же прекрасно понимаешь, что мы не поедем специально ради этого в Новгород. Скоро поедем отдыхать туда. Подвернёшся - твоё дело... Сможешь оценить мою силу, но, в ответ, тоже не советую тебе этого делать.

спесиально от непрофессионаля Для ПАБЛО УРОДЫ:
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ НЕ ЗАВИСИТ ОТ ЛИЧНЫХ ПРИСТРАСТИЙ. в ТОМ ЧИСЛЕ И ТВОИХ (пардон) ВАШИХ, ПАБЛО НЕРУДОВИЧУ. ЧАЙФ - СУПЕР ГРУППА, ТО ЧТО ЭТО НЕ РЭП, ДЕЛА НЕ МЕНЯЕТ. ЧТОБЫ БЫТЬ КРИТИКОМ, НАДО ЗНАТЬ МНОГО ВСЕГО, НО ЭТО ВОЗВРАЩАЕТ НАС К ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА: ЗНАНИЕ и ОПЫТ! А ВОТ, ЧТОБЫ ЛАЯТЬ ДОСТАТОЧНО УМЕТЬ ГОВОРИТЬ ИЛИ (КАК В ДАННОМ СЛУЧАЕ) УМЕТЬ ПИСАТЬ. МЫ ЗНАЕМ И КОЕ-ЧТО УМЕЕМ. ЕСЛИ ЧТО-ТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ НАПИШИ МНЕ ЛИЧНО. ИНАЧЕ... (см. ниже)

По поводу личных обвинений!
Если я вас чем-то оскорбил, подваливайте разберёмся! Я ТЕБЯ СТЭН НИКАК НЕ ОБИДЕЛ, ПОВТОРЯЮ НИКАК! И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, НАЕЗЖАЮЩИХ ЗДЕСЬ НА МЕНЯ ЛИЧНО, ТОЖЕ!
ДЖЕКСОНЫ, ЧЁРНЫЕ, РЫЖИЕ, 48-Е ДРОНЫ, НЕРУДЫ, трёхбуквенные, КЛОУНЫ И ДРУГИЕ КОЗЛЫ ВСЕХ МАСТЕЙ!
ВЫ ПОЛНЫЕ НУЛИ В РЕАЛЕ! В ИНЕТЕ? МОЖЕТ БЫТЬ... В РЕАЛЕ - НОЛЬ!

Всем реальным челам:
Извините, что вам, зайдя сюда, приходится читать всю эту передрягу. спасибо вам за понимание и КОНСТРУКТИВНУЮ критику в наш адрес. И советую, идите на другой форум. Этот гнилой, если уж самой популярной тема является матерные наезды на нас мамой-папой вскормленных-взлелеянных гангстеров-говнюков с зачатками коллективного разума и знанием html и cgi.

Писы всем!
Нормальные челы, если захотят со мной связаться, напишут мне письмо по мыло или позвонят. Я с удовольствием лично отвечу на все претензии в мой лично или в адрес журнала, или скажу спасибо в ответ на добрые слова.
Всем остальным СОСАТЬ! козлы

отвечать в форуме больше не буду. в любой из тем.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2001, 00:29
  #27 (ПС)
у кого про что болит, тот об этом говорит...

и этим всё сказано

4R
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2001, 03:31
Домашняя страница
  #28 (ПС)
ну значит так..
по моему все раскрылись в полной мере...
просьба к модераторам и админам - закрывайте тему... пареньки сдохли и сдались.. мы их сделали.
мне вот только что не понятно: когда 90% людей в этом форуме котрых тов.Грыж лично ни чем не обидел говорят что то что производят всем известные товарищи - это говно, почему Грыж не признают это за объективность? кто объективен? Мерс? единтсвенный выступивший на их стороне - ну скажем прямо Алексея я понимаю и на его месте тоже самое бы говорил.. но уж позвольте объективностью здесь точно не пахнет. то что вы не будете реагировать на критику - понятно стало почти что сразу - яйца у вас небритые видимо это думать и мешает ))
и напоследок: если на самом деле собираетесь в НН - ты уж подвернись сам мне пожалуйста - мне в лом такое маленькое и невзрачное разыскивать в нашем городе... драться не люблю и не практикую сие малоприятное занятие уже давно - но ради тебя Грыженок сделаю исключение....

всем риспект парни - тем кто был с нами.

Stan One
www.hiphop.nn.ru

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2001, 03:53
ВКонтакте Live Journal
  #29 (ПС)
Крыж - зря ты так.. Моё мнение, что этот форум Очень нужен.. К сожалению он становится все более и более известен =>> популярен ==>> больше народа не нашедшего это место, а просто прибитого волнами прилива. Тем не менее, если абстрагироваться от нервов и неумения вести беседу теми или иными членами (кстати дамы обычно в этом плане оказываются более конструктивными), то тут оказывается вполне содержательно и интересно... Нужно стараться видеть хорошее, плохое само обратит на себя внимание..
Люди сделавшие этот проект по-любому вызывают у меня огромное уважение.. Ну а сорваться может каждый (всем)...
И вообще, слушайте все лучше джаз время от времени во всех его проявлениях.. Там вам и честности и профессионализма с головой хватит Для каждого найдется там свое - близкое.
Кстати такое вот наблюдение - у джазменов в среднем очень мало текста в песнях.. Наверно они просто музыкой могут сказать достаточно, и им не нужно под каждую песню тужиться придумывать какие-то слова, особенно, если они тут же будут отданы на растерзание "неблагодарной" толпы.
Люди еще с древних времен любили кидать камни в ближнего, особенно, если правитель сказал, что "вот в этого я вам разрешаю кидать камни"....
Кстати я бы мог назвать почти весь джаз андерграундом - много ли людей его слушает и знает? Многие ли исполнители осознаннно стремятся и достигают такого уровня профессионализма, зная, что никаких тачек и золота им не обломится? Всегда ли нужны слова? Или некоторые люди и так многое понимают и знают, и находят таких же собеседников, чтобы не дуть в муху ради получения слона, предпочитая говорить о настоящих слонах?
Все мы живем на одной Земле и не такая уж она огромная.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2001, 04:46
ВКонтакте Live Journal
  #30 (ПС)
Stan - Никогда не думал, что тут цель "сделать" кого-то... Нас и так не много - нехватало еще друг друга делать.. Всегда можно просто не общаться с тем, кто неприятен...
Опять таки, мы же тут в интернете - здесь вообще такого рода разборки, что "найду - жопу оторву" портивоестественно смотрятся...
К сожалению - все это выливается в то, что было легко прогнозируемо с самого начала. Жаль - я думал тут хватает народа, который может обходиться без столь резких развитий сюжета...

Это наверно во всем массовая культура виновата и телевизор - давят на голову мать их .....

А можт перевод Homo sapiens неточен? Фиг знает - можт у этих латинов юмор такой странный был

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2001, 05:29
  #31 (ПС)
Дорогой ГрыЖЖ. Твоя критика крайне не конструктивна. Ты показал то, что ты ОБЛАЖАЛСЯ (причем по полной программе). Насчет того чобы встретиться лично - нахуй нам к тебе подваливать? Вы развели эту тему с разборами - вы и подваливайте (в Нижний). Кстати приезжать сюда отдыхать не советую (или не светись по городу - рога пообломаем). Можешь не отвечать, но сосать в конечном итоге будешь ты!!!
Некондиция, Перепись Населения, Корни Джа - РУЛЯТ!!!!!

Страница 2 из 2: 12
Закрытая тема