![]() |
Кто тут есть с Каста.ру? Вложений: 1 Кроме забаненого чухана артемия здесь были Джамайка и Тантей. Кто еще есть? |
ЮГ тоже здесь, кто еще здесь есть? |
я давным давно сидел там,когда только форум родился...Реальные люди ушли,малолетки набежали,насрали...:( |
меня тут с кастару нет я тут с уруру |
Я раньше....был.....пока с Элом непоскубался...:guinda: |
Я там бываю |
ага...я тоже там была...когда каста.ру тока открыли:) а за что забанили артемио?:) |
я там был иногда, ща захожу реже. но там че то стадный рефлекс преобладает, больше на зоопарк похоже, благодаря разным зверюшкам безмозгофф.. пис. |
Цитата:
|
Как говорил Миха: "Там хуйня а ни форум" :) |
артемио просто долбодурень. В инете любитель повыебыватся. Жаль меня там забанили давно. Читал форум, так язык и чесался многих там нахуй послать. |
Ну я. |
Цитата:
|
Форум там, канешна, не на высоте, но просто с ним многое связано... |
D-2 Кстати, забанил Эл не тебя, а Деметрадзе, просто так получилось, что живёте вы рядом)). С тех пор, как Просто Любитель забанен, половина Казахстана на каста.ру писать не может:D |
у них один айпишник на весь город что ли??:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
насчет "любитель в инете повыебываться"- я часто таким уродам, как ты, предлагаю забиться, вы все ссыте. Цитата:
вы жиды, всех, кто вас ненавидит, обьявляете "животными антисемитами" и сумасшедшими )) короче лол :D Цитата:
|
Andre Jr. Да не, просто там есть такой хитрый способ бана по всему диапазона айпишников, на случай, если забаненный попытается с соседского компа что-то написать:morj: |
чтo тaкoе кaстa?:confused: |
и что им делать в Греции? :confused: |
Цитата:
|
Мухычъ Ну не все ж такие прошаренные, как ты;) . Из забаненных таким способом никто не смог пока вернуться. И вряд ли уже вернётся - со вчерашнего дня форум тот прикрыли:mad: Кстати, я Ж. :o |
Ну я так делал несколько раз...:D...да откроют скока раз закрывали...Да и знаю я что ты ж...опечаточка вышла...:morj: |
Мухычъ На этот раз, похоже, всё серьёзно. |
фирестик бля, чуханиди, эта ты? :))) Пиздабол и малалетка:)))) В риале?:)))ХОХОХОХОХО:))))))))))))) чухан:))))) |
Пять лет назад я такого бы не сказал, а сейчас скажу - фпесду Касту-хуясту. Они сами йопт клоунаду делают из рэпа нах. |
Цитата:
|
чухан, вышенаписаное наглядно демонстрирует, что ты не только пиздабол, но и тупорез:))))))))))) |
Цитата:
|
мишаня...я с тобой парниша !!!:p :p :p |
Мухычъ До тех пор, пока рэп.ру не откроют и не сделают полноценный форум вроде этого. А там скоро чат появится. |
А чо ты мне ето говоришь....я эт и так знаю....:rolleyes: |
zaebalas jdat poka kasta.ru otkrout |
Мухычъ Я ошиблась, это не тебе , а Double D было:rolleyes: |
Вложений: 1 Пробую фотку оцифровать. Можешь не заглядывать;) |
Вложений: 1 Получилось. |
Вложений: 1 1 |
Вложений: 1 2 |
Вложений: 1 3 |
Вложений: 1 4 |
Вложений: 1 5 |
собирайся в НБА! |
Собираюсь! Только сначала Евролигу какую - нить выиграю;) |
Д2 гы гы кто же ты такой интересно, кидающийся словами аноним? уж не Градус ли? Всем с касты ру- многие из форумцев бывших Асс Любитель Я Сириускони Тайсан Мафон там был и еще там кто то короче дофига народу., тусуются здесь- www.onyxdomain.com/forum заходите гостями будете... Кстати форум касты закрыт навсегда. Зато наш старый добрый друг Гради открыл свой сайт. www.hiphop.nnov.ru если не рабоатет напишите хип хоп с черточкой. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
А модером на рэп.ру Эл будет??? |
Цитата:
|
vse na www.onyxdomain.com/forum |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |