![]() |
Кто тут самый модный? Кто тут самый модный?:confused: |
хЭэ.....:cool: |
Хороший вопрос... |
спасибо за 5 минут здорового смеха |
Всего 5 ??? |
я а еще я всех умнее и гуманнее да нет, вру... но все равно хочу знать- кто тут самый модный?? |
давайте заодно - и самый скромный :) :) :) |
что значит модный?! модным можно быть по разному1 в разных сферах! =) вы про какую? |
Самый модный, эт наверно мой Дедушка. :) |
шалом... |
а у кого самая длинная пиписька? |
у меня... |
Цитата:
|
нет, я правдивый... |
блин развели тут! У кого какой член, о всякой херне трепите! Человеку нужно конкретно? кто тут реально что из себя представляет! Короче я не модный, я просто самый верный, как Слог наверное! Кстати тоже реальный поц! Я так думаю! |
:rolleyes: скромность душит))) |
м да!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну и разговорчики пошли!!!!!!модный-это не обозночает,что надо обсудить анатомию человека!!!!! у каво какой стиль? |
а у меня большой... |
ну так что терь?????нашли где про ....... свои рассказать!!!!!давайте чтоли тему новую сделаем?У каво длинее?или что то типа тово!!!!!!!! там про все свои длинные или короткие и расскажите!!!!! |
а у меня болт большой... |
?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????чяво?какой уже болт???? |
хм... вроде болт как болт ... только большой... |
запороли тему)))) |
внатуре ! ведь только ты самая модная :o |
Не ну понятное дело!Это даже и обсуждению не подлежит!:D |
А вообще правда!Тему запороли!!!!!!:mad: |
Цитата:
|
тот кто самый опасный...а именно это мы...падонки...:p |
Модный пАдонок, модный болт...но никак ни про человека...:o |
Падоники Фарева)) |
А че все так застеснялись отвечать?????:confused: Неужели вы такие скромные????? НЕСТЕСНЯЕМСЯ И ОТВЕЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
я слушаю ёминёма и 50 цент(причем только те песни, на которые есть клипы и которые я смотрел по лучшему каналу- МТВ), пью зеленый чай, ношу ТРУБЫ, хожу ТОЛЬКО в самые модные клубы и при каждой возможности использую слово РЕАЛЬНО. |
А у меня самая модная шляпа! Куму дать попробовать? |
еще у меня мобильный телефон последней модели(и я знаю не только марку его, но и цифры обозначающие модель) и когда мне звонят такие же модные друзья там играет модная мелодия |
НУ ТЫ ПРОСТО МОДНЯВЧИК!!!!!!!!:rolleyes: |
а езжу я на девятке с глушаком, наклееной "тонировкой" и многозначительной наклеечкой STREET RACING! и именно из за глушака я считаю свою тачилу быстрой |
ТУ -XD-[D13] у меня самая модная шляпа! Куму дать попробовать? тУМАН:ГДЕ МОЯ ШЛЯПА,ВНУТРИ БИЦЕ МОЯ ШЛЯПА, ВНУТРЕ СУКИ МОЯ ШЛЯПА..........:D (ЕСЛИ Я НЕ ОШИБЛАСЬ!) |
тУ Сева Ц мОДНЯК ОН И В Африке МОДНЯК!!!!!!!!:D :cool: :D :cool: |
Вложений: 1 Вот сосите! |
Вложений: 1 такая я бываю када добрая! |
Вложений: 1 а такая када злая! |
Вложений: 1 Ещё я люблю признаваться в любви! прям как эта собачка!:rolleyes: |
хз................. |
Вложений: 1 Ещё я могу показать вот так! |
у нее еше там нечего смотреть! она еше ничего не отрастила!!! |
У кого что неотросло!!!!!!!!!?????? |
беспонт!!! |
НУ??????????? и почему все млчат???? что все такие кугуты????:D или просто стесняетесь?????!!!!!!!!:D да лана вам!!!!!!пишите ответики!!!!!!!!!!!КОЛИТЕСЬ! |
[b |
что это обозночает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |