![]() |
сосать.... |
Долго и нудно! |
Вложений: 1 Ту -xD-:Если мы с тобой когда нибудь пересечемся я сделаю вот так! ЧИК-ЧИК!!!!!!!!(смотри на ссылку!) |
зарежу до смерти!готовся!!!!!!!!!:mad: |
Муууууууууууууууууууу............... Детка начнем с того что тырить картинки у Жеки некрасиво! А во вторых давай как ты меня лучше зацелуешь до смерти! ;) Я тебя обожаю! |
я знаю!!!!он сам мне их дал!!:cool: :confused: зацеловать???за что?????? ты же бандуга!!!!!!:D |
нет я милый и пушыстый! |
ага особенно по твоей лысой голове видно что ты пушистый!:D гы!!!!! |
У меня на левой пятке волосы! |
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) надо нам будет куда нибудь всем вместе сходит и желательно чем быстрее тем лучше!!!!!!!!:rolleyes: :( |
Цитата:
но у него инета нету |
Типа ты думаешь реально всех собрать!? А потом еше и куда то их отвести!? |
не просто всем встретиться!с киллом,зюзькой.......... и просто сходить куда нибудь прогуляться!развлечся! |
созывай я поддтянуся ;) |
Эх все как всегда на меня сбросли!!!!!!!!:mad: а шо тут у вас одна единственная или шо?:mad: :cool: |
и неповторимая! |
Вложений: 1 Тю ну понятное дело,что неповторимая!!!! Необижайся на меня за то,что я тя обозвала!Я ж ЛЮБЯЯЯ!!!!!:D |
УХ ТЫ МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!;) |
я лысый и горький! |
вот врунишка!!!!!!!!!:D |
Че все молчат?????? Неужели все такие не модные??????:confused: Какой ужас,куда я попала и где мои вещи!???????:confused: |
XD- ::: я тут послушал вас :D :D в натуре Корова. корова.. ..:D |
ну тебя вообше! Хули я с тобой обшаюся... |
Ниче непоняла!Шо Корова? -xD-:я непоняла чо такое?????Ты чо обиделся на меня за что-то?:confused: :( |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |