![]() |
Кто успел уже по еблету получить в Новом году?)))) Кто люлей отхватил или наоборот покачал кого нить?:D))) |
первый нах хз я дома сижу:D:D:D |
мне кошка по еблу заехала я пацан? |
я тоже дома сижу , не могу пить , со здоровьем плохо .. А на пьяные рожи смотреть не собираюсь , проведу в кругу семьи |
я пока еще живой.... |
ну да,дома меньше шансов конечно,а вот в центре и на елке ща далбаебов залитых дохуя,так что если ищите экстрим все туда!)))))):guinda: |
а вот мы порамсовали:dovolen: спортики попались:) |
я вчера пацика в магазе отправил горизонтально ) Бычара кинулся на меня за то что я ему на ногу наступил. но нетутто было ;) обожаю малолеток за оригенальность :kiss: |
как-то без драк обошлось |
рамсовал с ебанутым кретином очекариком а потом его на хуй послал и пошел домой спать |
Не, не дрались, одного паренька успокаивал просто, немного пинал, :D ну он выпил много, а так нормально все :) |
Цитата:
|
чувак.у которого праздновали..в конце голову сорвало..и он на пришедшего сестры друга начал кидаться) в итоге все разехались..подруга в слёзы..сестра кричит..а мы по пиву и все по домам сьебались ) а еще мне его кошка нос поцарапала ..пидарас шерстяной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все нормально |
пики все разрулил :horosho: |
полюбому сад 1 |
ох я жив остался и рад)) |
Цитата:
|
в какой |
Чуть с скинами не подрались, но нас было двое, а их примерно 15, так что мы решили идти быстрее бухать на хату. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |