![]() |
Кто успел уже по еблету получить в Новом году?)))) Кто люлей отхватил или наоборот покачал кого нить?:D))) |
первый нах хз я дома сижу:D:D:D |
мне кошка по еблу заехала я пацан? |
я тоже дома сижу , не могу пить , со здоровьем плохо .. А на пьяные рожи смотреть не собираюсь , проведу в кругу семьи |
я пока еще живой.... |
ну да,дома меньше шансов конечно,а вот в центре и на елке ща далбаебов залитых дохуя,так что если ищите экстрим все туда!)))))):guinda: |
а вот мы порамсовали:dovolen: спортики попались:) |
я вчера пацика в магазе отправил горизонтально ) Бычара кинулся на меня за то что я ему на ногу наступил. но нетутто было ;) обожаю малолеток за оригенальность :kiss: |
как-то без драк обошлось |
рамсовал с ебанутым кретином очекариком а потом его на хуй послал и пошел домой спать |
Не, не дрались, одного паренька успокаивал просто, немного пинал, :D ну он выпил много, а так нормально все :) |
Цитата:
|
чувак.у которого праздновали..в конце голову сорвало..и он на пришедшего сестры друга начал кидаться) в итоге все разехались..подруга в слёзы..сестра кричит..а мы по пиву и все по домам сьебались ) а еще мне его кошка нос поцарапала ..пидарас шерстяной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все нормально |
пики все разрулил :horosho: |
полюбому сад 1 |
ох я жив остался и рад)) |
Цитата:
|
в какой |
Чуть с скинами не подрались, но нас было двое, а их примерно 15, так что мы решили идти быстрее бухать на хату. |
в еблет выхватит таксист вместо денег блять ща.... ну заебал где он блять :krik: |
ыыы, мне моя по яйцам раз 10 за ночь уебала, это считается? |
тока что шел из магазина, огреб:D |
Цитата:
|
сидел ночью дома ко мне пришел друг с полностью разбитым еблом |
Цитата:
покажи ему что такое мортал комбат и фаталити :horosho: |
Цитата:
|
я своему бывшему однокласнику по ебалу дал:o...просто заебал:mad: |
да не вродь без проишествий!) |
чуток рамсанули с мусорами, которые обратили внимание на нашу чересчур оживлённую и шумную компанию:p так всё ровно, все целы:) |
я хотел вчера разбить бутылку гопнику об голову если бы они залупились((( но они только сигарету спросили) |
Цитата:
|
провоцировал на драку пидарасов незнакомых на хате. толпы было в человек 40... задроты контр-страйка ебучие... и недоношеные панки были еще помню... человек 15 гнид было... захожу с двумя братанами в комнату, там тел 10 из этой компашки... мы в ебало им говорим, что они говно, мы им ща ебала бить будем... они ноль на массу, мычат, стонут чёта несвязное... мы забили, нахуй послали их, сказали, еще одна песня с их говняного диска и они будут свою музыку на парадной на мобильных телефонах слушать... врубили Джастина и Пусси Кэт Долз, блять) еще находили 10 поводов, что б они хоть чёта спизданули, но дятлы не врубались чёта ваще ни во что... |
Цитата:
фраза в данном контексте почему то убила |
чютли нерамсанулись. |
чёрный мужик приебался, на понт взял, выйти якобы мешал ему, а я вообще нихуя не соображаю еле на ногах стою. я ему что-то плёл пьяный бред, потом что-то про СС задвинул, а он походу бесился и чуть в ебало мне не сунул, когда он стал угрожать, я перестал втыкать всю ситуацию вообще, и там уже мой друг вписался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пока ничего не произошло Слава Богу!) |
хотел отпиздить одного гопа но он такой дружелюбный был и я так много выпил что пиздец....с новым годом друзья) |
я отписдел домашнего попугайчика,вскрыл брюшко домашнему хомячку,задушил свою таксу рекса и обоссал Ростислава Игоревича я мужигг? |
Вложений: 2 Цитата:
Бля пацану 17 лет а он все стреляет фотка |
17 - хуйня, некоторые и в 20 всё стреляюццо... Геймеры они и в жизни геймеры - только играться, а на серьёзное ни на что не способны... Я вот кстати тоже по еблету никому не дал и себе по лицу тоже не схватил - мирно на хате отпраздновал без всяких пидарасов и панков незнакомых... Чо, выходит Новый Год у меня ни к чёрту выдался? :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |