Я не Петр, Но Первый
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Damira и одни пацаны в теме..жесть  от так вот...пацаны везде=)...а ты где одеваешся? | | | | Один за всех...
Регистрация: 19.04.2007 | Tommy Hilfiger,Lacoste,GANT, еще всякие Levis,Adidas,Nike и т.д...НО по возможности конечно стараюсь мутить все через инет из Европейских стран-на 30-40 % выходит дешевле! 
з.ы: Модно,Стильно,Молодежно(ц)  | | | | \|/|\|/|\|/|\/|
Регистрация: 18.03.2007 | Mexx,Sasch,Energie,S.Oliver,Tom Taylor,Adidas...дороже себе ничего позволить не могу  | | | | "подфаженька"
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Modn1k Tommy Hilfiger,Lacoste,GANT, еще всякие Levis,Adidas,Nike и т.д...НО по возможности конечно стараюсь мутить все через инет из Европейских стран-на 30-40 % выходит дешевле! 
з.ы: Модно,Стильно,Молодежно(ц)  эй  ето моя фишка-модно,стильно,молодежно  | | | | Джедай
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от uskaritel quick stile это который в минске? клоун ты, клоун  | | | | Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | INLE, давно на ждановичах был?  | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Люблю RG512, пиздец просто как люблю. Ещё еcть такое Celio, тоже там одеваюсь. Немного Mexx, есть джинсы Кастро, свитер David Mayer есть, Benetton, Lagerfeld, Givenchy даже кофта есть, правда очень редко её одеваю, она мне не очень нравится. Много из Ecko Unltd монаток, просто раньше старался по-рэперски выглядеть, сейчас понимаю, что это чёс тупой, хотя пара рубашек действительно охуенных, до сих пор таскаю. А вообще, конечно, это неправильно, нужно отдавать предпочтение 1-2 брендам, я думаю. Если бы была возможность, покупал бы себе очень дорогие и престижные вещи, потому что выглядеть нужно солидно. Однако, это когда реально хорошо зарабатываешь, потому что в идеале одежда должна твоя стоить ровно столько, чтобы ты мог себе её много позволить. Если тратишь на кишки последние бабки, лишь бы выебнуться неизвестно перед кем, - тупишь. | | | | Один за всех...
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от *Aмaze* эй  ето моя фишка-модно,стильно,молодежно  Ну извини,больше не буду пиздить у тебя фишки!  | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | Extra, а так похуй ваще, лишь бы шло. | | | | I'm divine...
Регистрация: 28.03.2007 | -Цитата от gavr lee,fred perry,ben sherman,lacoste. а Paul & Shark......... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: NYC, NY, USA | CK, DKNY, Diesel, AX, Expres | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от НОф84 INLE, давно на ждановичах был?  в субботу, на секе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2006 | во всех магазах с человеческм шмотками | | | | Hardcore
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от gavr lee,fred perry,ben sherman,lacoste. Крутарь блять  гыгыггыы | | | | Один за всех...
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Blonde а Paul & Shark......... А еще Stone Island,а еще Haccet ,а еще CP Company,а еще Ted Baker, а еще,а еще ,а еще,а еще.....  | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | шортеги, майки и жынсы  | | | | Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | -Цитата от INLE шортеги, майки и жынсы 
главнае туфли с пряжкай  | | | | ИНЖЕНЕР
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: KmR/K-city | Рок Овэир,Высшая Лига.....а хер его больше не замечал! | | | | CRUNK
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Толмачёво | В Черосливе, Или в Адедасе,На барахолке тоже можно чё нибудь приглидеть. | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | много всяких магазинов хороших,но одеваюсь,где найду мои размеры одежды и обуви  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мне мажорская хуйня подходит тока если сестру попрошу из сША прислать там все размеры есть.
Пиздец просто как непросто на меня размер подобрать.
а еще раз напомню, что половина тут пиздит))
и странно, что мой друг в пиджаке Эрмес еще не пришел сюда не расскзаал какой он модник.
Или так дело обстоит - у вас пара маек кевин кляйн или донны каран купленные на распродаже, когда вас мама с собой взяла, чтобы вы нуть перестали, что Росиия заебала, а вы говорите что в эту марку именно ОДЕВАЕТЕСЬ!
Я вообще хуею, когда создают тему типа кто какого возраста, атм тоже пиздит половина, но явно-понятно, что большинство любителей хипхопа подростки от 15 до 18, что тут сидят. И эти подростки ясен хуй одеваются в Лакост, Дольче, Армани, Гуччи, Хьюго, Шанель. Только в путь ебт
Тех, кто в США живут в рассчет не берем ибо атм расклады другие не по наслышке знаю, мне оттуда сестра привозит одежды много охуенных марок и стоит не дешево, но и не звпредельно как в России. Доступно в общем)
Хуй знает мне вот на новый год куртку Миуччи родители подарили я чуть не обосрался от счастья - не ожидал просто. А тут блять в Шанель телки по 17 лет походу грядки у бабушки в деревне копают. Уровень жизни будь здоров!  | | | | let's rock!
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от Dest мне мажорская хуйня подходит тока если сестру попрошу из сША прислать там все размеры есть.
Пиздец просто как непросто на меня размер подобрать.
а еще раз напомню, что половина тут пиздит))
и странно, что мой друг в пиджаке Эрмес еще не пришел сюда не расскзаал какой он модник.
Или так дело обстоит - у вас пара маек кевин кляйн или донны каран купленные на распродаже, когда вас мама с собой взяла, чтобы вы нуть перестали, что Росиия заебала, а вы говорите что в эту марку именно ОДЕВАЕТЕСЬ!
Я вообще хуею, когда создают тему типа кто какого возраста, атм тоже пиздит половина, но явно-понятно, что большинство любителей хипхопа подростки от 15 до 18, что тут сидят. И эти подростки ясен хуй одеваются в Лакост, Дольче, Армани, Гуччи, Хьюго, Шанель. Только в путь ебт
Тех, кто в США живут в рассчет не берем ибо атм расклады другие не по наслышке знаю, мне оттуда сестра привозит одежды много охуенных марок и стоит не дешево, но и не звпредельно как в России. Доступно в общем)
Хуй знает мне вот на новый год куртку Миуччи родители подарили я чуть не обосрался от счастья - не ожидал просто. А тут блять в Шанель телки по 17 лет походу грядки у бабушки в деревне копают. Уровень жизни будь здоров!  чувак, ты прав, как минимум половина здесь пиздят  | | | | |