Ваш любимый рейпер
Регистрация: 19.08.2006 | надоело... я слишком нуб для этой игры  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | заходите  | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | ТОлько вышел.Лаги,невозможно играть и завтра в 6 утра вставать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | у меня завтра в 6.50 автобус)))Сделайте меня в team свою)))хуль! | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Мексиканец с админами туговато? читак на читаке на серве) хоть ты и не 4итак как я понимаю, но инраешь клева  | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | -Цитата от FiLumon -Цитата от Мексиканец с админами туговато? читак на читаке на серве) хоть ты и не 4итак как я понимаю, но инраешь клева  спасибо, конечно, на добром слове, но я Бот, даже не Бот, а его Кусок)
зы: че-то безобразие на сервере вообще, в одной команде все 6-12 играют по фрагам, в другой 60-22 (ну я примерно), да ещё и выпендреж какой-то странный, типа рвут ваще как деток), убрали карты оставили один даст, который уже пипец как надоел и убрали пароль, теперь там разные социальные слои обитают, а не тока широкоштанники, потерялась вся изюминка игры, с таким успехом можно идти на стимовский сервак лабать.
А так вы ваще все классные, ван лав и все дела.
зы: есть предложение в соц группе выкладывать серваки всякие рабочие и четкие, где игроки всегда есть, ну это не сложно реализовать, было бы желание. | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Мексиканец -Цитата от FiLumon -Цитата от Мексиканец с админами туговато? читак на читаке на серве) хоть ты и не 4итак как я понимаю, но инраешь клева  спасибо, конечно, на добром слове, но я Бот, даже не Бот, а его Кусок)
зы: че-то безобразие на сервере вообще, в одной команде все 6-12 играют по фрагам, в другой 60-22 (ну я примерно), да ещё и выпендреж какой-то странный, типа рвут ваще как деток), убрали карты оставили один даст, который уже пипец как надоел и убрали пароль, теперь там разные социальные слои обитают, а не тока широкоштанники, потерялась вся изюминка игры, с таким успехом можно идти на стимовский сервак лабать.
А так вы ваще все классные, ван лав и все дела.
зы: есть предложение в соц группе выкладывать серваки всякие рабочие и четкие, где игроки всегда есть, ну это не сложно реализовать, было бы желание. наш серв это не толкьо 024
у нас 6-7 сервов полностью забитых) где куча народа
рэперский часто пустует а жаль) | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | но они, как я понял, у вас не стимовские, да? | | | | активный пользователь
Но думаю есть и стимовский.... | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от Мексиканец но они, как я понял, у вас не стимовские, да? Наш портал перешел на гибридную версию протокола 47/48 . Теперь у обладателей лицензионной версии игры появилась возможность играть на наших серверах. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | блин, я только сегодня узнал, что такое пинг)
так вот он у меня вчера аж 80 был 
пиздец...
буду перед игрой все проги хоть чуть-чуть влияющие на скорость интернета (кроме аси)))
и скачивания архивов и фильмов останавливавть | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Nugget блин, я только сегодня узнал, что такое пинг)
пиздец...
буду перед игрой все проги хоть чуть-чуть влияющие на скорость интернета (кроме аси)))
и скачивания архивов и фильмов останавливавть Я до сих пор не знаю)))И чё то после твоих слов огорчаться не хочу | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Nugget блин, я только сегодня узнал, что такое пинг)
пиздец...
и скачивания архивов и фильмов останавливавть просто интернет гавно   у мне с торрентом и с оперой пинг 19-25 меня ваще устраивает  | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | заходите,гангстеры  | | | | новый пользователь
у меня комп полетел ну сначала винда полетела а потом уже все внутри погарела от вируса
вот винда полетела я через строку команд при запуске компа подключил инет видюху и контр страйк пзц глюки я ебал так играть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | хватит глупые вопросы писать
если и есть кто - они не напишут вам | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от 13p.m. хватит глупые вопросы писать
если и есть кто - они не напишут вам я нуб  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от 13p.m. хватит глупые вопросы писать
если и есть кто - они не напишут вам еще как напишут!!! либо там играют в основном дибилы либо они одновременно сидят сдесь, потмоу как на прямую с ножом иногда бежишь и тя убить немогу. полюбому на хип-хоп ру сидят строчат одновременно одним полушарием | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | сервак действительно щас забит, или это у меня че-то не то  | | | | в погоне за смыслом...
заходите,играем  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от Вовян Вовяныч нет,не забит.
заходите,играем  у меня пишет что забит Добавлено через 6 минут 16 секунд бля, как зайти, помогите  | | | | |