Регистрация: 19.08.2006 | поиграл ща за MaMa MAFIA (потому как под gruzom мне кто-то постоянно портит конфиг)
все настройки, сука, стандартные теперь стоят, все бинды пропали и графические приблуды всякие стандартные теперь
очень хуёво так играть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Using -Цитата от Kasper[ALP CLAN] -Цитата от ~*[DaNk]*~ Люди обьясните мне!!111
Для чего выбирать карту Austria и потом толпой выходить?
Можно же было продлить нормальную карту и поиграть нормально  например не подозревал что там пиздец скока качать зачем вообще выбирать, если не знаешь что это  по твоему я должен постоянно прыгать по дасту2 чтоли?   | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ещё на серве постоянно какая-то грубая мразь бегает
пишут, что чит... я хз, конечно, чит не чит, утверждать не буду
но играет, по меньшей мере странновато
постоянно меняет ники и перезаходит
пинг примерно в районе 74-80ти....
играл под ником [1] потом под ником 2pac и ещё помоему он же играл чуть ранее, тот, кого я и ёбнул тогда
очень уж манера общения похожа... грубит всем с порога как последняя тварь
в чате одно говно от него льётся.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от gruzil0 ещё на серве постоянно какая-то грубая мразь бегает
пишут, что чит... я хз, конечно, чит не чит, утверждать не буду
но играет, по меньшей мере странновато
постоянно меняет ники и перезаходит
пинг примерно в районе 74-80ти....
играл под ником [1] потом под ником 2pac и ещё помоему он же играл чуть ранее, тот, кого я и ёбнул тогда
очень уж манера общения похожа... грубит всем с порога как последняя тварь
в чате одно говно от него льётся.. Груз, помоги с конфигами 
То я вообще не слухом не духом что это за новшество такое | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Kasper[ALP CLAN] вот как с вами недолугими играть? 
если не знаешь что это, просто не выбирай. там есть пункт такой. зачем гадить-то? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Kasper[ALP CLAN] Груз, помоги с конфигами 
То я вообще не слухом не духом что это за новшество такое я сам много времени потратил, чтобы настроить всё под себя
искал в поисковике вбивал, пробовал всяко-разно...
и чтобы пинг пониже чутка сделать, и быстрые закупы разные под себя забиндить
да там дохуя всего...
хрен теперь так же сделаю  опять всё искать и химичить -лень  | | | |
Не полностью конечно, кое-что изменил немного, но основа лежит в его конфиге  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Using -Цитата от Kasper[ALP CLAN] вот как с вами недолугими играть? 
если не знаешь что это, просто не выбирай. там есть пункт такой. зачем гадить-то? представляешь блять заёбывает этот цикл однообразных карт.
ослил? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | дай... посмотрю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Kasper[ALP CLAN] -Цитата от Using вот как с вами недолугими играть? 
если не знаешь что это, просто не выбирай. там есть пункт такой. зачем гадить-то? представляешь блять заёбывает этот цикл однообразных карт.
ослил? тут все и играют на кв картах и пару карт на фан. всё. http://cs.theabyss.ru/
на, чтобы не зацикливался | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от Using -Цитата от Kasper[ALP CLAN] -Цитата от Using
вот как с вами недолугими играть? 
ослил? тут все и играют на кв картах и пару карт на фан. всё. http://cs.theabyss.ru/
на, чтобы не зацикливался Ты меня с сервера щас нечнёшь выпроваживать?  | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | когда следующая карта? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Джемжик Маргаль дай... посмотрю  http://dump.ru/file/4073315 - asteroid (00:01:20 2/01/2010)
надо в папку cstrike кинуть
asteroid (00:01:21 2/01/2010)
просто
Nugget (00:01:27 2/01/2010)
ок
Nugget (00:01:29 2/01/2010)
ща пробую.
asteroid (00:01:33 2/01/2010)
а потом когда в кс зайдешь в консоле пропиши exec aster.cfg
Nugget (00:01:40 2/01/2010)
ок | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space |  даже простветил, спасибо Наг, я знал  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | Cut добваь в ВОТЕМАП Асаулт пож! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Пиздец, с моей мышкой творится пиздец. Прям посреди игры возьмет, вырубится и делай чё хочешь 
Ну это я так, к слову, если кому непонятно было, почему я во время игры мог тупить в некоторые моменты) | | | | Kest
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Kasper[ALP CLAN] Груз, помоги с конфигами 
То я вообще не слухом не духом что это за новшество такое я сам много времени потратил, чтобы настроить всё под себя
да там дохуя всего...
хрен теперь так же сделаю  опять всё искать и химичить -лень  Так, а чего ты его не сохранил-то?
Если сам файл блокнотом редактируешь, просто сохраняй с именем скажем gruzilo_eposhet.cfg. А потом подгружаешь его через консоль командой exec gruzilo_eposhet.cfg.
Если настраиваешь через консоль, то сохраняй конфиг командой writecfg gruzilo_eposhet. И потом так же загружаешь его exec gruzilo_eposhet.cfg
На всякий пожарный можно ещё копию куда-нибудь сохранить, а то всякое бывает  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Груз куда ушел-то )))  | | | |
Old primus, надоело чё-то.... я итак задрот уже....  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от gruzil0 Kest, учту, спасибо
Old primus, надоело чё-то.... я итак задрот уже....  все мы тут задроты, но а куда деваться Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от gruzil0 поиграл ща за MaMa MAFIA (потому как под gruzom мне кто-то постоянно портит конфиг)
все настройки, сука, стандартные теперь стоят, все бинды пропали и графические приблуды всякие стандартные теперь
очень хуёво так играть  кстати у меня такая хуйня часто случается когда я захожу на другие сервы
бля это меня вымораживает  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от К-Won -Цитата от gruzil0 -Цитата от Kasper[ALP CLAN] Груз, помоги с конфигами 
да там дохуя всего...
хрен теперь так же сделаю  опять всё искать и химичить -лень  Так, а чего ты его не сохранил-то?
Если сам файл блокнотом редактируешь, просто сохраняй с именем скажем gruzilo_eposhet.cfg. А потом подгружаешь его через консоль командой exec gruzilo_eposhet.cfg.
Если настраиваешь через консоль, то сохраняй конфиг командой writecfg gruzilo_eposhet. И потом так же загружаешь его exec gruzilo_eposhet.cfg
На всякий пожарный можно ещё копию куда-нибудь сохранить, а то всякое бывает  насчет сохранения, в настройках меняю, а в блокноте все равно остается то, что было;
тоесть команда writecfg исправит это? writecfg прописывать в консоли после настроек в игре? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | поиграл с двумя админами и балбесом Данком в одной команде  (скрин №1) | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | Все в Индию... | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Vad! Все в Индию...  но но но | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | дайте сервов нормальный | | | | |