(207.1 Кбайт / 50 просм.)
(172.4 Кбайт / 43 просм.)
(108.7 Кбайт / 43 просм.) | |  |  |  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Кирилл Тэйлор из того контекста разве не понятно было, что я дыбаю, что это одна и та же передача?? 
и, опять же, в том контексте, уместнее был именно мой вариант 
так что попутал здесь только один падсан, а именно - ты  еслиб ты написал - тогда уж лучше в "Ищу тебя"  без базара
а так тут возникаю сомнения в том что ты в теме
я то подумал о том что ты не знал, что передача раньше так называлась... хуй тя знает, ведь, может у тя телика в то время не было или ты зубрилой был и не было время для тв
я то что попутал  ты первый эту хуйню модную в мой адрес написал
так что попустись, патцан  и оставь "спасибо, Кэп" для реги 2010, может они оценят твою дерзость и начнут уважать/признают своим идолом и будут например голоса в контакте кидать  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от gruzil0 Мне вот непонятно, чем 1 и 2 скрин то отличаются друг от друга? 
Там разница во времени наверное минута, да и по-моему разницы нету никакой. 19-12 или 20-13. Может я какой-то скрытый смысл не улавливаю? Объясни, пожалуйста.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ебать, какие же вы нудные, двое вышеотписавшихся, я вот с вас хуею,
относитесь ко всему вокруг так, как будто это блять самое нивъебенно важное в вашей жизни
какая-то, блять, унылая педантичность течёт, как понос по ляжкам... | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | на 1 скрине нету мастер капушон, на 2: есть, 0 -1, на 3: 17 - 9  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от gruzil0 ебать, какие же вы нудные, двое вышеотписавшихся, я вот с вас хуею... не интересно, как бы | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | пойдем играть поцаны. А? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от gruzil0 ебать, какие же вы нудные, двое вышеотписавшихся, я вот с вас хуею,
относитесь ко всему вокруг так, как будто это блять самое нивъебенно важное в вашей жизни
какая-то, блять, унылая педантичность течёт, как понос по ляжкам... Блять, так и знал, что доебёшься. Мне интересно просто стало, я ж не наехал. нормально спросил, без выебонов, даже смайлик соответствующий поставил, чтобы ты не понял всё по-своему. Ан нет блять, всё равно надо извернуться и по-своему представить, плюс к этому, выставить нас неправыми.  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от gruzil0 ебать, какие же вы нудные, двое вышеотписавшихся, я вот с вас хуею... не интересно, как бы как бы ты себя уже показал, как гнилой человек, что с тобой ещё речи вести
сначала в теме контакта отпостил, а потом удалил и в лс мне кинул тоже самое,
думал, я с первого раза не увидел....
вы вообще с Наггетом стоите друг друга...
...один, блять, после безобидного подкола "Nugget ccblkyH" -послал нахуй,
другой после того, как я, видишь ли, не успел удалить неугодный ему пост и посмеялся над шуткой в его адрес -называет "уёбок"...
я не знаю, ребят, если у вас вот в порядке вещей так общаться, как быдло деревенское, то пожалуйста.... но не со мной! 
я хз чё у вас за траблы такие личностные, или с самооценкой чё-т, что вы любую хуйню в свой адрес воспринимаете как кровную обиду, начиная с пеной у рта злиться, оскорблять и брызгать желчью...
а вообще, впизду такие дела, правильно Арма вчера сказал, хули как девки то, разборки учинять, нравится вам такое общение -вперёд, но, повторюсь, не со мной.
всегда нормально к вам относился, но, ебать, я такой посыл в свой адрес терпеть не стану, так что, всего вам доброго, ребят. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от gruzil0 ...один, блять, после безобидного подкола "Nugget ccblkyH" -послал нахуй, Блять, ты хули доебался то? Чё невзъебенный такой? Не говорите мне так, не говорите мне эдак. Ты блять проще не можешь быть? Ну похуй вырвалось, тем более не в настроении был, ты будто понять не можешь. Раздуваешь хуйню полнейшую, правильно мне говорили: "Общение с Грузило ни к чему хорошему не приведёт". Нет, я ведь доказывать пытался, что ты хороший человек. И это сказал не тот, о ком ты сразу подумал. Этот человек к модераторскому составу вообще никакого отношения не имеет. А насчёт того, что сказал Арма - думаю, что всё же это больше к тебе относилось. Ты блять сразу доебаться решил, он послал менея на хуй. Ебать, самого меня, да ещё и на хуй. Непозволительно ведь, в грязь лицом упасть. нужно до последнего доказывать свою правоту.
Как я уже говорил, будь проще. и люди сами потянутся.
P.S. Всё же до последнего момента надеялся, что останемся в хороших отношениях, но с таким тобой, извините, мне делать нехуй, всего хорошео ... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сергей Font -Цитата от gruzil0 ебать, какие же вы нудные, двое вышеотписавшихся, я вот с вас хуею... не интересно, как бы как бы ты себя уже показал, как гнилой человек, что с тобой ещё речи вести
...один, блять, после безобидного подкола "Nugget ccblkyH" -послал нахуй,
другой после того, как я, видишь ли, не успел удалить неугодный ему пост и посмеялся над шуткой в его адрес -называет "уёбок"...
я не знаю, ребят, если у вас вот в порядке вещей так общаться, как быдло деревенское, то пожалуйста.... но не со мной!   эй эй эй, ты остановись 
я максимум для тебя могу быть хуёвым форумщиком, а не человеком: ты меня не знаешь, я тебя тоже
а удалил я тот пост для того чтоб никто не спизданул, что это я типа для показухи всё пишу
а вот как ты говном "прилюдно" истекать любишь - это аще пиздец
та что уж ты там не успел... час прошёл с того как ты пост оставил... ты б его тупо не смог бы стереть.
мне просто стало не по себе, что из-за меня оскорбляют не винного человека, по сути.
это ты можешь ошибиться и не извинится  (это я чисто про форум)
и уёбком я тя назвал не из-за того что ты якобы посмеялся над той шуткой... хули мне на это обижаться, ведь там шутканул мой форумский приятель, так что это не обидно...
просто "накипело" и тут ты флуданул там в теме, а ведь я об этом там писал чуть выше и ты видел
да, как быдло я общаюсь с теми кто мне нихуя не приятен...  не, ну ещё бывает по приколу могу повыёбываться - я хз чё у вас за траблы такие личностные, или с самооценкой чё-т, что вы любую хуйню в свой адрес воспринимаете как кровную обиду и начинает с пеной у рта злиться, оскорблять и брызгать желчью...
а вообще, впизду такие дела, правильно Арма вчера сказал, хули как девки то, разборки учинять, нравится вам такое общение -вперёд, но, повторюсь, не со мной.
всегда нормально к вам относился, но, ебать, я такой посыл в свой адрес терпеть не стану, так что, всего вам доброго, ребят. какую нахер кровную обиду из-за хуйни  я тупо люблю попиздеть 
не, ну еслиб это было всё в жизни, а не на форуме, то разговор другой... а так обижаться... ну х.з., это пиздец какой-то, по моему...
разборки - дааа  вся эта херня до тупо ссоры то ели дотягивает
я вот даже не скрывал что тя уважал  но блин, 5ая тема контакта расставила всё на свои места  спросил бы ты всю ту хернь у меня в л.с., то щас всё было бы бенч  я бы понял что Груз - не засранец +
как ты можешь писать о том что ты типа ко мне всегда хорошо относился ... вспомни как я вышел из месячной баньки и как мы с тобой "беседовали" в теме Честа... а ведь ты тогда стал в залупу лезть, пытался меня как-то припустить, но хуй там - ничего не вышло... и ты даже не признал свою ошибку, не то чтоб извинился
вспомни как я тебе писал что "ты как будто из безбашки сбежал..." ... наверное я не спроста это писал...
так что чувак по копайся в себе!
лично за себя я не переживаю, ибо если я не прав, то попытаюсь всё исправить...
пример того как тут один хуй выебонил на меня на форуме... ну а я в свою очередь на него...
я первый пошёл на примирение в л.с., но за это был послан на хуй...
вот сегодня в л.с. извинился перед парнем, за то что напиздел на него...оказался я не прав! и у нас даже потом сложилась небольшая душевная беседа по л.с.
парень оказался хорошим чуваком же
и ты после этого можешь утверждать что я полное говно?
ну да, я не пиздец ангел, но и нихуя не чёрт  как бы вот |
Последний раз редактировалось dead pool, 4 января 2010 в 12:33.
| | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ебать тут страсти | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | В этой теме всегда холивары местного значения  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Что ещё могу добавить, помнится, ты мне говорил, что я поменялся, стал угодливым модераторам и тд и тп. будто на модераторское место мечусь. Я пересмотрел и перечитал все свои посты, и заметил некую сухость в сообщениях, что более присуще модераторам. Ведь большинство из них шутят и адекватно беседуют только в своем узком кругу знакомых, а вот с каким-то например незнакомым новичком уже не так. Там замечаются и подъёбы, и хитровыебанные шутки. Так вот, я решил, что надо поменять манеру общения. Я стал проще смотреть на вещи, тем более после конфликта с некоторыми обитателями БезБашки. А тут теперь ты ведешь себя так, в чём так обвинял меня некоторое время назад -Цитата от 13p.m. ебать тут страсти Вездесущий Рома как всегда в курсе всех событий  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сергей Font -Цитата от gruzil0 ебать, какие же вы нудные, двое вышеотписавшихся, я вот с вас хуею... не интересно, как бы как бы ты себя уже показал, как гнилой человек, что с тобой ещё речи вести
... один, блять, после безобидного подкола "Nugget ccblkyH" -послал нахуй,
я не знаю, ребят, если у вас вот в порядке вещей так общаться, как быдло деревенское, то пожалуйста.... но не со мной!
я хз чё у вас за траблы такие личностные, или с самооценкой чё-т, что вы любую хуйню в свой адрес воспринимаете как кровную обиду, начиная с пеной у рта злиться, оскорблять и брызгать желчью...
всегда нормально к вам относился, но, ебать, я такой посыл в свой адрес терпеть не стану, так что, всего вам доброго, ребят.  ай ай ай..как обидно-то 
ну ты-то не такой совсем   | | | | Kest
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Блядь, после переезда силвернет на весткол, играть на сервере стало невозможно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | блять груз если не пропустишь меня в 7кб я тебя тоже нахуй посылать буду  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от К-Won Блядь, после переезда силвернет на весткол, играть на сервере стало невозможно   | | | | Kest
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | cmd-> tracert 85.249.73.120
И всё сразу понятно станет  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Nugget Ебать, самого меня, да ещё и на хуй. Непозволительно ведь... ну не знаю, если ты считаешь нормальным это всё,
и считаешь, что раз у тебя плохое настроение -то послать нахуй в порядке вещей -то Бог тебе судья, что тут скажешь... -Цитата от Сергей Font +как ты можешь писать о том что ты типа ко мне всегда хорошо относился может тебе припомнить, как твою жопу упекли на два месяца в баню, а я за тебя мазу тянул в теме МониторБани, разосравшись со всем модераторским составом и доказывая, что это не правильно за такую хуйню такие сроки давать?
в принципе, похуй... жизнь рассудит. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Пиздец у меня мышка мозг ебёт. Она то работает, то не работает
Приходится на стрелочках иногда прицел наводить))) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от gruzil0 ну не знаю, если ты считаешь нормальным это всё,
и считаешь, что раз у тебя плохое настроение -то послать нахуй в порядке вещей -то Бог тебе судья, что тут скажешь... Не надо фразу вырывать, я тебе уже всё доходчиво объяснил | | | |
заебись с читами-то шпилить
айпи твой говорят  хуле | | | |
заебись с читами-то шпилить
айпи твой говорят  хуле   Жень, ты чего? я в бане там за FF
я не заходил уже сколько...
там тип какой-то начал на меня хуйню гнать в чате
чё-то по типу "форумский задрот" "нуб" и прочее
я перешёл за его тим и пристрелил его, после чего бан получил
какие читы, ёпт, ты о чём? | | | | Ваш любимый рейпер
но не то
вхшник грузила екатеринбургский айпи вроде | | | | |