![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
однозначно кто-то из LL.A.O |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Такие гангстеры ояебу! Особенно фаллен_ангел. Бля, я ору :D:D:D:D:D |
:kiss::kiss::kiss: |
такая хуйня парни, зашел я поиграть на сервер и тут на тебе пинг 105! такого как бэ быть не должно, даже на самых убогих и далеких от моего места жительства паблик серверов пинг 150, а тут 100 в чем проблема? закрыл все активные программы! прописал все что нужно чтоб пинг уменьшить, но все равно ничего не помогает, помогите! так охото поиграть нормально:rolleyes::horosho: |
ну чё, идёт гамать кто? |
я бы поиграл, но пинг не позволяет:bad: |
Цитата:
|
Ща пизды всем раздам.Сваливайте с сервера |
смените ауструию:o |
а у меня нормализовался :) пинг вернулся к моей родной сотке :) правда карту там ебаную какую-то выбрали..... |
:guinda::guinda::guinda: |
Да:horosho: |
votemap 2 :o |
го го го играть :D |
Цитата:
|
в коем-то веке я там ;) |
Цитата:
|
Бегу бегу :kiss: |
сука! Кат, верни пинг :o |
все такие серьезные бегают, даже стремно играть:bad: |
завтра начну играть плотно, а то чо-то совсем разучился :( |
научите играть:( |
Япет все папы каеса неебацо:black: Jеss ты главное /me не забывай почаще нажимать:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а ты один разосрался, всем пофиг |
Цитата:
Цитата:
да побегу туда добивать Ты еще в подмогу Вх себе скачай, все-таки с лета не играешь:horosho: |
Цитата:
да и если бы она такая запрещённая была, админы этого сервера бы отключили возможность ей пользоваться;) так что, сходи просрись и разговаривай без злости :) :muse: |
ёУ ЁУ ЁУ. вСЕ ВЫШЛШИ ЧОТ. кТО ГОТОВ НОЧЬЮ ЗАРУБИТЬСЯ? |
один раз отключили, потом МЦ КАРОАТ ее обратно включил, потому что тоже притапливать за эту хуету иногда любит, как и реконекты например:horosho: хуле, пинг то заебатый, че не перезойти-то вначале раунда, когда в башню хс прописали, это хасол ебать:) просто откровенно заебали вот "такие" игрочки, потипу тебя и прочих... пс. Виток хуле скрины с модными счетами-то не выкладываешь:king: тыже по -5 сегодня делал, когда у оппов закуп был, папуся каеса:kiss: Всех чмоке, всех люблю |
Цитата:
|
не ну правда играть ни о чем из-за пинга:bad: у кого есть стим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тут одним из первых юзеров сервера был и все знали, как я играю ;) а ты хуй с горы и бычить начал на пустом месте, не нравится играть параллельно со мной - выйди, потом поиграешь "по-пиздатому" :kiss: ты, я смотрю, уже до всех доебался - нехорошо это. хоть тут и форум, всё равно нехорошо. здесь принято быть адекватным и не злым ни в коем случае :o |
Цитата:
|
Цитата:
ты иди вон сухаря поучи или еще кого-нибудь, твои советы никому невперлись тут нелепо это ты блять кидал, ваще нахуй там дым блять не нужен, мало того свои флеш под ноги кидают, ты еще со своим дымом злоебучим ПАПА КАЕСА:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хуй с горы это ты для меня, я с сентября играю, и тебя ваще на серваке не помню, хотя это не главное впринципе За всех то не вещай:morj: |
надо нормальный сервер сделать, чтоб никто не нервнячел а то из-за пинга и так лагает, и еще дым то внатуре не поиграть. тут же не одни папы играют, сервер чисто время убить поиграть от делать не хуй |
Цитата:
|
Заебали, честно:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и видно тупой или невнимательный, лето заканчивается как раз перед сентябрём. а видел ты меня или не видел - мне тоже до пизды, помню тоже говнился на типчиков, которых не видел ни разу на серве. типа мол заполонили сервер и места дохуя заняли. давно понял, что как ебанутый себя вёл, а сейчас удостоверился на твоём примере, патриот;) забей на это дело кстати, не стоит стрелки метать. хуй с горы - ты, как не крути;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |