![]() |
на сервере кстати опять пидорасию развели:bad: давно столько незнакомых мудачков не бегало да и вообще очень мало осталось, с кем побегать приятно и душевно им за это спасибосы:horosho: и можете не мечтать больше о смене пароля:| |
Ну чё, может Викта попросим серв замутить? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:horosho:[/QUOTE] ебучий задрот расстояние почувствовал, вы сука тут все смелые дыбылы:mad:особенно трэй сука убил бы нахуй за ебаный базар, приезжать там куда то, покупай билет если много бабла зарабатываешь, я на такую малолетку как ты время деньги нервы тратить не хочу, всё мазафака иди на хуй баньте чё хотите делайте задроты ебаные FUCK FUCK FUCK:dovolen: |
Цитата:
здесь всем похуй сколько, не для них сервер делали, а играю я только здесь и с самого начала, когда не было ни тебя, ни даже раздела отдельного |
Цитата:
DELfie a.k.a сухарЪ ты варежку прикрой свою, нечего на пацанов местных попездывать вообще радуйся, что на сервере играешь и твой оленизм еще кто-то терпит кстати тебе как я понимаю не больше 16, ты еше тут про малолеток чето пищдишь:ma3im: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
и на серв не заходи с друзьями своими больше:ma3im::horosho: |
иди в безб балбес.... |
блять:| а ведь по началу нормально играли а потом начался оленизм ебаный со стороны неизвестных персонажей:bad: |
Цитата:
2.даже если я "малолетка", то мне похуй на возраст.и побольше тебя ложил:black: 3.задрот как раз ты!биатлонам заниматься это не значит, что ты брюсс ли и меня нахуй лоу киком поломаешь(если ты конечно знаешь что это) иди покатайся на лыжах и бычки пособирай, васёк:nsk: |
хватит играть, пойдемте тусанем куд анибудь) трэй убийца:kiss: |
Цитата:
|
CyxaPb:D:chet: умора |
Цитата:
|
Цитата:
|
убийцы, блять:o:o:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ты им лучше скажи, что у тебя арка на +15 с са с фулл атрибутом и МА сет атрибученный +6 весь, ну и сет эпик бижы +6:horosho: |
эмерель монстрище а сухарь нытик ёптэ |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
да СУХАРЬ это кадр:ma3im: |
Цитата:
|
блиа бедный сухарь, нельзя так с людьми :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тэйлор не задрот,Тэйлор задротище! |
Вложений: 1 один из Гейпспаевских серверов :| бред, смешно... |
Пиздец :| Второй уже раз насколько я знаю? Пускай демку предоставляют, пиши на их форум. |
:) не хочу никуда писать... хотел спросить, может кто знает: почему у меня после бана нельзя зайти, айпи же динамический? |
инет перезагрузи) |
ладно, кэп :horosho: |
пиздец, у мя в кс find server не работает :guinda: |
Цитата:
Говорят, что по стиму банят, хотя у меня пиратка, я с инэта скачивал игру. Но также говорят, что и на пиратках стим есть :| |
Наггет ахуенна атжигает :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
Цитата:
|
я тоже после бана переподключаю инет, меняю ник, а один хуй пишет, что я забанен:( |
ДжеМ впизду) у мя 1 раз такая хуйня за год йобана!111111 |
Котец немного пострелял :trucat: |
Информация о бане: Ник: JIeHa IP: 94.51.228.38 Причина: wh Время разбана: Забанен навсегда Ник админа: [MAD]DJ_Offshore_Wind SteamID Админа: STEAM_0:1:21 :| |
Вложений: 1 печально как то = \ |
заебись на трэйне и дд2 поиграли щас с посонами:horosho: |
Цитата:
|
У кого барыга мусор? :confused: |
Цитата:
|
у брази |
Норм побегали :o:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |