активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва |  хорошо сегодня играли | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 30.09.2008 | хули вы евреи скрины в середине игры делаете?под конец бы сделал,а  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | - хули вы евреи скрины в середине игры делаете?под конец бы сделал,а когда было 30 55  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ - хули вы евреи скрины в середине игры делаете?под конец бы сделал,а когда было 30 55  во во | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | не выебвайтесь на виктарра, он хороший 
ЗЫ пижю | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от V-Toc не выебвайтесь на виктарра, он хороший 
ЗЫ пижю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от V-Toc не выебвайтесь на виктарра, он хороший спасибо, друг  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Carnage -Цитата от gruzil0 да там кто выходил/заходил... по всякому бывало конечно...
...неизменно оставалось только одно -мягко скажем, не равный баланс сил Да похуй искренне на этот баланс сил.
Мы, нубы, в эту игру ради удовольствия играем, а не ради кучи фрагов как бы. Может когда станем мастерами типа тебя, тогда нам западло будет быть убитыми  я не мастер нихуя а такой же нуб, ты посыл не понял совсем что-то...
удовольствие для тебя постоянно сдыхать на первых же секундах раунда?
-думаю сомнительно.... 
согласись, гораздо приятнее играть в сбалансированных командах
где есть и нубы и "папы" в примерно равной степени. знаешь. вот мы полгода уже играем. и никогда такие вопросы не поднимались
а тут видите-ли сплошной дисбаланс последние дни, хорош ворчать -Цитата от Трэй хули вы евреи скрины в середине игры делаете?под конец бы сделал,а  нахуй эти скрины -Цитата от пламѣнныйъ - хули вы евреи скрины в середине игры делаете?под конец бы сделал,а когда было 30 55   | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от олё молё -Цитата от gruzil0 -Цитата от Carnage Да похуй искренне на этот баланс сил.
Мы, нубы, в эту игру ради удовольствия играем, а не ради кучи фрагов как бы. Может когда станем мастерами типа тебя, тогда нам западло будет быть убитыми  я не мастер нихуя а такой же нуб, ты посыл не понял совсем что-то...
удовольствие для тебя постоянно сдыхать на первых же секундах раунда?
-думаю сомнительно.... 
согласись, гораздо приятнее играть в сбалансированных командах
где есть и нубы и "папы" в примерно равной степени. знаешь. вот мы полгода уже играем. и никогда такие вопросы не поднимались
а тут видите-ли сплошной дисбаланс последние дни, хорош ворчать -Цитата от Трэй хули вы евреи скрины в середине игры делаете?под конец бы сделал,а  нахуй эти скрины -Цитата от пламѣнныйъ - хули вы евреи скрины в середине игры делаете?под конец бы сделал,а когда было 30 55   ты это не у меня спрашивай | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Заебали друг друга подъёбывать | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Женя, ты, или кто-то другой -всегда разумно переходил (или заходил изначально, видя "силы") в другую команду, разве нет?
так выставил сейчас всё, будто я повод чисто нашёл, чтобы повонять....... как будто всегда так было, а я только "опомнился" | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | интересная система банов  
я убил 2 тимейтов - меня забанили, кто-то там убивал по 10 - нихуя нет  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | нормально гранатами теры попиздились с друг дружкой  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | какойто пинг ахуевший у меня на этом сервере стал  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | с 20 до 150 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Алёшка Кусто какойто пинг ахуевший у меня на этом сервере стал  оооо 
это ты был 
ну в первый раз ты зашел - пинг маленький был а вот потом уже боооооольшой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | там если правильно френдлифаерить -можно хоть сотню уебать....
....а если не правильно -после первого же бан цепануть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от gruzil0 там если правильно френдлифаерить -можно хоть сотню уебать....
....а если не правильно -после первого же бан цепануть  научишь? 
а то меня свои часто убивать стали   | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | аа) так а скоко по времени бан длится-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от пламѣнныйъ аа) так а скоко по времени бан длится-то? два часа  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Алёшка Кусто какойто пинг ахуевший у меня на этом сервере стал  оооо 
это ты был 
ну в первый раз ты зашел - пинг маленький был а вот потом уже боооооольшой 80 это немаленький  месяц назад больше 35 не поднимался, а теперь хасол какойто | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Алёшка Кусто какойто пинг ахуевший у меня на этом сервере стал  оооо 
это ты был 
ну в первый раз ты зашел - пинг маленький был а вот потом уже боооооольшой 80 это немаленький  месяц назад больше 35 не поднимался, а теперь хасол какойто -Цитата от Алёшка Кусто -Цитата от ВиктАрр -Цитата от Алёшка Кусто какойто пинг ахуевший у меня на этом сервере стал  оооо 
это ты был 
ну в первый раз ты зашел - пинг маленький был а вот потом уже боооооольшой 80 это немаленький  месяц назад больше 35 не поднимался, а теперь хасол какойто наггет тебе про мой пинг расскажет друк  | | | | вот так то
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Москва | на таком играть невозможно) я хуею, над теми, кто постоянно бегает с пингом за сотку. Пули в молоко.. хуйня короче) | | | | |