Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | на нашем серве я лояльно отношусь
как вы заметили
на 3-4 раз баню | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Cutthroat на нашем серве я лояльно отношусь
как вы заметили
на 3-4 раз баню за фразу "syka ne popal" я улетел в баню(с первого раза).Ебать лояльность | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | хорошо поиграли  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Трэй -Цитата от Cutthroat на нашем серве я лояльно отношусь
как вы заметили
на 3-4 раз баню за фразу "syka ne popal" я улетел в баню(с первого раза).Ебать лояльность а я за "blya" получил ответ "ewe raz mat i ban" | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Я за "cocHu xyuca :dоvolen:" в сторону ката, когда он хотел порезать меня, но я влепил ему хэд с калаша(  ), получил бан на 3 дня.  
У меня опять серв не робит ни один гспаевский.  | | | |
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | что-то у меня с серваком соединение разрывает во время баталий | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Stas SliM что-то у меня с серваком соединение разрывает во время баталий такая же шляпа.это чё-то ютк мутит | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Трэй -Цитата от Stas SliM что-то у меня с серваком соединение разрывает во время баталий такая же шляпа.это чё-то ютк мутит бедные мы, бедные... | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | весело поиграли)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от LUCKYYY зачем с читами заходил?  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Трэй -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Трэй
да нет.дело не в том что школьник.похуй так то.главное то, что за слово "школота" ебашить бан ну как бы ты рассказывай все тогда уж
трэй зашел на серв - ругнулся матом - его кикнули опять зашел - я посмотрел на него он красный (с читами)
потом начал ругаться с каким то игроком - дальше я уходил и не видел чем закончилось    ясно.
а теперь я тебе расскажу как было
я зашёл на сервер, написал "viktar bl9d' otec" и меня кикнули
захожу снова(заметь, читов нету), начинаю играть, похуй.смотрю, у меня пули не попадают в соперников.меня убивают, и я пропаливаю, что моя моделька горит красным цветом.спрашиваю мол чё за хуйня.один петросян недоделанный кричит "нуб, это у тебя читы".ну я начал с ним вести дискуссию о том, что он мудак(без мата), как вдруг вылез этот васёк кови.ебанул капсом "NE RYGAYTES" INA4E TRAYA ZABANY".Видать, петросян был его дружком.Потом он выдаёт фразу "перезайди, хотя лучше не надо.нам же лучше когда у тебя аим сбитый".Ну похуй, я перезашёл.Петросян уже успел съебаться.Потом на фразу кови "A 9 EGE SDAY" я написал "wkolota" и был удостоен бану.
Я кончил я не один тут такой  | | | |
Регистрация: 13.09.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Stas SliM что-то у меня с серваком соединение разрывает во время баталий такая же шляпа.это чё-то ютк мутит как я вас понимаю)) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | НААААЙССССС НААААААААЙЙЙЙСССССССССС (с) | | | | Левитан Исаак Ильич♥
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Чернигов | N1CE!!!!!  Молодцы мои  за это вам  =*** | | | |
давайте всё время налево ходить, а потом резко направо  | | | | Левитан Исаак Ильич♥
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Чернигов | Проста мрл тащит  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от mRL' Проста мрл тащит  все тащили) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от mRL' N1CE!!!!!  Молодцы мои  за это вам  =*** поцаны мне ещё должны дэмки скоро передать по почте 
а так атмосферно поиграли
минусы:
- заебло ждать когда они надрочатся
- груз куда то делсо внезапно
- у Армы и Трея нет микро 
- качество микро на их серве УГ как бэ
- нету тактики  всё на ходу
и чёта ещё
ах да
- йа нуп  
всем спасибо, всех лю   | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Skyler -Цитата от mRL' N1CE!!!!!  Молодцы мои  за это вам  =*** поцаны мне ещё должны дэмки скоро передать по почте 
минусы:
и чёта ещё
ах да
- йа нуп  
всем спасибо, всех лю   это твои кенты были? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Skyler -Цитата от mRL' N1CE!!!!!  Молодцы мои  за это вам  =*** поцаны мне ещё должны дэмки скоро передать по почте 
минусы:
и чёта ещё
ах да
- йа нуп  
всем спасибо, всех лю   это твои кенты были? не, у мя прост 1 в стиме в друзьях, он сам кв предлагает, а я соглашаюсь
mRL'
Apma
Kest
MF Tray
gruzil0
респектосик ) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Skyler -Цитата от Трэй -Цитата от Skyler
поцаны мне ещё должны дэмки скоро передать по почте 
минусы:
и чёта ещё
ах да
- йа нуп  
всем спасибо, всех лю   это твои кенты были? не, у мя прост 1 в стиме в друзьях, он сам кв предлагает, а я соглашаюсь
mRL'
Apma
Kest
MF Tray
gruzil0
респектосик ) если что зови, ещё раз поебём их | | | | |