![]() |
Кто во что играл в детстве? В общем тема о том, кто во что играл в детстве? Сейчас дети все продвинутые, гта всякие, нид фор спиды, все дома сидят. Проходишь по дворам, никого нет, никто лужи не меряет в резиновых сапогах, в прятки не играют. Я раньше вот все время на улице зависал, домой не шел жрать, потому что знаю, что потом не выпустят, блять:( Зимой помню отменили занятия вплоть до универов, а мы с пацанами замотались в шарфы, затянулись по-крепче, и понеслись горку строить:saint: Эх, ахуенное было все таки время:horosho: Скучаю, кажется, по тем временам даже:| А вы как проводили время на улице? |
бухал курил :king: |
Цитата:
|
я на баяне играл пока все дрочились в прятки :horosho: |
Цитата:
|
У меня были классные деревянные матрешки такие:horosho: Они еще к полу были прикручены, чтоб не потерять:rolleyes: |
Не на улице - любил очень в солдатики, как и все, выстраивал военные базы, всякое такое:) Пазлы любил, настольные игры всякие, денди:inlove: На улице - войнушки, прятки, догонялки самые разные, эксперементы там всякие проводить:horosho: Дохуя много перестроил разных шалашей. Темболее лес не очень далеко был. Бывало днями строил, оружие с палок делал, воевали там... Ну это основа:) |
Цитата:
|
семками в подьезде плювался :king: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 я вырос на улице со всеми детьми района:D Там было пусто только когда начинался сериал "Карусель":D всегда ебашили "одно касание" около дома в садике на площадке ходили на тарзанку пиздатую, если не смог вернутся и удержаться. приходилось прыгать в болото по пояс))) с метров 3-х) летом- скейт,велик, зимой-санки да всё играли рыли ямы по 1-2м клад искали) иногда вообще ахуенный вещи находили |
Цитата:
Да, луки кстати и ща иногда делаю брату меньшему. Мечи, арбалеты, луки, пушки всякие, инопланетные:black: Кстати неделю назад с братком ездили по грибы. Нихуя не нашли. Ходили-ходили, ухватили палики и давай воевать:seva: Я с пистолетом, малой с автоматом:cool: |
Я в пекаря катал, пиздатая игра была еще зомби, каменный квач, лапун, брысь кис мяу:o еще в КС 1.1 играл классе в 2ом наверное |
рыба карась игра началась :king: аксимирону нужно рифму подкинуть :D |
ФУТБОЛ, А ЗИМОЙ В СУГРОБАХ КОПАЛИ ЯМЫ И СИДЕЛИ ТАМ :guinda: |
Я стихи писал пока все играли в прятки Я стихи писал пока все ходили в школу Я стихи писал пока все ебали баб А теперь я ебу их баб читая им стихи ;) В рифму ёба :horosho: |
Цитата:
|
жувачки в подьездах палил :king: |
ждали машину и пускали с большой горки пару шин :D иногда водителям удавалось увернутся :D |
Цитата:
спички к потолку лепить, бить стёкла с рогатки, пихать питарды в бутылки и прочее пиздячить дымовухи из неваляшки:horosho::horosho::horosho::krik: Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
мы снежки в маршрутки и троллейбусы кидали, щас даже стыдно немного за это:boyara: в лобовуху хуярили |
еще карбид в бутылке заебись так бабахало:D |
Цитата:
|
Цитата:
Зимой и сейчас не прочь в снежки поиграть, полепить баб, зверей, диванов, укрытий. Строить маленьких снеговичков, а потом сбивать снежками вообще кайфово:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |