![]() |
Цитата:
|
В прятки ) На велосипедах катались , представляли типо мы дальнобойщики) Чуть позже Сега , дэнди! |
Помню у меня пластамассовых мужиков было дохера ... после просомтра Блэйда пытался повторить финальные бои... блин, охуеть какое воображение было... и никаких интернетов не надо было, чтоб развелечся А когда совсем ничего под рукой небыло, дрался пальчами... или брал в обе руки по карандашу и сражался сам с собой на мечах = ) А когда ещё в дет.саде был, когда шёл, представлял что я на машине еду, даже руки перед собой держал, будто руль в руках =) |
помню радость была напальчник оденешь на трубку и рябиной стреляешь по прохожим, и пацанам с других дворов, взрыв пакеты делали. весело было. |
помимо денди и сеги торчал весь день во дворе в играх "казаков-разбойников" и т.д |
Цитата:
|
в прятки:zooninja: еще играли в какую-то хуйню, типо один с закрытыми глазами бродит, около горки какой нить....а мы вокруг него на этой горке скачем, и когда кто-то из нас на землю наступит, он должен сказать "стоп земля" или просто поймать нас....было весело в общем....помню в козла играли с мячом...пинаешь тип мячик по стенке кто промахнется +1 буква....ФУТБОЛ ВСЕ СВОЕ ДЕТСтВО гонял :) 12 палочек игра была, казаки разбойники....че только не мутили..... |
в навесного на пропинку,чихарда,сега (черепашки нинздя)за машины зимой цеплялись,а потом убегали:guinda:махачи,через гаражи прыгали и т.д. пиздец ностальгия:( |
а бля ещё было дело в фишки играли, во вкладыши турбо...с тёлками в бутылочку=)) а ну ещё же тада мода была на лазерные указки, тож в это игрался=) |
Войнушка,перестрелки пластиковыми пульками микрорайоном на микрорайон))))Велики ролики ееее само крутое было)))снежки,в земельки ебашили))в квадрат)))комп в 1996 появился помню там кваки дюк нюкем гташка первая,ред алерт :inlove:)))да много таких на то время охуевших игр))))а д окомпа был денди и спектрум...но они как то не долго пробыли ,хотя касеты от спектрума до сиж пор гдет валяются))) |
а какая молодость сейчас у молодежи?!! ягуар, курево, малолетнии шмары. фу противно. думаю наше детство было интереснее. |
ых... какое было ахуенное время :( |
они ровняется как бы на нынешнее поколение:| |
Цитата:
|
Жилитон Сэга Утки охотники 12 палон Глухой телефон Казаки - Разбойники Сифа Ноус Баскетбол (и сейчас играю) Волейбол (и сейчас играю) и т.д. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в шахматы |
кстати, я еще помню в самураев играл после просмотра "Американского ниндзя" и такого же самурая) брал линейку в 30 сантиметров вроде бы, обматывал один из концов изолентой и начиналась бойня:seva::seva::seva: помню, я в те времена в одного сотни вражин укладывал как делать нехуй:o:horosho: |
ой...куклы барби, дочки матери, пекла блины в грязи, догонялки, прятки, скакалка, класики, просто мелками рисовала, снежки...помню сделаем из снега стенку, а потом обстрел устраивали:D Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Прятки , футбол Двор на Двор :meat: , Войнушку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я уж и не помню... это был примерно 43 год... |
Dandy Sega Тетрис |
Цитата:
|
:) Мне ниразу обычно я :guinda: |
Сони Плэйстэйшен:dovolen::horosho: |
Аааа, всевозможные шалаши, делали повязки - были черепашками-ниндзя и т.д. и т.п. |
|
Цитата:
ппц у знакомой девченки племяник 5 лет уже вконтакте и в нэте сидит... я хуею дети уже не те |
интересно, что тогда потом будет? ну вот сейчас такие дети, они тоже будут говорить, ох не те дети пошли не сидят в контакте что они тогда будут делать, где бля футбол с утра до вечера, где веселье. |
бля пиздец не хватает тех времён:( очень весело было...а щас общество деградирует, уже нет наверно у нынешних детей того что было у нас:| |
Цитата:
лутче футбол с утра до вечера Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
вот вот это было так интересно) вечно вот эти мячики, суета с кем сыграть с новыми покупка мяча , потом обязательно же об острое что нибудь лопнет его вот это "оставляй" :))))) штрафной типо)) даже кушать не надо было ходить домой, здорово было |
я в козаков разбойников играл. самая крутая игра была. особенно с дерева спрыгивать (когда за разбойников играешь) когда за тобой уже лезут. во ништяк был:dovolen::horosho: |
я помню как в сапогах по лужам ходил, и ракеткой от бамбинтона, бабочек по весне хуярил на лету в кровяку |
в уличные игры мировуха ффутбол прятки типа такого вот:) |
в шарики набирали воду.....и с 4 этажа бросали в прохожих.....:D |
догони меня кирпич |
как ходил на бокс так и хожу Помню клей в лет 8 на стройке дышал там же в прятки играли И крали барсетки алкашей пиздили в лет 14 как то так |
пиздили друг друга понарошку перед прохожими, какали в бумажку ложили под дверь и поджигали, трясли елку зимой и стонали, в футбол ебашили, один раз меня на школьнике без торомозов серебристая 99 сбила |
я кстате с братвой нихуёвенький такой домик на дереве отстроили как то раз |
дед и бабка, прятки там и прочая шляпа дворовая) уже не помню толком |
Играл в денди, гонял мячик, любил девушек |
Цитата:
|
Сейчас люблю девушКУ |
с циганями на мотоцикле катался) и это блять правда,ну тока раз такое было и то они знакомые были) у друга в магазине брали презервативы накачивали водой и с балкона кидали,в 1 классе было. зимой снег в шары накатывали и потом обливали водой что б застыл и выкативали на дорогу умные водители выходили и убирали,а дураки думая что это просто снежок ебашили в них и пизда бамперам многим приходила)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |