*
8 января 2013, 22:51
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Tidei Про мерч я что-то даже не подумал. Здравая мысль, но тут все же нужны логотипы не хуй пойми кого, а довольно известных артистов. Хотя, остальные могут служить лишь прикрытием. В общем-то темка нормальная, в небольшом городке вполне может прокатить продажа толстовок и прочего. да логично все это, но известность сейчас не шибко модно носить стало... нынче олд-скул популярен и подземно котистые ундерграунд лейблы типа 16\13 Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Саша Мёд Короче автор тут мне в ЛС написал, что хочет сделать нечто аналог сайта http://seeklogo.com/
Правда я всё равно не понимаю нафига ему рэп лого, вот этот сайт пример да крутой, но там всё подряд  будет ляпать эти лого на трусах и варежках, а затем продавать на рынке 
сайт лишь прикрытие  
автор так подозрительно молчит, как я расписал за одежду тут    | | | | активный пользователь
8 января 2013, 22:57
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя да он же новичок, больше не может тут постить, пока 24 часа не пройдёт, так что расходимся пацаны  | | | | *
8 января 2013, 22:58
| | |
#28 (ПС)
| темку не прикрывай пока, нужно распутать это дельце   | | | | Репер
8 января 2013, 23:21
| | |
#29 (ПС)
| вот нашел у себя на компе чей-то логотип. очень хотелось бы узнать, кто из рэпперов его использует?
автор, ты вроде шаришь, подскажи, будь другом | | | | Дмигхт
9 января 2013, 00:18
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Зачем? Ладно я вот собираю все обложки с русским рэпом с 1991 по наше время на http://rapdb.ru а это мутное тема, или расскажи нам...
и вопрос второй - ЗАЧЕМ  непалевно так свой сайт прорекламировал   | | | | i'am not a robot
9 января 2013, 00:43
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд Короче автор тут мне в ЛС написал, что хочет сделать нечто аналог сайта http://seeklogo.com/
Правда я всё равно не понимаю нафига ему рэп лого, вот этот сайт пример да крутой, но там всё подряд  а что, прикольный сайт, сижу смотрю картиночки всякие, забавно | | | | новый пользователь
9 января 2013, 07:02
| | |
#32 (ПС)
| идея на мой взгляд не очень, кому интересен какой либо логотип сайт найдёт его в поисковике | | | | новенький
9 января 2013, 22:36
| | |
#33 (ПС)
| Уже есть ЛОГОТИПЫ: Onyx, N.W.A., Wu Tang, The Game, Public Enemy, Nas, Ice Cube, GZA, Eminem, Def Jam Recordings, ZM Nation, Ярмак, Hip-Hop.Ru, ЦАО, Bad Balance, Ассаи, Ноггано, Ак47, Big City Records, Underwater
И твой логотип может оказаться в базе с ними!
Присылай в векторном формате на [email protected] | | | | вечно синие щи
10 января 2013, 01:40
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Mako_Cs Уже есть ЛОГОТИПЫ: Onyx, N.W.A., Wu Tang, The Game, Public Enemy, Nas, Ice Cube, GZA, Eminem, Def Jam Recordings, ZM Nation, Ярмак, Hip-Hop.Ru, ЦАО, Bad Balance, Ассаи, Ноггано, Ак47, Big City Records, Underwater
И твой логотип может оказаться в базе с ними!
Присылай в векторном формате на [email protected] Ты можешь внятно объяснить, что ты пытаешься сделать, на базе чего, с какой целью и почему просишь векторы? Создается мутное впечатление ведущее к закрытию подобных тем.
Ответы "за идею" или "будет круто" не канают. | | | | новенький
10 января 2013, 01:49
| | |
#35 (ПС)
| - Ты можешь внятно объяснить, что ты пытаешься сделать, на базе чего, с какой целью и почему просишь векторы? Создается мутное впечатление ведущее к закрытию подобных тем.
Ответы "за идею" или "будет круто" не канают. Какие впечатления? Откуда они складываются? ЧТо буду продавать майки и кепки с логотипами рэперов? ЧТо за неадекватные выводы тут выдвигают? Судят по себе и своим поступкам... Лого в свободное скачивание, чтобы ВЫ могли печатать эти майки, если уж вам так хочется..
И чего я должен тут оправдываться? Закрыть тему??? странно-странно ... | | | | *
10 января 2013, 03:49
| | |
#36 (ПС)
| ну вот пришел автор, и по делу опять не особо распространяется, а лишь отнесся негативно к моим расследовательским выводам. О чем то это говорит все же   | | | | ++++++++++++++
10 января 2013, 07:31
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Mako_Cs -Цитата от Саша Мёд
Какое искусство? Братан ты объясни что это за проект, какой домен под него зарегил ты, покажи 2-3 примера, я вот хз типа обо всём и не о чём  Саша, это палки в колёса? ) Пришла в голову сейчас такая идея, есть известные логотипы, могу сюда скинуть изображение для "затравки"... хотя нет, всё-таки пока не могу )
Интересно посмотреть на региональные логотипы.. интересно, как дизайнеру и рэп-исполнителю, тут же будут и известные лого лэйблов русско-язычных и не только...
пока всё в ветке здесь, что пришлют, всё покажу.. тут и обсуждения будут, поверь, среди рэперов не редко встречаются дизайнеры.. Мир!
Я не понимаю до конца что это за блуд. И раз я не понимаю, то и группы кто должен тебе что-то слать, явно будут не понимая проходить мимо. Объясни конкретно ради чего тебе нужны именно лого рэп групп или ты имел что-то другое?  Ты не понимаешь потому, что не дизайнер. Для художников-дизайнеров вполне себе интересная тема. | | | | активный пользователь
10 января 2013, 07:33
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от aspirin -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Mako_Cs
Саша, это палки в колёса? ) Пришла в голову сейчас такая идея, есть известные логотипы, могу сюда скинуть изображение для "затравки"... хотя нет, всё-таки пока не могу )
Интересно посмотреть на региональные логотипы.. интересно, как дизайнеру и рэп-исполнителю, тут же будут и известные лого лэйблов русско-язычных и не только...
пока всё в ветке здесь, что пришлют, всё покажу.. тут и обсуждения будут, поверь, среди рэперов не редко встречаются дизайнеры.. Мир!
Я не понимаю до конца что это за блуд. И раз я не понимаю, то и группы кто должен тебе что-то слать, явно будут не понимая проходить мимо. Объясни конкретно ради чего тебе нужны именно лого рэп групп или ты имел что-то другое?  Ты не понимаешь потому, что не дизайнер. Для художников-дизайнеров вполне себе интересная тема. скачать исходник и новому заказчику продать изменив пару линий как новый лого?  | | | | ++++++++++++++
10 января 2013, 07:50
| | |
#39 (ПС)
| ))не так это просто как кажется. Меняя один элемент-разрушается весь гармоничный образ) Давайте уже подумаем об искусстве, а не о том, кто к кому в карман залезет  | | | | уёбок
10 января 2013, 10:36
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Mako_Cs - Ты можешь внятно объяснить, что ты пытаешься сделать, на базе чего, с какой целью и почему просишь векторы? Создается мутное впечатление ведущее к закрытию подобных тем.
Ответы "за идею" или "будет круто" не канают. Какие впечатления? Откуда они складываются? ЧТо буду продавать майки и кепки с логотипами рэперов? ЧТо за неадекватные выводы тут выдвигают? Судят по себе и своим поступкам... Лого в свободное скачивание, чтобы ВЫ могли печатать эти майки, если уж вам так хочется..
И чего я должен тут оправдываться? Закрыть тему??? странно-странно ... так и скажи что хочешь футболками торговать нет уж давай про карман поговорим лучше . | | | | активный пользователь
10 января 2013, 12:19
| | |
#41 (ПС)
| Энтузиасты остались логотипы собирать? Я Даже портал выделю под такое дело http://www.rapcorp.net/services/lables/  Можете наполнять))) | | | | *
10 января 2013, 13:56
| | |
#42 (ПС)
| | | | | Слушаю Рэп..
10 января 2013, 17:49
| | |
#43 (ПС)
| Каждый вертится как может  | | | | пролетарское чмо
10 января 2013, 18:15
| | |
#44 (ПС)
| саша мёд плотно троллит  | | | | вечно синие щи
10 января 2013, 18:25
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Mako_Cs - Ты можешь внятно объяснить, что ты пытаешься сделать, на базе чего, с какой целью и почему просишь векторы? Создается мутное впечатление ведущее к закрытию подобных тем.
И чего я должен тут оправдываться? Закрыть тему??? странно-странно ... Я повторю ещё раз:
Ты можешь внятно обьяснить, что ты пытаешься сделать, с какой целью и на базе чего?
И почему тебе нужны именно векторные? | | | | Репер
10 января 2013, 18:38
| | |
#46 (ПС)
| че вы приебались: "с какой целью"
я в 15 марки собирал, например. без целей всяких | | | | *
10 января 2013, 18:49
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер че вы приебались: "с какой целью"
я в 15 марки собирал, например. без целей всяких ну и пример ты привел... 
просто видишь, автор себя странно ведет
векторный формат изображений слишком много дает к свободе действий с самыми различными целями.
Если бы автор предложил собирать фото логотипов, все бы побежали за кошерными фотиками и начали фоткать все что есть у них с этими лого - от плакатов до трусов и варежек, например. Как говорится, почувствуй разницу  | | | | новенький
10 января 2013, 18:51
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер че вы приебались: "с какой целью"
я в 15 марки собирал, например. без целей всяких Это уже ближе к реальности!! Спасибо за поддержку! А то я уж подумал, что все тут "ищущие" выгоду, смысл и " с какой целью"!!
Интерес! Интерес! и ещё раз Интерес!
И не заставляю я векторы присылать... векторный формат подразумевает собой лишь оригинальность лого...
Вот первый логотип был прислан от почитателей этого сайта и прислал его Sayaf (Izreal) не в векторе. Доработал и перевёл его в вектор и с удвольствием отдам ребятам обратно готовый. | | | | Репер
10 января 2013, 18:54
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Верни Себя -Цитата от Флуоксетин Ланнахер че вы приебались: "с какой целью"
векторный формат изображений слишком много дает к свободе действий с самыми различными целями.
Если бы автор предложил собирать фото логотипов, все бы побежали за кошерными фотиками и начали фоткать все что есть у них с этими лого - от плакатов до трусов и варежек, например. Как говорится, почувствуй разницу  да пусть хоть он коммерс охуенный, я бы на каталог посмотрел потом всё равно. только не на рус. рэпперов, конечно | | | | *
10 января 2013, 19:28
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Верни Себя -Цитата от Флуоксетин Ланнахер че вы приебались: "с какой целью"
Если бы автор предложил собирать фото логотипов, все бы побежали за кошерными фотиками и начали фоткать все что есть у них с этими лого - от плакатов до трусов и варежек, например. Как говорится, почувствуй разницу  да пусть хоть он коммерс охуенный, я бы на каталог посмотрел потом всё равно. только не на рус. рэпперов, конечно в принципе, я бы посмотрел тоже, без разницы каких репперов, кстати, хоть хорватских даже, это интересно, согласен 
но автор темнит, и как-то сомнительно все. ладно бы объяснить свои мысли нам смог внятно.. | | | | |