loser
11 февраля 2004, 17:49
| | |
#26 (ПС)
| по- моему ссылка не верная вот другая http://antizoo.plex.ru/ | | | | loser
11 февраля 2004, 18:10
| | |
#27 (ПС)
| 2 Серый Кардинал
если наши рейперы начнут слушать токо совремееных зарубежных рейперов, страшнее того подражать им, то все темы будут токо жопы и дойки... зачем??? послушай "троешников" d.o.b. там хоть не про зарубежку, но местами хорошо сказано... http://allrap.ru/files/kluch/hiphop_quartal/dob_communit...shniki.mp3 | | | | в Бане
11 февраля 2004, 18:48
| | |
#28 (ПС)
| Во всяком случае у нас нет такой инфраструктуры шоу-биза как на Западе, поэтому и заработков нет. Прибавьте сюда общую нищету населения и большой пофигизм наших псевдо-поклоников рэпа, которые и на концерты не ходят и срать на всё хотели.
Какие заработки, если у нас всё ещё зарабатывают рабством, а как назвать ещё чёс за копейки по далям и весям нашей необъятной? И ещё хрен знает сколько лет не будет прямых заработков от продаж альбомов, как во всём цивилизованном мире.
В Штатах любой мало-мальски нормально читающий нигер в раз сделает всех наших пугачёв и киркоровых вместе взятых со всеми их бабками, может ещё и кобзонами закусит... | | | | Алигорх
11 февраля 2004, 19:10
| | |
#29 (ПС)
| | | | | kiss me
11 февраля 2004, 21:44
| | |
#30 (ПС)
| @ Sir G: депрессивно. а если трезво? | | | | loser
11 февраля 2004, 21:50
| | |
#31 (ПС)
| нам до сша во всех отношнниях далеко, не фиг сравнивать. Россия куда круче, токо денег творческим личностям не хватает. А насчёт фанов я согласна с Sir G-с такими не заработаешь... | | | | мимо
11 февраля 2004, 22:06
| | |
#32 (ПС)
| Вопрос как раз и состоит в том что ставить на первый план, что является целью рэпа - деньги или всё же творчество! Если конкретно ставить себе целью карьерный рост с вытекающими от сюда зароботками, то это может негативно отразится на ИСКРеННОСТИ Творчества! - ведь как известно нужно давать "то что пипл хавает" а иначе не светит...а если делаешь для себя, создаёшь только то, что действительно волнует, то естественно людей солидарных с твоим творчеством будут значительно меньше! - НО ведь в это случае это и не важно!!! | | | | Денис Дикий
12 февраля 2004, 01:19
| | |
#33 (ПС)
| Доход от отечественного Рэпа среднестатистически отрицательное число. Сейчас у меня ещё хуже... | | | | kiss me
12 февраля 2004, 01:28
| | |
#34 (ПС)
| - Цитата от Epifon : Вопрос как раз и состоит в том что ставить на первый план, что является целью рэпа - деньги или всё же творчество! Если конкретно ставить себе целью карьерный рост с вытекающими от сюда зароботками, то это может негативно отразится на ИСКРеННОСТИ Творчества! - ведь как известно нужно давать "то что пипл хавает" а иначе не светит...а если делаешь для себя, создаёшь только то, что действительно волнует, то естественно людей солидарных с твоим творчеством будут значительно меньше! - НО ведь в это случае это и не важно!!! дада, но вот уже есть чуваки которые (мнения правда двояки) реальный рэп делают и клипы имеют и все дела.
вот как там дело выглядит интересно... но врядли влади сюда заглянит и скажет "я подработываю на базаре - ящики гружу"  | | | | мимо
12 февраля 2004, 06:45
| | |
#35 (ПС)
| Нет, crypt, конечно нельзя всё только искренностью объеснить - как и в любом вопросе есть много причин - не маловажно например качество!, но самое главное!!! - это энергетика песни - я имею ввиду опять таки искренность, настрой. | | | | РСФСР
12 февраля 2004, 07:45
| | |
#36 (ПС)
| Liberty: А у тебя связь с корнями культуры не рождает других мыслей кроме подражания? (тем более самым отстойным экземплярам из-за рубежа) Это как раз от незнания грандов хип-хопа. Но даже такие люди как Chuck D, никогда особо не певшие ''о жопах и дойках''говорят что х-х сейчас вполне зашибись - он развивается по-прежнему, несмотря на то что многие трындят лишь про золотые времена 90-х. А подражать - это самое примитивное, по сути то же фанатство. Но слушать только русский рэп - это всё равно что пилить опилки.
Sir-G: В основном согласен, но про негров ты перегнул - система менеджмента отсасывает в штатах немало, а весь глянец мало-мальски читающих чуваков от того, что там население живет в кредит и просто платит по счетам
Epifon: Искренность - важная вещь без базара. Только творчество должно давать круговорот вещества - ты же затрачиваешь энергию на творчество, значит творчество должно тебя накормить, восполнив твои энергозатраты.Пусть это произойдёт не сразу, но всё таки - всё взаимосвязано.
crypt, мнения двояки  | | | | Senior Member
12 февраля 2004, 08:02
| | |
#37 (ПС)
| | | | | @istsam
12 февраля 2004, 09:43
| | |
#38 (ПС)
| Варчун, да ты большие деньги получаешь за программу
а я на чистом энтузиазме, работая на этом же радио звукорежиссёром
зарабатывать на рэпе (по-крайней мере среднестатистическому музыканту), наверное, пока невозможно в России... отношение не то, но когда нынешнее поколение станет старше, будет занимать какие-то посты, то ситуация возможно и изменится, в том плане, что эта музыка будет востребована больше нежели сейчас, то есть рэп - это музыка будующего 
а пока, господа, мы сеем зёрна, чтобы в будующем получить немалые плоды, искренне надеюсь  | | | | loser
12 февраля 2004, 14:04
| | |
#39 (ПС)
| 2 Серый Кардинал я уважаю то, что сделано западными рейперами раньше. не отрицаю, что мои познания в этом деле сужены в рамках 2Pac и Wutang, но всё таки... ну а если ты утверждаешь, что западный рэп щаз в норме, то посоветуй чёньть, дай ссылку, где это золото прячется  | | | | нормальный пользователь
12 февраля 2004, 14:11
| | |
#40 (ПС)
| 2 вАрчун: а ты как хотел? Думаешь что всё так просто?????? Думаешь что в других городах по другому?
Я в этом очень сильно сромневаюсь..........
Всё это делается в основном на добровольной основе.....
Как говорится только за идею......... | | | | Solground Production
12 февраля 2004, 15:42
| | |
#41 (ПС)
| Да, потому что руссрэп говно, ни кто не умеет хип-хоп делать. Если делать реальные вещи, то и денежки появятся. Щас полное щит в России, надо за границу ехать наверно, если ты зажигаешь. Это рэпочки только думают, что они темы реальные толкают, а на самом деле щит. я тут грузить вас не хочу, я с Карабисом часто такие темы обсуждаю...... мир! А Драго спасибо за такую тему, она кстате, но вот только сколько не говори о таких вещах люди всё равно не воткнут. без обид. мир! | | | | Solground Production
12 февраля 2004, 15:45
| | |
#42 (ПС)
| мож так поймёте, не знаю...: вы только и думаете как там круче звучит Рас Капоне или Фульф, чтоб когда я буду извесным и всё такое, у мя было крутое прозвище. или группы всякие, как бы там раскрутиться? думают, вот щас найдём по связям студию, продюсера и там дела пойдут, нас раскрутят, а там деньги слава, НО НИКТО не задумывается над тем, а не говно ли я делаю? вот зато, чтоб Драго, Сол Инвиктус, Гоуста или ужэ Карабиса и т.д. обасрать, вот на это мы способны. На самом деле, в глубине души, эти люди ДЛЯ ВАС ГЕНИИ, вы признавать этого не хотите. Что эти люди делают, будь читают про клубы, будь это возвышения СЕБЯ в текстах, хотя Драго есть за что себя возвышать, мож читают они под чужие минуса, это их личное дело. это относится не только к пацанам с форума, но ко всем, мать их рэперам, я не хочу кого-то обидеть, просто подумайте и сделайте выводы. мир! | | | | Solground Production
12 февраля 2004, 15:55
| | |
#43 (ПС)
| и вообще, как не печально это звучит, но я такое слышал, что матушка РОССИЯ, с её то возможностями, отстала лет так на 50 как от Америки так и от др. европейских стран: Германия, Англия, Франция и т.д. Это складывается с корней наших, сколько людей жрут водку и им круто, но при этом они не работаю, мы РОССИЯНЕ просто не хотим ничего делать, это так в мечтах живём, не хотим ничего понимать, ну т.е. как правильно делать хип-хоп как музыку так и читать, чтоб аж дух захватывал. и мне кажется не надо щас думать как бы заработать денег на хип-хопе, кто там хип-хопом кушает, одевается, одевает, мне кажется нужно делать дело, смотреть как продвинутые люди это делают т.е. америкосы, франция и т.д., да, дажэ арабы научились в лице Панжаби Эмси или как их там, мать. Короче, не знаю поймут меня люди или нет, гружу всех последнее время, но так обидно, что мы хужи их. удачи вам всем. мир! | | | | Solground Production
12 февраля 2004, 16:01
| | |
#44 (ПС)
| а да, забыл, смотреть на таких людей, но не вкоем случае НЕ КОСИТЬ, НАДО СОЗДАТЬ СЕБЯ................. правда пока по-моему ни кто меня не понимал о чём я говорю, всё же крутые рперы и всё такое, а это не так..............мир! мож ещё чё скажу......... | | | | активный пользователь
12 февраля 2004, 18:26
| | |
#45 (ПС)
| вАрчун: а какова длительность программы?
Кстати, со спонсорскими у нас та же фигня - спонсоры время от времени появляются, платят нефиговые деньги, но все идет в котел радиостанции, а ведущая не получает ни копейки........................................ ээээхххх..... | | | | я псих, но я псих по свойму!!!
12 февраля 2004, 21:45
| | |
#46 (ПС)
| можно много сказать по этому поводу.......одно дело обсуждать Касту и Шефа, а другое обо всем рэпе в целом.........сравнивать с США - это тоже бессмысленно, так как там эта культура выстроена многими покалениями......это не просто музыка, это стиль и способ их жизни.....поэтому в Америке на рэпе легко заработать, и лажу на свою эстраду они уже не пропускают!!!
P.S: а если меня кто-нибудь спросит: Рэп - это способ заработать деньги или это стиль жизни, то я отвечу однозначно......... | | | | мимо
12 февраля 2004, 21:48
| | |
#47 (ПС)
| Америка и Россия  да какие могут быть вопросы - достаточно зарплаты сравнить! (отсюда и уровень) | | | | Solground Production
12 февраля 2004, 22:13
| | |
#48 (ПС)
| всё можно и мы можим делать хип-хоп таким какой он должэн быть, есть ведь люди................. | | | | Solground Production
12 февраля 2004, 22:14
| | |
#49 (ПС)
| просто не все это догоняют, только со временем............ | | | | Solground Production
12 февраля 2004, 22:19
| | |
#50 (ПС)
| а что к примеру, Сол Инвектус, я щитаю, что эти парни делают уже на заграничном уровне, а так же Драго - его читка, да и музло, зажигают по полной..... Это и есть те люди. Тут можно, по моему, базарить до конца жизни об этом, одна тема вливается в другую, начил о машинах, а закончил Единорогами.  Надо делать, а не базарить, короч. | | | | |