![]() |
Кто знает какие удары чтобы вырубить противника? Пишите кто какие знает удары для обезвреживания противника:voin: хочу побольше таких ударов узнать:rolleyes: Добавлено через 54 секунды Вот я знаю в солнечное сплетение можно по почкам:horosho: |
тут наверное у большинства лоу-кик - коронный удар |
о приёме "когти тигра" слышал :confused::D:D:D:D |
кароче глаза, корень носа, волосы, уши, шея, пальцы, пах ;) удачи :D |
Цитата:
|
по печени.или в подбородок если хорошо попасть.ток против качка удар в подбородок не поможет |
Цитата:
|
Цитата:
|
В горло ебаш со всей силы! |
Цитата:
|
Вложений: 1 по шее ебашить надо вырубает противника только перевернуть его надо лицом к земле иначе может задохнутся языком:) |
У Джигана спроси:o |
Twist of Fate ебашь. Противник и не встанет. |
фаталити:horosho: |
Удар локтём в ухо, или удар ногой между… |
вообще лучше всего пах. вдарил с ноги (с руки, с колена) в пах. потом сразу же с ноги в голову. все. обдирай его и беги. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Атака: В голову + используй прием "Вломить". Защита: http://www.paladins.ru/ - анализатор тактики противника. С 4-го лвл-а полегче будит, новые ульты добавяться:horosho: |
а вообще лучше не бить противника |
|
Цитата:
|
в висок чтоб сдох сразу)) |
Цитата:
когда тебя начинают бить или ты начинаешь,то быстро собераешь вещь и улепётваешь домой и закрываешься на полтора замка:guinda::guinda::bad:это не подходит!! бей, не хотя не бей:) ты соперника сначало завали как нить ,а потом подтяни за ноги или за руки в какому нить сталбу поблизасти!! притащил к сталбу берёшь за ноги так, чтобы столб между ног оказался и тянешь за ноги на себя!!! тянеш до тех пор пока чё нить не потекёт со штанов или пока он не перестанео орть- вырубится!! ( но ты понимаешь что это можно применить только против пацана, а если на тебя баба(теран) напала то тогда ты бу дешь кричать сам:):guinda::guinda::guinda::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |