![]() |
Кто знает какие удары чтобы вырубить противника? Пишите кто какие знает удары для обезвреживания противника:voin: хочу побольше таких ударов узнать:rolleyes: Добавлено через 54 секунды Вот я знаю в солнечное сплетение можно по почкам:horosho: |
тут наверное у большинства лоу-кик - коронный удар |
о приёме "когти тигра" слышал :confused::D:D:D:D |
кароче глаза, корень носа, волосы, уши, шея, пальцы, пах ;) удачи :D |
Цитата:
|
по печени.или в подбородок если хорошо попасть.ток против качка удар в подбородок не поможет |
Цитата:
|
Цитата:
|
В горло ебаш со всей силы! |
Цитата:
|
Вложений: 1 по шее ебашить надо вырубает противника только перевернуть его надо лицом к земле иначе может задохнутся языком:) |
У Джигана спроси:o |
Twist of Fate ебашь. Противник и не встанет. |
фаталити:horosho: |
Удар локтём в ухо, или удар ногой между… |
вообще лучше всего пах. вдарил с ноги (с руки, с колена) в пах. потом сразу же с ноги в голову. все. обдирай его и беги. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Атака: В голову + используй прием "Вломить". Защита: http://www.paladins.ru/ - анализатор тактики противника. С 4-го лвл-а полегче будит, новые ульты добавяться:horosho: |
а вообще лучше не бить противника |
|
Цитата:
|
в висок чтоб сдох сразу)) |
Цитата:
когда тебя начинают бить или ты начинаешь,то быстро собераешь вещь и улепётваешь домой и закрываешься на полтора замка:guinda::guinda::bad:это не подходит!! бей, не хотя не бей:) ты соперника сначало завали как нить ,а потом подтяни за ноги или за руки в какому нить сталбу поблизасти!! притащил к сталбу берёшь за ноги так, чтобы столб между ног оказался и тянешь за ноги на себя!!! тянеш до тех пор пока чё нить не потекёт со штанов или пока он не перестанео орть- вырубится!! ( но ты понимаешь что это можно применить только против пацана, а если на тебя баба(теран) напала то тогда ты бу дешь кричать сам:):guinda::guinda::guinda::horosho: |
дрочюны всю тему засрали :horosho: |
В глаз :horosho: |
Цитата:
|
ГЛАЗА, ГОРЛО, ПАХ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты слышал о стиле Буратино ( или как его называют в Европе "пиннокио") автор? Буратино кстати единственная техника с которой ты сможешь противостоять противнику владеющему приемом " Огурец " |
Цитата:
|
Вот у меня думаю намечается баталия мой рост 173 см вроде вес 62кг какие мне приемы использовать против 2-3х челов?чтобы их хорошенько отмутузить:tomato: |
дай взятку!! если ты лох то тебе не чего не поможет!! :))) |
Цитата:
я же уже выкладывал:krik:самому крутому так уеби,остальные разбегутся:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Очень эффективен удар с разворота (или с подшагом) пяткой по колену сбоку или спереди соответствено... нога при правильном ударе складывается пополам (у противника :-)) в другом случае трещина и болевой шок (снова у противника)это я на каком-то бойцовском форуме читаю:horosho: |
Цитата:
|
чтобы обезвредить противника одним ударом, необходимо: а) надежно закрепить противника на твердом основании б) бить одним из перечисленных способов - удар КАМАЗом (традиционно удар надежно выводит проитвника из строя) - удар катком (для смеха каток можно заменить асфальтоукладчиком) - экзотический удар - авианосцем (необходимо проявить фантазию) - удар током (целесообразно использовать опыт американских товарищей) - удар справочником (целесообразно использовать компактное издание "Краткий телефонный справочник Китая") - просто удар (для данного способа закрепление противника производится вниз головой, противник обезвреживается врезультате инсульта, в просторечии - "удар") - "Ударом" , 10-15 зарядов из этого устройства гарантированно вызовут слезы у Вашего противника, что, очевидно, приведет к невозможности продолжать бой. ахахах бля:guinda: |
Берёшь арматуру, и всё.Или вилкой по правому яйцу:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче берешь...хуй свой...и даешь нюхнуть)нуу я думаю он сразу сляжет) только ты не мойся годик) |
Цитата:
|
используй прием "Голая Гидропонка"-как в тегах написано;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |