![]() |
мы их отпинаем бутцами мы футболисты (с) |
в колено гаду со всей дури!! |
Кто что еще посоветует?:rolleyes: |
Рукой в бороду, и пока мутного словит сразу подсечку, можно и лоу, но его нужно уметь пробивать |
Я знаю удар Бил Джи, но не расскажу его, потому что он может быть смертельным в неумелых руках.:| |
Используй стиль отличника:horosho: А если будут нападать стиль прилежного отличника. |
лоу кик:horosho: джиган хуйни не советует |
Цитата:
|
по яйцам изо всех сил:horosho: |
если в разговоре,зажигалку например вырони,отвлечется и бей в подбородок 100% на жопу сядет |
Махать здесь спортсмены Нет Просто супермэны Всё знают :) |
походите год на бокс, там вам дядя тренер поставит удар, и будете гопоту с локтя вырубать:horosho: |
Цитата:
|
вот так делай как на видео))) |
Цитата:
|
по яйцам бей пыром..:o лоу кик в сторонке,вместе с джуганом:o |
Если совсем дела плохи и замашки у тебя уркаганские, можешь смело лупить не кулаком, а вот той твёрдой стороной ладони, которая к руке крепится , там ещё косточка :cool: И бить не в глаз или нос, а в шею. В принципе, таким ударом даже убить можно без особой подготовки при наличии хотя бы небольших габаритов, ибо шея не защищена абсолютно. Но это по секрету :eek: |
носи с собой молоток, и бей им:nsk: |
Цитата:
я ржу с большиства комментов :D |
В плечо, в районе ключицы, ну в том месте где сустав короче, ну бля где рука к туловищу прирастает:Dне знаю как объяснить:), но вы меня поняли, ебашь, руку отсушит нехило. Да вообще если жёсткий блок поставить, когда он тебя бить будет, чтобы в локтевой сустав изнутри въебать тоже руку отсушит. Ебашь в кадык, солнечное сплетение, мочевой пузырь(это вообще жестокий удар на мой взгляд), или пах. Ну можно в печень ногой, против боксеров пойдёт:horosho: |
Арматурой в голову, или в ухо шампуром:horosho: |
АААА))) ребят, как фильм называется?))) |
у меня он назывался Новичек Добавлено через 1 минуту носи всегда таблетки от моли. перед тем как вьебать, захавай. вражина охуеет |
спасибо) в кадре он тоже называется "Новичок". по теме - у меня получалось ударить противника в лоб кулаком, и он падал с одного удара. |
И всё таки, шампурами в ухо - самый лучший вариант:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |