![]() |
весёлая тема :horosho: |
лопатой по ебалу:o |
Цитата:
|
я как щелкану, противник оху ет:o |
мой коронный прием я делаю, когда приходит время фаталити. *киииииииииииииияяя* взвиваюсь в воздух, на уровень приблизительно 15 метров, делаю тройной "крендель с 2умя винтами" и приземляюсь. куда я приземляюсь не важно, потому что соперник сильно напуган - и это равносильно смерти. всеее боятся этого приема:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
удар в челюсть самое оно ещё удар в основание носа но не переусердствовать можно сломать шею и убить |
топор в лоб:horosho: |
ебень кулаком в горло :guinda: |
Цитата:
|
по яйцам, бей по яйцам |
ещё никто не говорил,что при тесном контакте: рукой хватаешь за затылок,а другой рукой с локтя под нос Цитата:
|
Цитата:
|
У вити спроси..Витюшенька все знает.. :mad: |
думаю вариант битой по голове!!!:horosho: |
Вложений: 1 тут показано как бить нужно |
Вложений: 1 Цитата:
|
в ебло портфелем,а внутри кирпичей наталкать |
Цитата:
|
вот моё мнение: если противник здоровее, то нехуй выпендриваться, бери палку какую-нибудь) ведь твоя задача вырубить противника, а не получить от него увечий) если же противник твоего телосложения и силы более-менее равны, то пользуйся тем, что тут уже предложили: удары в глаза, горло, пах.) на мой взгляд это самое эффективное, так как в остальных случаях (удары в челюсть и т.д..) надо точно знать куда бить, и если практики не было - вероятность того,что ты поподёшь именно туда куда нужно - очень мала. Удачи);) |
1 сказать иди нахуй 2 постучать хуем полбу ... тупо нестрадать хуйней |
Вложений: 1 урок номер 2. бей сюда |
Дай с локтя со всего маху, противнику пихдец :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |