новый пользователь
8 марта 2021, 08:45
| | |
#1 (ПС)
| Ku Tuz Klan (CENOBITE, МС ГОРБАЧЁВ, МЦ Лучник) - Эй, лошочек Ku Tuz Klan ( CENOBITE, МС ГОРБАЧЕВ, МЦ Лучник ) – Эй, лошочек
Аннотации: CENOBITE
Обложка: Svarog
Сведение: маи хасегава Слушать трек тут.
Кутузклан – Чёрный Легион, был создан давным-давно самим Оби фон Графом, для борьбы с идеологическими противниками в Удельном Княжестве “Демонако”. (земли Кутузы).
Три элитных бойца, были обучены: смертоносной технике убийств, скальдической технике “nið” (хулительным стихам) и грибной технике шаманизма.
Все воины Кутузы называют их “Тёмными Ассасинами”, эти бойцы являются универсальными убийцами, обучены одинаково, но, в деле они все абсолютно разные персонажи.
CENOBITE – Эгиль Скаллагримов, с детства вступил в культ “Волка”(клан берсерков Скандинавии), стал беспощадным “ульфхедином”, известен своей жестокостью и прямолинейностью, позже ходил в набеги в рядах лейбла “Nazi Clan”, а позже и “Vier Reich Records”, стал скальдом, позже обучался у мастера ситхов Обивана Каноби с Кутузы и стал Лордом Ситхом, возглавив VRR.
МС ГОРБАЧЕВ – Павел Мамаев, известен, как авторитетный вор с Кутузы, мотал срок на Кутузовском Централе, а позже в Кутузовском Аркхеме. Исполнял вместо шансона блэк метал, стал двукратным чемпионом “бател репа”, когда взял два батела. Был принят в VRR. Крайне опасен и жесток, владеет техникой “взять кассу батела и потратить на энергетики”.
МЦ Лучник – Жора из Малой Вишеры, известен тем, что является духовным человеком, православным десептиконом, как Смоук из МК использует техники дыма из Кадильницы, вызывая шок у оппонентов, ведь Кутузовские травы создают особые благовония, которые могут курить только Реальные Лорды Кутузы. Вёл РаХоВу на 17 независимом бателе, но, был слит жидами-судьями, позже вступил в лейбл VRR, чтобы совместно карать всяких унтерменшей.
Обороняя “Кутузовский Особняк” от орд грязнокровок, арийские воины отлично справились с данной целью, после зашли в особняк, раскурили сочный кутузовский блант и записали бэнгер “Эй, лошочек”, который стал хитом 2021 года на Кутузе, прокачивайтесь, ёпты.  | | | | активный пользователь
8 марта 2021, 08:46
| | |
#2 (ПС)
| навалил репася  | | | | новый пользователь
8 марта 2021, 08:47
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от lion.tulenkov навалил репася  Нихуя себе ты быстрый. Самая быстрая рука не Кутузовском Диком Западе!
Рейхспект!  | | | | активный пользователь
8 марта 2021, 08:52
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от CENOBITE666 (4Reich) -Цитата от lion.tulenkov навалил репася  Нихуя себе ты быстрый. Самая быстрая рука не Кутузовском Диком Западе!
Рейхспект!  Рейхспект!  | | | | новый пользователь
9 марта 2021, 17:42
| | |
#5 (ПС)
| только лошочки не выкупят этот грязный стафф   | | | | новый пользователь
2 января 2023, 07:36
| | |
#6 (ПС)
| только долбаёбы любят 4 гейх | | | | god
2 января 2023, 23:01
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс только долбаёбы любят 4 гейх Красава, апнул все наши темы. Теперь вся первая страница демо-музыки забита нашим творчеством, так держать  | | | | новый пользователь
3 января 2023, 14:21
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Untitled MC -Цитата от Дункан Макнаггетс только долбаёбы любят 4 гейх Красава, апнул все наши темы. Теперь вся первая страница демо-музыки забита нашим творчеством, так держать  хорошо, теперь гоните деньги -Цитата от Untitled MC -Цитата от Дункан Макнаггетс только долбаёбы любят 4 гейх Красава, апнул все наши темы. Теперь вся первая страница демо-музыки забита нашим творчеством, так держать  и, кстати, ждите дисс вместе с дэни хацкелем, meth братом и бетоном | | | | новый пользователь
3 января 2023, 18:53
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Untitled MC -Цитата от Дункан Макнаггетс
только долбаёбы любят 4 гейх Красава, апнул все наши темы. Теперь вся первая страница демо-музыки забита нашим творчеством, так держать  хорошо, теперь гоните деньги -Цитата от Untitled MC -Цитата от Дункан Макнаггетс
только долбаёбы любят 4 гейх Красава, апнул все наши темы. Теперь вся первая страница демо-музыки забита нашим творчеством, так держать  и, кстати, ждите дисс вместе с дэни хацкелем, meth братом и бетоном о, ништяк, послушаем вскукраеки робоцыпа и его расеянское ко. авось еще одну ответочку накатаем, после которой метбрат орал ОНИ МОИХ МЕРТВЫХ РОЦТВЕНИКОВ ЗАДЕВАЮТ УБЛЮДКИ НИЧЕГО СВЯТОГО | | | | новый пользователь
4 января 2023, 14:23
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от аминазиновый -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Untitled MC
Красава, апнул все наши темы. Теперь вся первая страница демо-музыки забита нашим творчеством, так держать  хорошо, теперь гоните деньги -Цитата от Untitled MC
Красава, апнул все наши темы. Теперь вся первая страница демо-музыки забита нашим творчеством, так держать  и, кстати, ждите дисс вместе с дэни хацкелем, meth братом и бетоном о, ништяк, послушаем вскукраеки робоцыпа и его расеянское ко. авось еще одну ответочку накатаем, после которой метбрат орал ОНИ МОИХ МЕРТВЫХ РОЦТВЕНИКОВ ЗАДЕВАЮТ УБЛЮДКИ НИЧЕГО СВЯТОГО вы ж понимаете что вас уничтожат, вы лишь олени тролли, которые боятся что их раскроют и скрывают инфу о себе | | | | новый пользователь
6 января 2023, 14:05
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от аминазиновый -Цитата от Дункан Макнаггетс
хорошо, теперь гоните деньги
и, кстати, ждите дисс вместе с дэни хацкелем, meth братом и бетоном о, ништяк, послушаем вскукраеки робоцыпа и его расеянское ко. авось еще одну ответочку накатаем, после которой метбрат орал ОНИ МОИХ МЕРТВЫХ РОЦТВЕНИКОВ ЗАДЕВАЮТ УБЛЮДКИ НИЧЕГО СВЯТОГО вы ж понимаете что вас уничтожат, вы лишь олени тролли, которые боятся что их раскроют и скрывают инфу о себе так вы же дееспособные мудаки, было бы чо искать. даже если вы полную инфу узнаете, вы ж нихуя с этим сделать не смогёте. твои лохокумиры, которых ты упомянул выше, угрожают с конца 2021 года приехать и ебало набить, понимаешь о чем я, дурилка?
видимо всем селом собирают на билеты. лол, ни ирл сделать нихуя не могут, не в интернете напугать, хахаахахаха, типичные лошки.    | | | | новый пользователь
8 января 2023, 11:12
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от аминазиновый -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от аминазиновый
о, ништяк, послушаем вскукраеки робоцыпа и его расеянское ко. авось еще одну ответочку накатаем, после которой метбрат орал ОНИ МОИХ МЕРТВЫХ РОЦТВЕНИКОВ ЗАДЕВАЮТ УБЛЮДКИ НИЧЕГО СВЯТОГО вы ж понимаете что вас уничтожат, вы лишь олени тролли, которые боятся что их раскроют и скрывают инфу о себе так вы же дееспособные мудаки, было бы чо искать. даже если вы полную инфу узнаете, вы ж нихуя с этим сделать не смогёте. твои лохокумиры, которых ты упомянул выше, угрожают с конца 2021 года приехать и ебало набить, понимаешь о чем я, дурилка?
видимо всем селом собирают на билеты. лол, ни ирл сделать нихуя не могут, не в интернете напугать, хахаахахаха, типичные лошки.    ну так понимаешь, что это блеф, на который ты повёлся, я знаю о твоём гомункуле псенобите, и о одесском пидарке утилизированом мс, и об обоссаном епархии, и, да я не ебу кто такой мамаев, но лучше бы его фамилия была замаев Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от аминазиновый -Цитата от Дункан Макнаггетс
вы ж понимаете что вас уничтожат, вы лишь олени тролли, которые боятся что их раскроют и скрывают инфу о себе так вы же дееспособные мудаки, было бы чо искать. даже если вы полную инфу узнаете, вы ж нихуя с этим сделать не смогёте. твои лохокумиры, которых ты упомянул выше, угрожают с конца 2021 года приехать и ебало набить, понимаешь о чем я, дурилка?
видимо всем селом собирают на билеты. лол, ни ирл сделать нихуя не могут, не в интернете напугать, хахаахахаха, типичные лошки.    ну так понимаешь, что это блеф, на который ты повёлся, я знаю о твоём гомункуле псенобите, и о одесском пидарке утилизированом мс, и об обоссаном епархии, и, да я не ебу кто такой мамаев, но лучше бы его фамилия была замаев дэни хацкель, меф брат, бетон, айспик, сердечный приступ, дункан макнаггетс - вы олени (diss vier reich records ) | | | | новый пользователь
9 января 2023, 20:25
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от аминазиновый -Цитата от Дункан Макнаггетс
вы ж понимаете что вас уничтожат, вы лишь олени тролли, которые боятся что их раскроют и скрывают инфу о себе так вы же дееспособные мудаки, было бы чо искать. даже если вы полную инфу узнаете, вы ж нихуя с этим сделать не смогёте. твои лохокумиры, которых ты упомянул выше, угрожают с конца 2021 года приехать и ебало набить, понимаешь о чем я, дурилка?
видимо всем селом собирают на билеты. лол, ни ирл сделать нихуя не могут, не в интернете напугать, хахаахахаха, типичные лошки.    ну так понимаешь, что это блеф, на который ты повёлся, я знаю о твоём гомункуле псенобите, и о одесском пидарке утилизированом мс, и об обоссаном епархии, и, да я не ебу кто такой мамаев, но лучше бы его фамилия была замаев Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от аминазиновый
так вы же дееспособные мудаки, было бы чо искать. даже если вы полную инфу узнаете, вы ж нихуя с этим сделать не смогёте. твои лохокумиры, которых ты упомянул выше, угрожают с конца 2021 года приехать и ебало набить, понимаешь о чем я, дурилка?
видимо всем селом собирают на билеты. лол, ни ирл сделать нихуя не могут, не в интернете напугать, хахаахахаха, типичные лошки.    ну так понимаешь, что это блеф, на который ты повёлся, я знаю о твоём гомункуле псенобите, и о одесском пидарке утилизированом мс, и об обоссаном епархии, и, да я не ебу кто такой мамаев, но лучше бы его фамилия была замаев дэни хацкель, меф брат, бетон, айспик, сердечный приступ, дункан макнаггетс - вы олени (diss vier reich records ) я рад, что ты интересуешься нами, вафлер. скоро будешь на сайтах с дешевым хостом и версткой биографию писать о пацанах, как зовут, рост вес, что слушали, с чего начинали. но можете просто со своими петушками купить мерч у сенобита или нашивки у графа.
круто, когда дисс-то ждать, сиротки? вас без ответки в одном посте можно разобрать, хто есть хто:
хацкель - карлик 165 см ростом, еврей, которого опустили в беларуской колонии, подсос царя.
меф брат - завсегдатай психлечебниц, рехабов, унтерменш и подсос кащея.
бетон - воркутинский унтерменш, у которого пьяный батя сгорел в кресле.
айспик - ватная голова, алиментщик и просто лох
клечиков- хахахаахахахахаа
дункан - какой-то нонейм школяр с форума
никто не задиссит вас лучше, чем вы сами   
upd: да, кстати, голова дурная, совсем забыл. каким бы лохом не был дэни шекель или метбрат, но знаю одно: с вами, вонючками, они фитовать не будут, как бы вы не упрашивали их. даже такое отребье считает вас ниже самих, это факт.
(но вы их уже звали на свои фиты, я-то знаю)))) | | | | новый пользователь
10 января 2023, 08:50
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от аминазиновый -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от аминазиновый
так вы же дееспособные мудаки, было бы чо искать. даже если вы полную инфу узнаете, вы ж нихуя с этим сделать не смогёте. твои лохокумиры, которых ты упомянул выше, угрожают с конца 2021 года приехать и ебало набить, понимаешь о чем я, дурилка?
видимо всем селом собирают на билеты. лол, ни ирл сделать нихуя не могут, не в интернете напугать, хахаахахаха, типичные лошки.    ну так понимаешь, что это блеф, на который ты повёлся, я знаю о твоём гомункуле псенобите, и о одесском пидарке утилизированом мс, и об обоссаном епархии, и, да я не ебу кто такой мамаев, но лучше бы его фамилия была замаев Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Дункан Макнаггетс
ну так понимаешь, что это блеф, на который ты повёлся, я знаю о твоём гомункуле псенобите, и о одесском пидарке утилизированом мс, и об обоссаном епархии, и, да я не ебу кто такой мамаев, но лучше бы его фамилия была замаев дэни хацкель, меф брат, бетон, айспик, сердечный приступ, дункан макнаггетс - вы олени (diss vier reich records ) я рад, что ты интересуешься нами, вафлер. скоро будешь на сайтах с дешевым хостом и версткой биографию писать о пацанах, как зовут, рост вес, что слушали, с чего начинали. но можете просто со своими петушками купить мерч у сенобита или нашивки у графа.
круто, когда дисс-то ждать, сиротки? вас без ответки в одном посте можно разобрать, хто есть хто:
хацкель - карлик 165 см ростом, еврей, которого опустили в беларуской колонии, подсос царя.
меф брат - завсегдатай психлечебниц, рехабов, унтерменш и подсос кащея.
бетон - воркутинский унтерменш, у которого пьяный батя сгорел в кресле.
айспик - ватная голова, алиментщик и просто лох
клечиков- хахахаахахахахаа
дункан - какой-то нонейм школяр с форума
никто не задиссит вас лучше, чем вы сами   
upd: да, кстати, голова дурная, совсем забыл. каким бы лохом не был дэни шекель или метбрат, но знаю одно: с вами, вонючками, они фитовать не будут, как бы вы не упрашивали их. даже такое отребье считает вас ниже самих, это факт.
(но вы их уже звали на свои фиты, я-то знаю)))) это все нормальные люди      а вы все олени на одно лицо, насчёт фитов, думаешь я в вашеё шайке разбираюсь и знаю про то кто у кого фит просил ?      | | | | god
16 января 2023, 22:33
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс это все нормальные люди >это все нормальные люди
>клечиков  | | | | новый пользователь
18 января 2023, 13:39
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Untitled MC -Цитата от Дункан Макнаггетс это все нормальные люди >это все нормальные люди
>клечиков  но уж лучше всего вашего сквада оленей | | | | god
18 января 2023, 16:02
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Untitled MC -Цитата от Дункан Макнаггетс это все нормальные люди >это все нормальные люди
>клечиков  но уж лучше всего вашего сквада оленей например, чем? давай по пунктам, если насобираешь хоть один | | | | новый пользователь
19 января 2023, 14:22
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Untitled MC -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Untitled MC
>это все нормальные люди
>клечиков  но уж лучше всего вашего сквада оленей например, чем? давай по пунктам, если насобираешь хоть один не хохол
и не русофоб
хотя чего вам то с промытыми мозгами | | | | |