![]() |
Кубинский Хип-Хоп-a lo cubano Вложений: 1 Все что касается кубинского и карибского хип-хопа и r&b!И все что касается Кубы и её музыки относящейся к этим двум перечислениям!Желательно побольше перечислений исполнителей и точной о них информации! Я только имею информацию(и два альбома) от таких как Orishas! И таких как buena vista social club! п.с.Извеняюсь если такая тема похожая есть или была! |
США осуждают рэпперов, ездящих на Кубу Brock Satter, a.k.a. Bojah, лидер фьюжн-группы Bojah and the Insurrection, вернувшись из поездки на Кубу, где он выступал на 9-ом Хип-Хоп Фестивале в Гаване получил письмо из Налогового Департамента. Казначеи требуют от Bojah предоставить всю информацию о поездке, грозя в случае отказа штрафом. Гаванский Хип-Хоп фестиваль – крупное мероприятие, которое посещают группы со всего мира, в том числе и такие знаменитости, как Common, Mos Def, Talib Kweli и Dead Prez. Bojah так прокомментировал сложившуюся ситуацию: “Это требование – попытка американского правительства держать под контролем тех из своих граждан, кто хочет иметь право на свободное общение с жителями Кубы. Тех, кто мыслит отлично от курса правительства. Я призываю всех, кто получал когда-либо подобные письма – бороться! Дело не во мне, не в том, что мне пришло письмо, дело в том, что нас пытаются ограничить в наших законных правах. Мы имеем право путешествовать и общаться с тем, с кем считаем нужным!” www.rap.ru |
каким образом Buena Vista Social Club относится к хип-хопу? |
Вложений: 1 Толстый: Цитата:
Не каким!Она вообще не относится к нему!Просто когда создавал тему написал в конце и забыл добавить что Buena Vista Social Club просто кубинская музыка и что у кого если есть похожее пусть делится информацией!Это должно было быть в п.с. Извеняюсь! |
Джиган,ты издеваешься!кинул бы ссылку хотя бы!!! залей,пожалуйста,в сеть:) |
Фотографии: http://www.mundolatino.ru/bandas/orishas/orif.htm Тексты песен: http://www.lyricsdot.ru/search.html?band=Orishas Альбом: http://e-sale.ru/product-22185550.html Еще фотки: http://silverbullet-1.narod.ru/orishaspics.html Скачать мп3: http://www.oxid.ru/mp3/mp3.php?id=117983&PHPSESSID=b10e6...14506bea91 |
Vanich,благодарю!щас просмотрю всё:) |
Vanich Красава! Спасибо! |
Orishas - самое простое и наверное единственное, что приходит в голову когда заходит речь о кубинском hip hop... Но дам несколько названий проектов, которые советую вам послушать, линки дать не могу, так как у меня эти диски в оригинале, друзья привезли с Кубы... Cubanos en la red, EPF & B... Больше что-то не вспомнить, на днях еще напишу названия, дома надо свериться с дисками... |
Вот еще названия: Familia's Cuba, Eddy K, Anonimo Consejo, Papo record, Los paisanos, Doble filo, Explosion femenina, Justicia, Las crudas, Papa Humbertico, Duros como el Acelo, Alto voltage... Советую послушать: в Кубе они на волне... |
Давайте больше ссылок на мр3...меня лично латинский рэп просто разрывает! Спасибо Vanich за ссылки |
Цитата:
|
огромная просьба ко всем выкладывать ссылки.если всё-таки что-то получится найти.У меня пока ничего не вышло |
К сожаленью я тоже из того списка не чего не нашел! Но сегодня клип смотрел пацанов таких:Pideme-Cubanito 20.02 Не плохой клипчик песня тоже хорошенькая уже поставил в закачку! Там они на яхтах с парусом расскраски кубинского флага! |
Джиган,кинь ссылку |
Korzh: Цитата:
|
Джиган,жаль! может,сам выложишь? |
Я не в курсе откудо он но слышали вы чё нибудь о Kid Frost'е? латинос.... |
Ванич найди еще что то!Пожалуста |
Люди забудьте про ссылки, запускайте soulseek и качайте. |
Толстый Цитата:
|
Ну вот есть такие названия групп: Tremendo Menda, La Puta Opere, El Meswy, Davedee, Solo Los Solo, 7 Notas 7 Colores, Jazz Two Nomon, Tote, Daddy Maza, Zeta, Bano, Los Cunaos Del Fonk, Punto Final... и другие. |
7 Notas 7 Colores - старая, охуенная банда..... Оришаса - послушал недавно...местами очень даже неплохо..... |
кубинцы красавцы......да и все латиносы.......блеск |
El Meswy, Tote - это вроде испанцы, а не кубинцы:boyara: а Orishas вроде в первом антикиллере быди кажись:confused: |
Ну я писал не только Кубинцев, но и Испацев - подразумевая испанский язык. А Оришас - вообще французская группа если на то пошло. |
Vanich, ты ошибаешься, они кубинцы... Жить они могут где угодно, но по происхождению они кубинцы... |
наверно к испаноговарящим можно не токо кубу отнести:boyara: |
Ну кубинцы, кубинцы - а группа ведь французская. Никтож не говорит что Cypress Hill мексиканская группа. |
хехе если оно так то cypress hil тоге кубинцы:D |
есть у меня альбомчик CUBAN RAP LIGAS LA CREMA DEL HIP HOP MADE IN CUBA где имеются такие люди как magica mc,flaco pro,llego la sebolla, obsesion,grandes ligas, doble filo, el cuchillo, justicia, instincto - toca me, obsesion, ahorita lo esportan, junior clan, doble filo, grandes ligas... если конешно эти имена вам чтот о говорят. Не впечатлило меня. И желание слушать вновь не имеется. а вот Оришас это блеск! |
я стоял в магазине и что-то играло похожее на кубинский рэп-спросил-сказали:"Molotov"=) |
хехе все испаноязычные группы рулят:D :boyara: :cool: |
Вложений: 1 эх |
Вложений: 1 |
Bil ja na vistuplenie ALTO VOLTAJE zgli oni po polnoi, emocii tolko polozitelnie 4itka i flow voobse pizdec o4enj tehni4nie parni edinstvenni minus 4to ne slova ne ponjal:))))) |
а я сегодня достал,наконец,альбом Orishas'а:morj: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 эХ |
а я думаю что Vanich прав...если они в париже живут значит они французы... да, кто там хотел Кубанито послушать? http://www.planetrecords.it/cubanito_soy.htm |
Вложений: 1 нУ что там?Есть что то новое по кубе? |
Вложений: 1 sory |
Вложений: 1 Я была весной на Кубе, причем 2 недели жила в самом центре Гаваны. От количества музыки в атмосфере просто оху**ала. Такое впечатление что люди ложаться спать в 4 утра, в 6 идут на работуб а потом весь день колбасят. Где-то 90% из всего музона там сальса, и только 10% где-то хип-хопа. В принципе он там до сих пор считается андерграундом, а Кубанито это скорее поп-музыка. На Кубе есть чистый рэп без всех этих сальсовых песнопений но его очень мало и публика не особо его воспринимает. Существует Кубинская Рэп Ассоциация, там ребята делают вещи пожестче, к сожалению не удалось попасть на их фестиваль, могла бы сказать больше. Из того что привезла с собой могу назвать кроме кубанито только Vz De Mando, неплохой альбомчик... на фоте фид Гаваны со стороны форта |
Вложений: 1 Я была весной на Кубе, причем 2 недели жила в самом центре Гаваны. От количества музыки в атмосфере просто оху**ала. Такое впечатление что люди ложаться спать в 4 утра, в 6 идут на работуб а потом весь день колбасят. Где-то 90% из всего музона там сальса, и только 10% где-то хип-хопа. В принципе он там до сих пор считается андерграундом, а Кубанито это скорее поп-музыка. На Кубе есть чистый рэп без всех этих сальсовых песнопений но его очень мало и публика не особо его воспринимает. Существует Кубинская Рэп Ассоциация, там ребята делают вещи пожестче, к сожалению не удалось попасть на их фестиваль, могла бы сказать больше. Из того что привезла с собой могу назвать кроме кубанито только Vz De Mando, неплохой альбомчик... на фоте вид Гаваны со стороны форта |
рэп на непонятном языке-не рэп,но послушать прикольно... |
2 песня с альбома a lo cubano в антикиллере была, не помню как называется. orishas красавчики, a lo cubano очень качественный и мелодичный альбом, супер просто!!! |
кстати, orishas читается ОРИЧАС! а не оришас. |
Цитата:
|
Тогда может объяснишь чего Оричас выходят на официальных сборниках французского рэпа во франции? |
да запросто! у нас тоже на официальных сборниках казахстанского рэпа выходит dre, в шотландии я брал диск hip-hop of scots(шотландцы) так вот там тоже без ниггеров не обошлось meth man! я ж не грю, что он шотландец! бывает такое ... и это ерунда! вполне возможно оричас даже не в курсе за эту тему. Чувак они точно кубинцы и точно с Кубы, меня мой кент подсадил, а его подруга подсадила на оричас, а она с кубы и утверждает, что эти ребята с Кубы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |