![]() |
Нифига вы тут посты выдаете :horosho: Рот Ставлю с Олд Килычем в неграх, как в своих Смотрел 2 последних КАН - забавная штука либо матч проходной, либо бойня, на любой стадии, Все команды отличаются невиданной тактикой, стоит заметить :black: |
Мне как бы пох кто победит.Я вообще на предстоящем ЧМ буду за сербов болеть.А на КА как то побоку.Смотреть буду некоторые матчи.Вот например берег слоновой кости против ганы заценю и пару матчей Туниса. |
Фанаты ЦСКА кстати шарить в этом по идее должны :D |
Мне этот турнир крайне интересен, жду, можно сказать, с нетерпением, ну, вы поняли почему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуя тут эксперты по обезьянкам все. Лично мне кажется КАН берёт Кот-ДИвуар, но какое то отвращение испытываю к товарищу Дидьё, притапливать за Египтян наверное буду, на кубке конфедераций, чуть было бразильских ребят не побрили. |
Бля.Бикей будет играть на КА?Это же охуенно.:horosho: |
Да, Бикей всегда хорош на КА, блин я немного невдуплил почему в заявке Туниса нет Дос Сантоса (натурализован) в своё время за сборную стелил дай боже. Я что ещё хотел забазарить то, мне ваще нихера не нравится состав Слонов на этот турнир, ебучего Соломона Калу берут, который в своё время играя за Фейенорд, отказвался играть на свою сборную, ожидая что его вызовут в сборную голландии, в то время как его брат Бонавентур играл и был очень крут. Аруны Коне нету, Ромарика( В 2006 был идеальный состав, кроме вратаря (но его и сейчас лучше нету), а также Диндан отсутствовал, по причине смерти дочери. Скиньте заявку египта, а также интересно траоре попал в состав мали? |
Египет тренер: Хассан Шехата Вратари Эссам аль-Хадари (Исмаили) Ахмед Адель аль-Монеам (Аль-Ахли) Абдель Вахед аль-Сайед (Замалек) Махмуд Абу аль-Сауд (Мансура) Защитники Ваэль Гомаа (Аль-Ахли) Сайед Моавад (Аль-Ахли) Ахмед Фатхи (Аль-Ахли) Шериф Абдул-Фадил (Аль-Ахли) Махмуд Фатхалл (Замалек) Хани Саид (Замалек) Мохамед Абдель-Шафи (Замалек) Хазем Мохамед Эмам (Замалек) Моатасем Салем (Исмаили) Ахмед Самир Фараг (Исмаили) Ахмед аль-Мохаммади (ЕНППИ) Абдель аль-Сакуа (Эскишехирспор) Полузащитники Ахмед Хассан (Аль-Ахли) Мохаммед Абутрика (Аль-Ахли) Шикабала (Замалек) Абделазиз Тавфик (ЕНППИ) Валид Солиман (Петроджет) Мохамед Шаабан (Петроджет) Ахмед Эйд (Харас Эль-Ходуд) Хосни Абд-Рабу (Аль-Ахли) Хоссам Гали (Аль-Наср) Нападающие Эмад Мотеаб (Аль-Ахли) Мидо (Замалек) Аль-Сайед Хамди (Петроджет) Геддо (Аль-Иттихад) Мохаммед Зидан (Боруссия (Д)) |
Ого, Мидо в каком-то африканском клубе играет, чтож он так, вроде хороший футболист был, да и не старый уж точно. |
Ну это ни какой то египетский клуб(Замалек),а неоднократный чемпион африканской Лиги Чемпионов типа,многократный чемпион своей страны,вообщем пожалуй это самый титулованый клуб Африки наряду с Аль Ахлиони как раз непримиримые соперники там,так что не все так плохо) а вот по поводу фаворита,думаю что слоны,все таки Египту 3 раз подряд не дадут взять трофей,уж больно жирно будет) |
Цитата:
Если да, тот он мексиканец :rolleyes: |
Цитата:
|
главное, чтобы Гана без трёх своих звёздных полузащитников не подобосралась:blackust: |
Апиа,мунтари и.....? |
3ий эссьен видимо или он будет?) |
Ну то,что Аппиа не включили в заявку,оно понятно,туловище полтора года не играло а вот Мунтари,честно говоря не ожидал,да не играл он часто за Интер,но все таки,практики было поболее чем у Апиа,да и все таки как по мне,Мунтари более ключевой игрок. Эсьен в деле,он просто травмирован еще,и присоединится к сборной уже в Анголе.С корабля на бал так сказать. |
Цитата:
ну классно было бы если бы Малави или Габон выстрелили бы, а так я за Нигерию по традиции! Цитата:
тут полюбас |
Цитата:
|
Группа В:meat::horosho: Мне кажется Кот д ивуар выйграет,за него болею:horosho: |
За Нигерию будем болеть! Там свои пацаны. |
за Кот-д'Ивуар, вообще отлично мутузят мяч |
А где Гвинея Бисау?:tomato: Хочу болеть за родину Панса.:blackust: |
Цитата:
Впринципе все равно, кто выиграет, мне африканский футбол нравится, там мало, кто обучен актерскому мастерству и смотреть будет приятно, ни как на чемпионатах европы, одни актеры играют, от любого прикоснавнения валятся.:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |