![]() |
Кубок африканских наций - African Cup Of Nations (10 - 31 января 2010 г) Дата: 10 - 31 января 2010 г Место проведения: Ангола Участники: Группа A Ангола Алжир Малави Мали Группа В Кот-д'Ивуар Гана Буркина Фасо Того Группа С Египет Нигерия Бенин Мозамбик Группа D Камерун Тунис Габон Замбия Календарь Ну, что репетиция для негров перед ЧМ10 на черном континенте. :bomba: Ещё не определился за кого буду притапливать на столь значимом турнире. палить-то обязательно буду :boyara: |
Кот-д'Ивуар - Гана мегаинтересный матч будет. Собственно, только этим 2 командам и симпатизирую:black: хотя прошлые годы не особо наблюдал за этим турниром. |
Группа В - местная группа смерти, полюбас:horosho: |
А это, показывать то будут? |
Глорить, в этом турнире, пожалуй буду за Мали и Кот-д'Ивуар. И то, только потому, что за них выступают Кейта и Туре. Цитата:
|
Кот-д'Ивуар и Камерун, душой и сердцем за эти команды :rolleyes: Ну а так, действительно, должно быть интересно поглядеть на быстроногих |
Овусу-Абейе за Гану играет? |
У слоников состав :meat: Цитата:
|
Я чето не секу ни хуя.А где ЮАР и Бут с компанией?Они поэтому в отборе играли , что он еще и является одновременно отбором к Кубку Африки , а не только к ЧМ?Поэтому южноафриканцы попали на ЧМ как хозяева , а вот мимо КА пролетели? Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Old Killah-Chuck Вообщем, занятный инцидент ЮАР не участвовал в отборе на ЧМ10 (который по совместительству является и отбором на Кубок Африки), потому что хозяйка чампа, а хозяйка КАН Ангола. и произошло своеобразное замещение :) |
Хуйня получилась какая то.Одна из сильнейших африканских сборных не будет представлена на турнире.Это все равно ,что Бразилию , или Аргентину прокатить с Кубком Америки. |
Цитата:
|
БЛЯЯЯДЬ я сейчас писал типо "умный" пост и строил из себя пиздатого аналитика и спеца африканского футбола, говорил что смотрел 3 последних турнира, вспомнил серию пенальти в полуфинале 2006 года. Я почти закончил этот пост, но браузер наебнулся(( Поэтому здесь оставлю лишь в вторую часть поста. Группа A Ангола Алжир Малави Мали Всем понятно что Исо Каньенда и его Малави здесь в ранге явных аутсайдеров (хотя он вроде уже года четыре за сборную не играет) В другом случае я поставил бы на Алжир и Мали, но поскольку турнир проходит на ангольских землях, то "антилопы" должны выйти как минимум в плейофф, хотя впрочем никогда не нравилась эта команда, креатив в центр поля отсутствовал как таковой. Тащили их Аква И Манторасс Группа В Кот-д'Ивуар Гана Буркина Фасо Того Типо группа смерти, но на самом деле нихуя, всё очень очевидно. Слоны и Гана дальше, тоголесцы дико обосрутся , впрочем как всегда на континентальном турнире и займут 4 место. Группа С Египет Нигерия Бенин Мозамбик Тут и писать нечего, Бенин и Мозамбик самые слабые команды турнира. Группа D Камерун Тунис Габон Замбия Замбия вполне может потрепать нервы, фаворитам. Понимаю что многие расстроены что нет сенегала, вспоминая как они в своё время отжарили французов, но сейчас (да уже года 3 как) это абсолютно другая команда Мне же обидно то что Гвинея не прошла, так как команда реально угарная и с характером. Что творил Фейндуну в 2006, прям как Окоча в лучшие времена. Да и с вратарской линией там вполне впоряде всё, из группы D Гвинея вышла бы. А сейчас за кого болеть даже и не знаю, наверное за красивый футбол. P.S ахахаххах самое забавное что и опять случилась неполадка но мне удалось восстановить написанное |
Цитата:
На том же ЧМ-2002 им чуть-чуть не хватило для выхода из группы.Тогда еще за них кажется Лукас Радебе играл и Номвете.Щас хз кто там вообще играет.Знаю тока Сибайю , Бута , Мфеллу и еще паренек какой то.Забыл фамилию его. Цитата:
|
Цитата:
Зидан египтянин (в египте ваще нападение заебись: Заки, Мидо ака Филипп Киркоров, Зидан, Абутрика подключается). А в Алжире я толком никого и не знаю кроме Бельхаджа из Портсмута и Карима Зиани из Марселя. Да и в предыдущих годах когда смотрел за ними, как-то никак они мне. Но бельхадж реально крутой парень левый фланг прилично ебёт. Да и не низко я ставлю их, они бы вышли, если бы турнир не в Анголе был, группа А на мой взгляд самая интересная будет. Олд Килла, забыл главную звезду ЮАР - Стивена Пиинара. Плюс обладатель Лиги Чемпионов (и помоему лучший снайпер) в составе порто Бенни Маккарти. Также крашеный человек по фамилии Зума тоже очень неплох. (хотя уже возрастной и не вызывается вроде) Кстати ЮАР не то чтобы одна из сильнейших сборных африки, но одна из самых дисциплинированных это точно. |
Ну Бенни Маккартни я помню , вот только так же как и в случае с Зиданом был неуверен , что он за ЮАР играет.А он еще вызывается?Пинаара я запомнил только по прошлому межсезонью когда его в Рубин сватали.А так я хз че он там в Эвертоне творит. Ну Мали я не думаю , что далеко пойдет.Там их че один Фредерик Кануте тащить будет? |
Пиинар ещё в Аяксе жёг напалмом, короче очень нормальный игрочила. А в Мали дохера ребяток солидных то Момо Сиссоко который сейчас в Ювентусе раскрылся нихуёво так, также Мамаду Диарра который хоть и без игровой практики в реале, но за сборную думаю от души отыграет. Драман Траоре ещё))))) Ну как Гост уже сказал Сейду Кейта, плюс с франц. чемпа много достойных ребят. |
группа Б заебись, 3 команды хороших, будет интересно:horosho::boyara: |
Не верю я в Мали.Помню у Камеруна была в свое время команда заебись.ЭтоО , Мбома , Жереми и Марк-Вивьен Фоэ(R.I.P.) |
Цитата:
|
Эссьен вроде травмирован, а в заявку Ганы включен:confused: Цитата:
еще и Мунтари исключили |
Скиньте сюда заявки Нигерии , Камеруна и Туниса пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бедные негры с африканским чемпионатом |
Мохаммед Амин-Чермити сыграет за Тунис.Отлично.Надо будет посмотреть на него на КА.Спасибо за заявки. |
Нифига вы тут посты выдаете :horosho: Рот Ставлю с Олд Килычем в неграх, как в своих Смотрел 2 последних КАН - забавная штука либо матч проходной, либо бойня, на любой стадии, Все команды отличаются невиданной тактикой, стоит заметить :black: |
Мне как бы пох кто победит.Я вообще на предстоящем ЧМ буду за сербов болеть.А на КА как то побоку.Смотреть буду некоторые матчи.Вот например берег слоновой кости против ганы заценю и пару матчей Туниса. |
Фанаты ЦСКА кстати шарить в этом по идее должны :D |
Мне этот турнир крайне интересен, жду, можно сказать, с нетерпением, ну, вы поняли почему) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуя тут эксперты по обезьянкам все. Лично мне кажется КАН берёт Кот-ДИвуар, но какое то отвращение испытываю к товарищу Дидьё, притапливать за Египтян наверное буду, на кубке конфедераций, чуть было бразильских ребят не побрили. |
Бля.Бикей будет играть на КА?Это же охуенно.:horosho: |
Да, Бикей всегда хорош на КА, блин я немного невдуплил почему в заявке Туниса нет Дос Сантоса (натурализован) в своё время за сборную стелил дай боже. Я что ещё хотел забазарить то, мне ваще нихера не нравится состав Слонов на этот турнир, ебучего Соломона Калу берут, который в своё время играя за Фейенорд, отказвался играть на свою сборную, ожидая что его вызовут в сборную голландии, в то время как его брат Бонавентур играл и был очень крут. Аруны Коне нету, Ромарика( В 2006 был идеальный состав, кроме вратаря (но его и сейчас лучше нету), а также Диндан отсутствовал, по причине смерти дочери. Скиньте заявку египта, а также интересно траоре попал в состав мали? |
Египет тренер: Хассан Шехата Вратари Эссам аль-Хадари (Исмаили) Ахмед Адель аль-Монеам (Аль-Ахли) Абдель Вахед аль-Сайед (Замалек) Махмуд Абу аль-Сауд (Мансура) Защитники Ваэль Гомаа (Аль-Ахли) Сайед Моавад (Аль-Ахли) Ахмед Фатхи (Аль-Ахли) Шериф Абдул-Фадил (Аль-Ахли) Махмуд Фатхалл (Замалек) Хани Саид (Замалек) Мохамед Абдель-Шафи (Замалек) Хазем Мохамед Эмам (Замалек) Моатасем Салем (Исмаили) Ахмед Самир Фараг (Исмаили) Ахмед аль-Мохаммади (ЕНППИ) Абдель аль-Сакуа (Эскишехирспор) Полузащитники Ахмед Хассан (Аль-Ахли) Мохаммед Абутрика (Аль-Ахли) Шикабала (Замалек) Абделазиз Тавфик (ЕНППИ) Валид Солиман (Петроджет) Мохамед Шаабан (Петроджет) Ахмед Эйд (Харас Эль-Ходуд) Хосни Абд-Рабу (Аль-Ахли) Хоссам Гали (Аль-Наср) Нападающие Эмад Мотеаб (Аль-Ахли) Мидо (Замалек) Аль-Сайед Хамди (Петроджет) Геддо (Аль-Иттихад) Мохаммед Зидан (Боруссия (Д)) |
Ого, Мидо в каком-то африканском клубе играет, чтож он так, вроде хороший футболист был, да и не старый уж точно. |
Ну это ни какой то египетский клуб(Замалек),а неоднократный чемпион африканской Лиги Чемпионов типа,многократный чемпион своей страны,вообщем пожалуй это самый титулованый клуб Африки наряду с Аль Ахлиони как раз непримиримые соперники там,так что не все так плохо) а вот по поводу фаворита,думаю что слоны,все таки Египту 3 раз подряд не дадут взять трофей,уж больно жирно будет) |
Цитата:
Если да, тот он мексиканец :rolleyes: |
Цитата:
|
главное, чтобы Гана без трёх своих звёздных полузащитников не подобосралась:blackust: |
Апиа,мунтари и.....? |
3ий эссьен видимо или он будет?) |
Ну то,что Аппиа не включили в заявку,оно понятно,туловище полтора года не играло а вот Мунтари,честно говоря не ожидал,да не играл он часто за Интер,но все таки,практики было поболее чем у Апиа,да и все таки как по мне,Мунтари более ключевой игрок. Эсьен в деле,он просто травмирован еще,и присоединится к сборной уже в Анголе.С корабля на бал так сказать. |
Цитата:
ну классно было бы если бы Малави или Габон выстрелили бы, а так я за Нигерию по традиции! Цитата:
тут полюбас |
Цитата:
|
Группа В:meat::horosho: Мне кажется Кот д ивуар выйграет,за него болею:horosho: |
За Нигерию будем болеть! Там свои пацаны. |
за Кот-д'Ивуар, вообще отлично мутузят мяч |
А где Гвинея Бисау?:tomato: Хочу болеть за родину Панса.:blackust: |
Цитата:
Впринципе все равно, кто выиграет, мне африканский футбол нравится, там мало, кто обучен актерскому мастерству и смотреть будет приятно, ни как на чемпионатах европы, одни актеры играют, от любого прикоснавнения валятся.:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:03. |