![]() |
пиздато будет, если Того после этого выиграет турнир. :horosho: |
Седня в 22:00 Ангола - Мали играет или что то поменялось? я к5ак понял по евроспорту матчи будут показываться в прямом эфире! |
Цитата:
|
В программе стоит матч Ангола-Мали да и то в записи походу как я понял.Ни разу не интересно смотреть.Я пожалуй гляну мимолетом на Кануте если он там играть будет.А еще вот вопрос.За Анголу то будет играть негр из Бенфики?Забыл как его зовут.Может быть он даже уже в Португалии не играет.Мантораш , или как там его фамилия? |
Мантораш за Анголу играть будет а вооще ебнутое правительство,как так блять,не организовать безопастность... я думаю фифа теперь еще и ЮАР поебёт,что бы на чм такого не случилось( пиздец,папуасы повстанцы |
Цитата:
там что авиа обеспечения нет? ну или в крайнем случае нужно было сопровождение хорошее это же африка ебать, неграм то и не знать что там бывает |
Кот-д'Ивуар и Камерун:horosho: Всегда за их |
Гана может и кубок взять если тот еще Agogo 18 летний там играет |
Цитата:
|
ахуеть с экономили,ценою в две жизни(( я ж говорю папуасы ебучии надеюсь таких трагедий на ЧМ НЕ БУДЕТ |
Щас показывают Ангола-Мали.Интересно в записи или нет? |
Если тридцатая минута идёт - то нет. |
да по евроспорту показывают прямая трансляция |
БЛядь это жесть, включил на 75ой минуте, думал ну хули тут посомтрю ради интереса, а вот как вышло бля :p |
ну это господа просто пиздосссссссссссссс) никогда такого не видел в жизни 4 0 вела Ангола,в итоге 4:4) просто жесть какая то,как можно было так упуститьпобеду вот бля кого расстрелять надо воистину((((((((((((((((( 79' [4 - 1] S. Keita 88' [4 - 2] F. Kanouté 90' [4 - 3] M. Yatabare 90' [4 - 4] S. Keita вот так надо играть. вообщем слов нет одни эмоции тупо |
пацаны, я только пришёл домой и меня поверг в шок результат и как все сложилось ай да кубок африки :horosho: |
Вот вам и 4ерный континент думаю "Макаронникам" на этот раз поднять кубок над головой не удастся Добавлено через 1 минуту 10 секунд Конфедерация футбола Африки объявила о том, что сборная Того в случае неявки на сегодняшний матч Кубка Африки с Ганой будет снята с турнира, информирует Reuters. При этом уже ясно, что тоголезцы никак не успеют вернуться к месту проведения встречи в Кабинду в отведенный срок, так как команда находится на родине, где объявлен трехдневный траур по погибшим в результате обстрела ангольскими сепаратистами автобуса с тоголезской делегацией.Ранее сборная Того выражала готовность все-таки принять участие в турнире, если им предоставят возможность начать турнирную борьбу позже остальных участников (с) исто4ник: http://www.ua-football.com/foreign/africa2010/4b4b2d9e.html |
Да, матч то что надо получился:horosho: |
Ебааать.Зря я выключил на 83-й минуте вчера.А че Малави алжирцев ебнули чтоли?Щас ивуарийцев показывают на еврике. |
Малави - Алжир 3:0. Элвис и Банда деклассируют алжирцев |
Вот унылейший матч Кот д'Ивуар 0-0 Буркина-Фасо |
Цитата:
У Жервинью этого сменшная причёска, такой лоб бетонный, я охуеваю. Малыш Бакари Коне понравился, такой шалопай маленький бегает, делает вещи:horosho: |
Цитата:
|
Нигерия, Камерун, Египет, Кот`Дивуар:king: |
кто нибудь состав Нигерии знает ? так Бэнсон Эйке Шериф играет ? (ЦП) или Йонте Мванжо за Камерун ? блин сколько хороших игроков и так мало привязаности к ним |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |