![]() |
обидно |
ебаный стыд прополз всё таки в полуфинал |
Ну да... Замбия должна была в основное время забивать ( Они всё таки играли круто всей командой.. У Нигерии понравилась только защита.. И очень не понравились тактические действия, которых фактически не было.. |
А вообще всегда нравились сборные КотДиВуара, Камеруна, Нигерии... Нравились за некую харизматичность. Но когда харизматичность перерастает в понт, это заканчивается вот так трагично. Порядок бьет класс. |
С победой Нигерию. И хотя по матчу больше заслужила Замбия, я все же рад. |
Ебал я в рот так за Камерун болел :( |
хотелось бы 4то бы "Растаманы" победили |
выявилась хуёвость чёрных сборных перед белыми. пускай египет и фаворит турнира, то алжир неукротимqх львов методично раздалбал, на ЧМ можно таже ничё хорошего не ожидать от негритянских команд, белые тренера это не панацея. в менталитете всё дело. |
ГАНА ОЛЕ_ОЛЕ!!!! Египет Алжиру забил |
Думаю, Египет уже в финале, тем более Алжир в меньшинстве остался:o |
Египет - Гана... Болею за Гану |
)) красная.. клоун блять.. это жёлтая должна была быть.. Добавлено через 6 минут 18 секунд алжирцы молодцы один хер.. двоих удалили, они всё ещё надеются что могут сравнять счёт )) |
ну хуй знает, хуй знает. по моему там чистая красная была. двумя ногами в ногу летел Добавлено через 1 минуту 34 секунды 3-0красиво |
судья такой смешной внешне) я на него гляжу и мне его жалко почему то:black: а по сабжу ЕГипет молорики |
это пиздец Добавлено через 1 минуту 2 секунды вратарь ебанат |
Будет драка или нет? Вот в чем вопрос :black: |
классные матчи )) болею за камерун !! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В финале буду болеть за Гану, хотя скорей всего Египет возьмет кубок |
Бля, только бы не Египет. Гана - вперед!:seva: |
а я за Алжирцев был:( Но в финале за Фараонов сто про:horosho: |
Цитата:
Если же Словакию, то это нечто гениальное не взять хотя бы одно очко у Новой Зеландии А словенцы выйдут из группы - помни мои слова. Так по сути негры настолько глупы и примитивны, что порой это все пердив наш напоминает, да и там парни блещут по-хлеще бывает. В этом плане с Африки ЮАР, Алжир, Тунис с Египтом выгодно отличаются, но у них проблемы с кадрами. Так что противостояние физика-мысль. И тенденция такая, что те кто с умом играют, на КАН по-лучше выступают, нежели в отборах. Дудки - это пиздец. Если их будет и на ЧМ10 в таком количестве и в телевизоре не решат что с этим делать я его стороной пройду. У меня вчера к концу второго матча голова болеть начала. Не представляю, как ещё в ногомяч играть можно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |